Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Да, на Иврите муж-Бааль..т.е. Владелец....
а женщина -иша т.е. женьщина....все-таки древние понимали суть вещей....
в отношениях должна быть правильное распределение энергий. только так возможе долгий и счастливый союз.

а современные человеки не совсем в курсе кто они и каково их преднезначение, место в семье.
от этого и все беды.

Это же все в прошлом и не работает. Новые правила. Не всегда понятные.

Как народные приметы в погоде - климат резко изменился и не подчиняется. Глупо следовать приметам и ведам.
глупо им не следовать и генерить 100500 бесполезных тем о проблемах в отношениях

глупо им не следовать и генерить 100500 бесполезных тем о проблемах в отношениях
Глупо, но ничего не поделать. Пипл хочет выговориться.

Это как сказать, что глупо писать стихи про любовь. Писали, пишут и будут.

У меня знакомая начальником пенсионного фонда работала и получала неплохую ЗП, а вот ее муж, то с детьми сидел, то ферму развел, то водителем на заводе работал, одним словом дал возможность жене реализоваться и прикрывал семейный тыл.

И я считаю это правильно, человек(муж) плюнул на все общественные устои и сделал так как посчитал правильным.

В целом, кака разница как я считаю, не важно что правильно а что нет, лишь бы в семье было все хорошо.
как им живется сегодня? как здоровье у обоих?

Глупо, но ничего не поделать. Пипл хочет выговориться.

Это как сказать, что глупо писать стихи про любовь. Писали, пишут и будут.

да, мухи тоже на ****о садились, садятся и будут садиться.
другое дело - пчелы

самое смешное, шо на самом деле, по жизни, никто, никому , ничего не должен - мы сами идем добровольно в рабство
бабы к мужикам, а мужики к бабам.
мы должны себе, должны следовать своему предназначению, идти туда, куда ведет карма, чтобы отработать ее и стать свободным, разорвать наконец колесо Сансары.

да, мухи тоже на ****о садились, садятся и будут садиться.
Я выступлю в защиту мух.
Если бы все мухи исчезли, то многие виды птиц умерли бы с голоду, а опыление некоторых цветов стало бы невозможным.
Так что и от мух есть определенная польза.

Как вести учет энергий? Какие счетчики ставить, чего считать?

считать не надо, важно понять кто есть мужчина, а кто женщина.
и не заставлять женщину чинить тачку, готовя блины с маслой.

женщина может быть счастлива только будучи женщиной.
мужчина - будучи мужчиной.

когда женщина и мужчина счастливы по-отдельности, то они могу образовать счастливый брак.

Я выступлю в защиту мух.
Если бы все мухи исчезли, то многие виды птиц умерли бы с голоду, а опыление некоторых цветов стало бы невозможным.
Так что и от мух есть определенная польза.

кто в твоем случае птица?

Незнаю, обое на пенсии, пенсионерам нынче живется не очень.

горюют, короче. все ясно.

мы должны себе, должны следовать своему предназначению, идти туда, куда ведет карма, чтобы отработать ее и стать свободным, разорвать наконец колесо Сансары.
Для этого нужны Вещества и Смеси.

женщина может быть счастлива только будучи женщиной.
мужчина - будучи мужчиной.
Ты загоняешь в тупик медицинскую практику смены пола.

кто в твоем случае птица?
Мне на птиц наплевать. Я сегодня защищаю мух.

)) это ты сейчас - серьезно. да? :)))
Вот не поняла удивление. Пара с разным графиком работы - ему к 9, ей к 11. Кто кого должен подвозить или менять график работы?

У меня знакомая начальником пенсионного фонда работала и получала неплохую ЗП, а вот ее муж, то с детьми сидел, то ферму развел, то водителем на заводе работал, одним словом дал возможность жене реализоваться и прикрывал семейный тыл.

И я считаю это правильно, человек(муж) плюнул на все общественные устои и сделал так как посчитал правильным.

В целом, кака разница как я считаю, не важно что правильно а что нет, лишь бы в семье было все хорошо.
У меня такая знакомая сейчас управляющая крупным банком. Сколько помню (а знаю их с детства), ее муж не работал. Занимался ребенком - в школу, из школы на танцы, на соревнования - и домашним хозяйством. Жена карьеру делала и работала.
Тоже считаю, что молодцы. У кого лучше получается, тот и зарабатывает.

Назад
Зверху Знизу