Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Кому шуба для статуса, кому муж.... мдя..

тему не читал. давайте вкратце - шо оно ваще?

я тоже имела неосторожность выехать на рыбалку, слава богу, спасла куча газет и журналов, которые я предусмотрительно купила
нудно, очень нудно:( сидишь, как болван с удочкой, и чего-то ждёшь имхо
а им (мужикам) не нудно ни разу:confused:
больше не езжу

А я на спиннинг люблю ловить.Кайф от добычи неимоверный и любимому кошаку радость если мелочь попадается:любов:

и потом присесть на сухарики?
Так чьи хотелки зашкаливают? М с кредитами или Ж с шубами?
Ну я не согласен, у меня знакомый взял в ипотеку квартику, и стоимость месячного платежа равна месячной оренде, зато через 20 лет квартира станет его. И плюс ко всему этому, цены на оренду растут, а у него цена фиксированная.

А я на спиннинг люблю ловить.Кайф от добычи неимоверный и любимому кошаку радость если мелочь попадается:любов:

...всю жизнь мечтал щуку поймать....
судака однажды словил..насадил ерша и он схватил...

а может важнее не шуба, а отдых за эти бабки или образование или ремонт в квартире или машина или........
Боюсь вы начинаете борьбу с совковым менталитетом и пытаетесь разрушить устоявшиеся устои, людей же коробит от фраз:
- вкладывать деньги в образование;
- улучшать жилищные условия;
- потратить деньги на путешествия и расширить свой кругозор.

А вот купить шубу, это доугое дело, и пофиг что хаты нет, зато в шубе и в трамвае.

а если есть и квартира и машина и отдых и образование получают дети)
то шо.. все равно шуба это зазорно?
Нет, после этого можно и шубу покупать)))
Одобрено мною :D

Боюсь вы начинаете борьбу с совковым менталитетом и пытаетесь разрушить устоявшиеся устои, людей же коробит от фраз:
- вкладывать деньги в образование;
- улучшать жилищные условия;
- потратить деньги на путешествия и расширить свой кругозор.

А вот купить шубу, это доугое дело, и пофиг что хаты нет, зато в шубе и в трамвае.

Можно еще маникюр каждую неделю в салоне делать не имея стиральной машинки:ги:

хочу сказать, шо *** тот яйценосец, который не воплощает в жизнь хотелки своей жены
Я бы перефразировал, *** - это человек который "воплощает в жизнь хотелки своей жены", в ущерм своим.

Можно еще маникюр каждую неделю в салоне делать не имея стиральной машинки
согласен

Назад
Зверху Знизу