Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому шуба для статуса, кому муж.... мдя..
Кому шуба для статуса, кому муж.... мдя..
у приличной дамы - все должно быть в арсенале
и шуба и муж)
и любовник...![]()
тему не читал. давайте вкратце - шо оно ваще?
кому муж в шубеКому шуба для статуса, кому муж.... мдя..
бегите за шубой . Краткотему не читал. давайте вкратце - шо оно ваще?
бегите за шубой . Кратко![]()
жыной будет![]()
- фубля, как пошло. в цифрах давай.
я не знаю скока ты проживешьслооожно
я тоже имела неосторожность выехать на рыбалку, слава богу, спасла куча газет и журналов, которые я предусмотрительно купила
нудно, очень нудносидишь, как болван с удочкой, и чего-то ждёшь имхо
а им (мужикам) не нудно ни разу
больше не езжу
Ну я не согласен, у меня знакомый взял в ипотеку квартику, и стоимость месячного платежа равна месячной оренде, зато через 20 лет квартира станет его. И плюс ко всему этому, цены на оренду растут, а у него цена фиксированная.и потом присесть на сухарики?
Так чьи хотелки зашкаливают? М с кредитами или Ж с шубами?
А я на спиннинг люблю ловить.Кайф от добычи неимоверный и любимому кошаку радость если мелочь попадается![]()
Боюсь вы начинаете борьбу с совковым менталитетом и пытаетесь разрушить устоявшиеся устои, людей же коробит от фраз:а может важнее не шуба, а отдых за эти бабки или образование или ремонт в квартире или машина или........
Нет, после этого можно и шубу покупать)))а если есть и квартира и машина и отдых и образование получают дети)
то шо.. все равно шуба это зазорно?
Боюсь вы начинаете борьбу с совковым менталитетом и пытаетесь разрушить устоявшиеся устои, людей же коробит от фраз:
- вкладывать деньги в образование;
- улучшать жилищные условия;
- потратить деньги на путешествия и расширить свой кругозор.
А вот купить шубу, это доугое дело, и пофиг что хаты нет, зато в шубе и в трамвае.
Я бы перефразировал, *** - это человек который "воплощает в жизнь хотелки своей жены", в ущерм своим.хочу сказать, шо *** тот яйценосец, который не воплощает в жизнь хотелки своей жены
согласенМожно еще маникюр каждую неделю в салоне делать не имея стиральной машинки