Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Такое. Айфон 800 уе. Норм машина 20к уе. Между двумя цифрами пропасть. Ну или, например, машина одна в семье - один на работу ездит на маршрутке
Новую да, но можно купить БУ гораздо дешевле, хотя каждый сам ставит приоритеты когда тратит свои заработанные.

Просто многие живут по рекламным шаблонам, они видят из рекламы что в тренде смартфоны - покупают, и многие покупают в кредит, потому что не хочется отличаться толпы а если и отличаться, то в лучшую сторону.

а если без шуток. вот так много знаешь людей которые сами до 40 лет купили себе жилье? не наследство.
100% но, у меня в знакомых одни задроты :)

А машина за подешевле - машиной не считается? Разница вплоть до отсутствии разницы
Сообщение о том, что я не вижу ничего не обычного в человеке в маршрутке с айфоном. Машина - другой порядок цен

У вас в городе метро хорошее и люди тоже, я б на метро ездил.
И девушки красивые в метро. Еще один плюс :)

Останнє редагування:
а если без шуток. вот так много знаешь людей которые сами до 40 лет купили себе жилье? не наследство.

Ну сложно ответить на этот вопрос, в основном люди тусуются с себеподобными, это значит что если у вас нет жилья, у многих ваших знакомых его тоже нет и наборот.

Че эта? Кто Вам сказал?
Обеспечение жильем детей - зло. Помочь выплатить ипотеку, заплатить часть денег за квартиру - норм, полностью купить готовое - зло. Продать свою квартиру - оплатить образование, например, за рубежом - добро

Сообщение о том, что я не вижу ничего не обычного в человеке с маршрутке с айфоном. Машина - другой порядок цен

Тогда правильнее будет сравнить, во сколько обходится топливо и ремонт. Поскольку авто по цене нового айфона купить вполне реально

Я живу в реальном мире и наблюдаю что твориться вокруг меня
Вы по каким-то злачным местам лазите :)

разное время ухода\прихода, в другом направлении вообще и тд.
но выплаты по кредиту из общего бюджета? Как в примере: 5 т.грн+5 т.грн. А ездит один.

хотя каждый сам ставит приоритеты когда тратит свои заработанные.
Кто заработал вопрос?

Штуцер баксов? Жигули 80-го года это не машина

Да ну. Жигули 80-го года - это от силы 500. Откройте авторио просто

Вы можете быть просто младше. Подождите чуть-чуть и у Вас эта статистика изменится

"Чуть младше" никоим образом не мешает мне иметь знакомых чуть старше:)

Обеспечение жильем детей - зло. Помочь выплатить ипотеку, заплатить часть денег за квартиру - норм, полностью купить готовое - зло. Продать свою квартиру - оплатить образование, например, за рубежом - добро
Офигеть у Вас мировоззрение :))))

Назад
Зверху Знизу