Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Есть еще один распространенный вариант ответа : "Ей же это самой нравится"

Вряд ли нравится, но ей зачем-то надо. Возможно, на самом деле и не надо, и если она пересмотрит весь список того, что она делает и за что держится, то что-то и выкинет оттуда
например дети нужны, но не нужно *что-то для них делать* или *чего-то от них требовать*. И если отказаться например гладить футболки и снять часть требований (или наоборот навесить больше, если они себя не обслуживают), то станет легче...
Я, скажем, про себя знаю, что чистый пол мне важен, а выглаженное бельё - нет, поэтому пол мою часто, а белье не глажу совсем. А кто-то ведь убивается, гладит поздно вечером. А может оно ей и не надо на самом деле.

просто без согласия женщины, вольного невольного, сознательного или нет, на ней не поездишь
Вот , в принципе, и ответ. Дело даже не в мужчине, дело в поведении самой женщины.

Вряд ли нравится, но ей зачем-то надо. Возможно, на самом деле и не надо, и если она пересмотрит весь список того, что она делает и за что держится, то что-то и выкинет оттуда
например дети нужны, но не нужно *что-то для них делать* или *чего-то от них требовать*. И если отказаться например гладить футболки и снять часть требований (или наоборот навесить больше, если они себя не обслуживают), то станет легче...
Согласна

можно и так, можно теоретически, как вы считаете, как оно должно быть
У меня знакомая начальником пенсионного фонда работала и получала неплохую ЗП, а вот ее муж, то с детьми сидел, то ферму развел, то водителем на заводе работал, одним словом дал возможность жене реализоваться и прикрывал семейный тыл.

И я считаю это правильно, человек(муж) плюнул на все общественные устои и сделал так как посчитал правильным.

В целом, кака разница как я считаю, не важно что правильно а что нет, лишь бы в семье было все хорошо.

У меня знакомая начальником пенсионного фонда работала и получала неплохую ЗП, а вот ее муж, то с детьми сидел, то ферму развел, то водителем на заводе работал, одним словом дал возможность жене реализоваться и прикрывал семейный тыл.

И я считаю это правильно, человек(муж) плюнул на все общественные устои и сделал так как посчитал правильным.

Тоже считаю что правильно, разделили обеспечение семьи по принципу у кого что лучше выходит

одно дело хотеть делать, лругое дело оба делают неплохую карьеру..
Кто знает, что такое делать карьеру?
Кто знает, что такое хотеть делать карьеру?
Не работать, чтобы деньги в семье были, а именно делать карьеру или хотеть?
Что за фигня?
Можно найти такую работу, чтобы просто сидеть и хотеть, а тебе за это деньги платят?

Кто знает, что такое делать карьеру?
Не работать, чтобы деньги в семье были, а именно делать карьеру?
Что за фигня?

..ну вот "хорошая карьера" это аналог "хороших денег"....
Тут конечно можно играться словами...:)

А если оба - амбициозны и оба хотят делать карьеру?

То ,совсем чуть-чуть, и вопросов чья машина сегодня не будет. И это замечательно. (В смысле ,что больше вероятности заработать на вторую)

одно дело хотеть делать, лругое дело оба делают неплохую карьеру..тогда они и нянечку наймут и домработницу....ИМХО

Ой, а бывает еще веселей и карьеру делают и детей никому не доверяют, да-да:)

нормальная тема, купил авто, отправил жену в uber работать, обещают 1к уе
А сам детей нянчиш и шубу у нее клянчиш :D
+ на форуме тему создаешь что жена не в состоянии мужу шубу купить

вы сами создаете пробоему на ровном месте, я сомневаюсь что в семье grasshopper-а кто-то испытывает "неудобства потому, что меньше зарабатывает"
Жена, пока она с детьми, немного ощущает дискомфорт от полной зависимости материальной. Она хочет и будет работать. Возможно part time.

Дети не ездят каждый день в поликлинику. Речь идет о повседневности
Дети раз в два\три дня ездят на каток, в бассейн, на занятия.
зы: У вас дети вообще есть?

Назад
Зверху Знизу