Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну ок, расмотрим другой вариант, 20 лет он снимает хату
Знаю пару молодоженов. Второй раз молодожены (лет им по 36). Муж в первом браке взял ипотеку (на семью). Ух как они самозабвенно пилили остаток ипотеки с первой женой :)). Еле распилили. Переуступил свою долю в выплаченной части в пользу ребенка от первого брака. Остаток долга по ипотеке уже лег полностью на первую жену.
В общем он опять остался безхатько...

Сколько бы Вы выделили бы жене на ведение хозяйства ?
А сколько на хотелки?
Сколько на нужды ребенка?
Возьмемся уже чтоль за калькулятор. А то все абстракция какая-то
Извените, но я не посвящаю виртуальных персонажей данного игрового мира в свои реальные финансовые приходы/расходы

слава Б-гу, что пиджак можно купить без 20-ти летнего кредита
Я еще не уверена. Раз шуба в тыщу у.е. мешает купить авто или заплатить за образование, которое нужно было получать вовремя (после школы), то я не уверена, что пиджак не попадает в разряд хотелок :))

и на эти деньги,сын купим тебе что нибудь мне(с) Слепаков
если бы сын знал сколько чупо-чупсов можно купить вместо разных взрослых хотелок (спиннингов, арбалетов, туфелек и сумочек) его бы придушила маленькая зелёненькая детская жабка :)

Извените, но я не восвящаю виртуальгых персонажей данного игрового мира в свои реальные финансовые приходы/расходы
Я поменяю вопрос. Как Вы считаете, какая сумма уместна для среднестатистического харьковчанина?

Знаю пару молодоженов. Второй раз молодожены (лет им по 36). Муж в первом браке взял ипотеку (на семью). Ух как они самозабвенно пилили остаток ипотеки с первой женой ). Еле распилили. Переуступил свою долю в выплаченной части в пользу ребенка от первого брака. Остаток долга по ипотеке уже лег полностью на первую жену.
В общем он опять остался безхатько...
И какие пожелания другим молодым парам??? Они должны жить в съемном жилье, не заводить детей, а то вдруг развод??? При разводе шуба тоже делится.
А основной меседж заключался в том что у всего должны быть свои приоритеты, даже если сходу невозможно купить жилье, можно купить в кредит, только нужно подходить к этому с головой.

Я поменяю вопрос. Как Вы считаете, какая сумма уместна для среднестатистического харьковчанина?
Все зависит от приходов в семью. Если приход 10к$ - это одно, 1к$ - это совсем другое, а если 200$ - так там особо и делить нечего, оренда, комуналка, питание, а на все дополнительное кроить нужно.

Я еще не уверена. Раз шуба в тыщу у.е. мешает купить авто или заплатить за образование, которое нужно было получать вовремя (после школы), то я не уверена, что пиджак не попадает в разряд хотелок :))
образование сейчас уже не тыща у.е.
хотя, смотря какое.

не-не пиджак пока что не попадает в разряд весомых хотелок

И какие пожелания другим молодым парам??? Они должны жить в съемном жилье, не заводить детей
Ну раз у них нет перспектив заработать, а их родители не озаботилсь их будущим, то придется жить с родителями. Как раньше.
20 лет - звучит не очень радужно

Все зависит от приходов в семью. Если приход 10к$ - это одно, 1к$ - это совсем другое, а если 200$ - так там особо и делить нечего, оренда, комуналка, питание, а на все дополнительное кроить нужно.
и какой средний заработок по Харькову? Умножим его на 2 и получим доход среднестатистической харьковской семьи

Вообще нужно стремиться к духовному совершенству, именно от него человек получает светлую радость, а шубы и машины это радость на час, ну покатался месяц, потом другую захотелось, человек ведь сущеcтво ненасытное.
Аминь

Вообще нужно стремиться к духовному совершенству, именно от него человек получает светлую радость
Хорошо, я так и скажу коммунальным службам в отопительный сезон. Пусть засунут свои счета себе в зад.

Ну раз у них нет перспектив заработать, а их родители не озаботилсь их будущим, то придется жить с родителями. Как раньше.
20 лет - звучит не очень радужно
А если у родителей идиология заключается что они должны детям дать хорошое образование и дети должны все достичь сами, купить жилье, машину и все что им захочется.

образование сейчас уже не тыща у.е.
хотя, смотря какое.

не-не пиджак пока что не попадает в разряд весомых хотелок
Что-то до 15 тыс. грн в год (иняз кажись).
Мы образование молодой пары рассматриваем или образование их детей?

и какой средний заработок по Харькову? Умножим его на 2 и получим доход среднестатистической харьковской семьи
Ну я думаю 5к грн реально заработать даже если ты без образования но у тебя руки из правильного места растут.

А если у родителей идиология заключается что они должны детям дать хорошое образование и дети должны все достичь сами, купить жилье, машину и все что им захочется.
Это так же означает, что родители не озаботились будущим детей . Или не смогли это сделать.
Вы какой-то другой ответ ожидали?

Назад
Зверху Знизу