Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
но выплаты по кредиту из общего бюджета? Как в примере: 5 т.грн+5 т.грн. А ездит один.
Мадам
1) при бюджете 5+5 кредит на авто нельзя брать
2) ездит тот, которому сегодня больше нужно
3) равноправия по внесенным долям в общий бюджет почти никогда не бывает. Кто-то всегда зарабатывает больше. И создавать правило - кто больше вложил, тот больше ездит (или одинаково вложили ездить должны одинаково) это полнейший бред.

Офигеть у Вас мировоззрение
Это опыт. И не только мой. Реальные примеры из окружающей жизни.
зы: Ваши реплики заставляют меня писать в этой теме. Мы абсолютно разные. Не уверен, что я в состоянии перетянуть вас на свою сторону силы (добра естественно с моей точки зрения :) ), но я пытаюсь :)

1) при бюджете 5+5 кредит на авто нельзя брать
2) ездит тот, которому сегодня больше нужно
3) равноправия по внесенным долям в общий бюджет почти никогда не бывает. Кто-то всегда зарабатывает больше. И создавать правило - кто больше вложил, тот больше ездит (или одинаково вложили ездить должны одинаково) это полнейший бред.
Приплыли к тупику.
Вот так в семье и возникают разногласия.

)) это ты сейчас - серьезно. да? )
полностью. Два\три раза езжу на работе на авто. Жене нужна машина свозить детей куда-нить 2-3 раза в неделю. Иногда езжу на гор транспорте\иногда на таксо.

В наследство от бабушки
По этому вам нас не понять, а на самом деле много людей получают большое моральное удовлетворение, когда все свои хотелки реализовуют самоми.

Ваше же мировозрение заключается в том, что вы, от ваших родителей(их родителей), получили жилье и вы ставите себе цель обеспечить жильем свое потомство, это тоже правильно, в противном случае вы бы были потребителем как и многие другие.

Да ну вы читаете не? Жене нуно детей куда-нить свозить
Ну раз вы делитесь, о чем вообще разговор?

вы бы были потребителем
Странно называть детей ( внуков) потребителями. Нафига их вообще рожать на этот свет?

Он серьезно:

Что говорить о человеке, который ездит каждый день?
Ему нужнее?

Если по поводу приоритетов в семье согласие, то споров, кому нужнее, скорее всего не будет. Могут считать, что важнее ездить тому, кто больше зарабатывает, раз он всех кормит, или важне тому, кто ездит с детьми, - если оба придерживаются одинаковых взглядов, то "кому нужнее" будет объективно - соответствие вот этой шкале приоритетов.

Кто вот это спросил? К чему этот вопрос?
но выплаты по кредиту из общего бюджета? Как в примере: 5 т.грн+5 т.грн. А ездит один.
Какая разница кто сколько внес? В денежном эквиваленте жена 0 внесла, во вкладе в семью она внесла возможно более 50%. И что теперь? Я должен ездить всегда?

Если по поводу приоритетов в семье согласие, то споров, кому нужнее, скорее всего не будет. Могут считать, что важнее ездить тому, кто больше зарабатывает, раз он всех кормит, или важне тому, кто ездит с детьми, - если оба придерживаются одинаковых взглядов, то "кому нужнее" будет объективно - соответствие вот этой шкале приоритетов.
это понятно.
*не понятна* причина для НЕподвезти:
разное время ухода\прихода, в другом направлении вообще и тд.

Странно называть детей ( внуков) потребителями. Нафига их вообще рожать на этот свет?

Подозреваю, что имелась ввиду жизненная позиция вечного иждивенца

Какая разница кто сколько внес?
Этот вопрос в семье рано или поздно возникает. Когда одна из сторон начинает считать себя ущемленной. Хотя, причина ощущения ущемленности находится немного поглубже, чем озвучивается. Т.е. не материальная причина совсем.

Назад
Зверху Знизу