Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Надо было вещи класть на свои места. В армии, ****, не служили...
Семья была бы цела.
Да нет, я бы замки сменил, так дешевле.

Ы. А как он догадался, если это - мысленно ? 0_0
А как определить, мысленно верна или нет???

значит тебе приходило в голову требовать что-то другое :)
а если не скандал устраиваешь, значит как-то по другому за**шь.

Не могу вспомнить. Наверно ничего не требовал. Только чтобы вела себя культурно и угадывала и исполняла все мои желания. :)

Вкладення

• E-NI9kqKIv0.webp
    E-NI9kqKIv0.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 67
Странный вброс. Причем тут одно к другому?
Босоножки, пусть даже и 10-е, на серьезную материальную цель не повлияют.
Надеюсь, серьезная мат.цель это не поездка на Кипр? И не покупка либхера на кухню?
А то как бы странно твой гневный спич выглядит.

Ну лично я сомневаюсь что к 10-ти бомоножкам вы не купите 10 сумочек, 10 платьев, и еще 30 десятка прочей хрени, иначе эти босоножки будут валять а вы будете плакать что вам "нечего одеть".

А в сумме это все затянет как новенький авто отечественого автопрома, а если еще и муж подэкономит(отложит курить, пить, рыбу ловить и проч...), то там можно на бютжетную инномарку накопить.

Не могу вспомнить. Наверно ничего не требовал. Только чтобы вела себя культурно и угадывала и исполняла все мои желания. :)
смахивая слезу умиления.
нужно послушать и второго человека в этой ситуации. тебе может казалось, что ты ничего не требовал.
а сам требовал всего лишь угадывать и исполнять все твои желания :)

Ну лично я сомневаюсь что к 10-ти бомоножкам вы не купите 10 сумочек, 10 платьев, и еще 30 десятка прочей хрени, иначе эти босоножки будут валять а вы будете плакать что вам "нечего одеть".

А в сумме это все затянет как новенький авто отечественого автопрома, а если еще и муж подэкономит(отложит курить, пить, рыбу ловить и проч...), то там можно на бютжетную инномарку накопить.
не куплю, я по магазинам ходить не люблю)
у меня есть одна знакомая - одевается только в сэкондах, в кафе не ходит (муж против), маникюры-педикюры сама, зато в семье ауди. не самая старая. я щитаю, это прекрасно

у меня есть одна знакомая - одевается только в сэкондах, в кафе не ходит (муж против), маникюры-педикюры сама, зато в семье ауди. не самая старая. я щитаю, это прекрасно

это ****ец, я б сказала...
муж то на ауди.. а она в секонде на метро.. с заусеницами на ногтяг

Хорошо, будем пить, гулять , танцевать в 10-й паре босоножек.
Ну... Я сейчас тупо хочу туфли :). Долгосрочные цели где-то в сознании отмечены. но не до фанатизма :)
И еще: если кто-то пытается ущемить мои интересы, то я уже знаю, что ничем хорошим это не закончится. "Заради добры" - мотив не работает

смахивая слезу умиления.
нужно послушать и второго человека в этой ситуации. тебе может казалось, что ты ничего не требовал.
а сам требовал всего лишь угадывать и исполнять все твои желания :)
Если всех слушать, то уши завянут. :)

Назад
Зверху Знизу