Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
муж
никак не делят, иногда её возит. на дачу там, на рынок
Красава. Вот ей щастя-то :). Ну она со своими обломанными ногтями должна быть довольна, что муж чувствует себя комфортно. Все ради любви.
Думаю. она не сильно удивится. когда все-таки застукает ухоженную, допустим, блондинку в их "общей" машине?

у меня есть одна знакомая - одевается только в сэкондах, в кафе не ходит (муж против), маникюры-педикюры сама, зато в семье ауди. не самая старая. я щитаю, это прекрасно
Как не одна крайность, так другая.

интересно девки пляшут(с)
9dc06d835495a7b3839688429d92a441.webp

не куплю, я по магазинам ходить не люблю)
у меня есть одна знакомая - одевается только в сэкондах, в кафе не ходит (муж против), маникюры-педикюры сама, зато в семье ауди. не самая старая. я щитаю, это прекрасно
Кто ей виноват :незнаю: Сама себе одежду купить не в состоянии?

Ну... Я сейчас тупо хочу туфли :).

Тот же вопрос.

Красава. Вот ей щастя-то :). Ну она со своими обломанными ногтями должна быть довольна, что муж чувствует себя комфортно. Все ради любви.
Думаю. она не сильно удивится. когда все-таки застукает ухоженную, допустим, блондинку в их "общей" машине?
я думаю, удивится он, когда узнает, что при таких раскладах он не единственный)
хотя, вариант холёной блондинки тоже возможен

мне вот всегда было интересно: и не лень из сумки в сумку весь хлам перекладывать? мне лень, плюс вечно что-то забудешь - то одни из ключей, то салфетки, то косметику и тд
поэтому подолгу тягаю одну сумку

лень.. поэтому стараюсь, чтоб в каждой сумке хлам был свой. перекладываю только ключи и кошелек.. Хотя бывало что забывала. то деньги, то ключи

Тогда лечить. У меня сосед зав отделением в пятнахе. Хочешь помогу тебя пристроить? :)

опять рассказы про друзей?)))

оо.. есть кандидатура.. пристрой мою соседку туда)

Бро, там от всего лечат. Первым делом избавляют человека от галлюцинаций и навязчивых состояний.
Лично я себе жизнь без них не представляю. Наверное, что-то не так со мной.
Избавляют трехфазным током или импульсами?

та да.. так обычно и бывает.. а потом темы - Я ему отдала все свои годы.. а он с лохудрой таскается)

мне вот всегда было интересно: и не лень из сумки в сумку весь хлам перекладывать? мне лень, плюс вечно что-то забудешь - то одни из ключей, то салфетки, то косметику и тд
поэтому подолгу тягаю одну сумку
мелочевка лежит в одной "косметичке". очень удобно, в сумке порядок.
перекладываю только её, кошелек и телефон.

Назад
Зверху Знизу