Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
это понятно.
*не понятна* причина для НЕподвезти:

а мне непонятно, что именно тебе непонятно)) если они выходят в разное время, и ехать надо в разные места, то "подвезти" с большой вероятностью будет означать дополнительную потерю чьего-то времени.
Зоя, ты машину водишь?)))

Подозреваю, что имелась ввиду жизненная позиция вечного иждивенца
Спасибо, что уточнили. А то категоричность заявления не оставляла шансов для вариантов. Вот зло и все.
А то получается, что состоятельные родители принципиально не помогают ребятенышу, даже если он это заслуживает, и создают искусственные трудности, а то вдруг иждивенцем заделается.

Чтобы дать им возможность реализовать себя и прожить эту жизнь как они сами этого хотят.
Кусок хлеба в горле не застрянет?

Отсутствие целесообразности, банально - потеря времени в пробках, если тебе потом ехать в обратную сторону и дальше
Получается, что один из пары чувствует себя более комфортно, чем второй. Второй должен испытывать некоторые трудности и неудобства потому, что меньше зарабатывает?

Спасибо, что уточнили. А то категоричность заявления не оставляла шансов для вариантов. Вот зло и все.
А то получается, что состоятельные родители принципиально не помогают ребятенышу, даже если он это заслуживает, и создают искусственные трудности, а то вдруг иждивенцем заделается.

Есть и такие случаи, но они довольно редки. Есть и обратные случаи, когда дети категорически не хотят участия родителей в их становлении

Этот вопрос в семье рано или поздно возникает. Когда одна из сторон начинает считать себя ущемленной. Хотя, причина ощущения ущемленности находится немного поглубже, чем озвучивается. Т.е. не материальная причина совсем.
Семьи бывают разными, в каких-то возникает, в каких-то нет. В семьях где муж зарабатывает, а жена хранит домашний очаг, не всегда ущемленная сторона именно жена.

Отнють, я имунитет выработал во время просмотра бразильских телесереалов, когда "просто мария" швейей работала за кусок хлеба.

Получается, что один из пары чувствует себя более комфортно, чем второй. Второй должен испытывать некоторые трудности и неудобства потому, что меньше зарабатывает?

Не обязательно поедет тот, кто больше зарабатывает.
Дамы, вы тут без детей и машин?..
Если выбирать между ехать на работу на маршрутке, или повезти детей на машине в поликлинику, думаю многие выберут первое :D сначала написала "второе", потом поняла что имею в виду другое, что лучше одному в маршрутке, чем детей в поликлинику

Так мы все испытываем какие- то трудности, порой из- за собственной глупости.

В семьях где муж зарабатывает, а жена хранит домашний очаг, не всегда ущемленная сторона именно жена.
А как Вы считаете, сколько , навскидку, неработающих домохозяек в общей численности семейных пар по Харькову?
20%, 50%, 70% ?

или повезти детей на машине в поликлинику
Дети не ездят каждый день в поликлинику. Речь идет о повседневности

вы сами создаете пробоему на ровном месте, я сомневаюсь что в семье grasshopper-а кто-то испытывает "неудобства потому, что меньше зарабатывает"

А как Вы считаете, сколько , навскидку, неработающих домохозяек в общей численности семейных пар по Харькову?
20%, 50%, 70% ?
Никак не считаю, просто не знаю.

Дети не ездят каждый день в поликлинику. Речь идет о повседневности

Да прямо там. Медосмотр перед школой например. Или ***** день-два, привлекая бабушек для занятия очередей сразу везде, или ездить раз десять короткими забегами (или частные поликлиники или взятки)

скажите, а если есть квартира, машина в семье одна, можно ездить в маршрутке в шубе и с айфоном ? Или, чтобы не расстраивать некоторых, надо непременно на такси ?

Никак не считаю, просто не знаю.
В большинстве своем дамы все-таки работают
Начало темы:
собрать и постирать носки,приготовить первое,второе,третье.Заработать денег себе на дорогое белье и оплатить коммуналку.Нянчит ,воспитавывать ,ухаживать за детьми .Работать и сидеть дома когда дети больны одновременно и все такое.
Какая компенсация?

Какая компенсация?
Спросите у ТС, или мне вам описать какую компенсацию получается моя жена(по моему мнению)?

По этому поводу я давно писал, если жена тянет мужа, а муж ничем себя не утруждает, значит жена не чем не лучше чем муж, "яке їхало таке здибало"

В большинстве своем дамы все-таки работают
Начало темы:

Какая компенсация?

Но это же ей надо в первую очередь. Ей нужен муж, дети, дорогое бельё, иначе она бы жила себе без этого всего. (это не оправдывает никак мужей, просто без согласия женщины, вольного невольного, сознательного или нет, на ней не поездишь)

Назад
Зверху Знизу