Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так и напиши шо захомутала парня, а дальше хоть трава не растипо молодости подрывалась
зер, ну постой ты со своим плачем.ярославны в сторонке..а?))так и напиши шо захомутала парня, а дальше хоть трава не расти

эт да.у о генри много интересных зарисовок
о жизни

а вот я кстати не припомню у него зарисовок про *иное*..в дарах волхвов - пара молода и бедна
через 10-15 лет их совместной жизни зарисовка могла бы быть иной
та я ж не спорю))про жизнь
собственно говоря, то, что я не подрываюсь готовить завтрак - это и есть дар мне моего мужа (и его инициатива), ибо он знает, что я - хроническая сова
по молодости подрывалась

бе бе безер, ну постой ты со своим плачем.ярославны в сторонке..а?))
слу, ну это замечательно ведь.дар мне моего мужа (и его инициатива), ибо он знает, что я - хроническая сова

агаэт да.
краткие, емкие, точные.
это если задуматься, а что было бы с героями через ... летпро *иное*..
мне тожепросто разговариваю.
интересно

я поняла..просто не припомню у него такой зарисовки.ага
читала все и много раз..
..это если задуматься, а что было бы с героями через ... лет

так и естьслу, ну это замечательно ведь.
Есть, есть. Как немолодой муж выцыганил у немолодой жены пару баксов на выпить, например (не помню название)а вот я кстати не припомню у него зарисовок про *иное*..
может пропустила что то канеш..<задумалась>
![]()
А может семья тоже не особо парится как у мужа прошел рабочий день, что у него нового, все ли у него в порядке. Да и ребенок может быть такой что ничего его не заставишь помочь, а слышишь только: "хочу то, хочу другое". Если человек поступает плохо, далеко не факт что он плохой, возможно у него на это есть причины.
ты просто думаешь *вслух*
или что то рассказать по поводу можешь?
ок. заверну, шоб ты поняла что именно мне.не.понятно:
приоритет собственного времени над/перед удобством/комфортом близкого человека.
говорила уже в какой то теме..))..непомнюкакой:
не водила, не вожу и не буду водить.
)) та я уже поняла этот прагматично/экономный подход.
бензин опять же..да?))
Господа, не стоит забывать и про разведёнок. Ибо кто предал раз - предаст и дважды![]()

Тоесть нарушение клятвы уже не считается предательством???С каких пор развод стал предательством?![]()
Тоесть нарушение клятвы уже не считается предательством???

Какая на хрен клятва? вы фильмов американских пересмотрелись или как?
![]()

Тоесть для вас официальная церемония бракосочетания это фарс? А вам просто хотелось свадебное платье одеть, ну чтоб как у всех? Ну и лицемерные же люди пошлиКакая на хрен клятва? вы фильмов американских пересмотрелись или как?
![]()

Тоесть для вас официальная церемония бракосочетания это фарс? А вам просто хотелось свадебное платье одеть, ну чтоб как у всех? Ну и лицемерные же люди пошли![]()
Мозгом нужно думать когда сходишься с человеком а не ******ей. А то лихо у вас выходит. Сегодня люблю а завтра нетЯ ни в первый,ни во второй раз не одевала свадебное платье и у меня не было свадьбы "как у всех".
И я не считаю.что развод это предательство.Предательство-это жить с человеком,которого уже не любишь,изменять ему,а в глаза говорить что любишь.