Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
...всю жизнь мечтал щуку поймать....
судака однажды словил..насадил ерша и он схватил...
А у меня есть спининг, но я ниразу ничего на него не впоймал, не мое это (((
Вот фидер - другое дело.

Желание жены вооще это святое, приятно смотреть, когда она радуется у самого в душе как то светло и радостно становится.
Спору нет, но нормальная жена не позволит воплащать свои хотелки в ущерб хотелкам мужа, а если позволит - значит она к нему относится как к возможности реализовать свои хотелки. И если мужик этого не понимает - он ***.

Есть женщины, которые могут сами себе нарулить на все свои желания . Только не пишите , зачем тогда муж.
может и можно нарулить на материальные желания самостоятельно. а моральные желания и душевные позывы за деньги не осуществляются.
а воспитание ребенка.

Жизнь в браке это искусство, тут во многом нужно научиться уступать друг другу, ну и терпение естественно.
Ну я к этому и вел, не только уступки должны быть взаимными, в браке все должно быть взаимным, в том числе и материальные радости.

может и можно нарулить на материальные желания самостоятельно. а моральные желания и душевные позывы за деньги не осуществляются.
а воспитание ребенка.

как-то ты сегодня нечитабельно пишешь:)...

А вот купить шубу, это доугое дело, и пофиг что хаты нет, зато в шубе и в трамвае.
ой, да ))
из того же разряда новейший ыйфон и в квартире нет ремонта.
или маме новую *****, но без перспектив образования ребенку (пусть сам башкой варит).

Правильно, подарить ей на ДР охотничьи сапоги или охуительный спиннинг.
а она вам оте туфельки (или босоножки) и офигенский женский красненький пиджак на одной пуговке с воротничком стоечкой :любов:

Правильно, подарить ей на ДР охотничьи сапоги или охуительный спиннинг.

Ну я к этому и вел, не только уступки должны быть взаимными, в браке все должно быть взаимным, в том числе и материальные радости.

чтото я не понимаю как между собой связаны эти посты

А я ловила щучку на блесну в Немышлянском карьере
Форель ловила. Сачком . На удочку нифига не поймалось :)

офигенский женский красненький пиджак на одной пуговке с воротничком стоечкой
Это красиво. Мусик! Надо купить!!! Не надо ждать 20 лет :)))

помрет? зато с выплаченным кредитом )
Ну ок, расмотрим другой вариант, 20 лет он снимает хату, делает там ремонт чтобы не жить как в сарае, а после этого его выгоняет, т.к. хозяину нравится ремонт и он сможет теперь здавать хату дороже.

В любом случае он платит теже самые деньги.

Я бы перефразировал, *** - это человек который "воплощает в жизнь хотелки своей жены", в ущерм своим.
Сколько бы Вы выделили бы жене на ведение хозяйства ?
А сколько на хотелки?
Сколько на нужды ребенка?
Возьмемся уже чтоль за калькулятор. А то все абстракция какая-то

она вам оте туфельки (или босоножки) и офигенский женский красненький пиджак на одной пуговке с воротничком стоечкой
и на эти деньги,сын купим тебе что нибудь мне(с) Слепаков

Ну ок, расмотрим другой вариант, 20 лет он снимает хату, делает там ремонт чтобы не жить как в сарае, а после этого его выгоняет, т.к. хозяину нравится ремонт и он сможет теперь здавать хату дороже.

В любом случае он платит теже самые деньги.

Да норм, если жилья собственного нет -надо брать:)

Назад
Зверху Знизу