Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а если цель у героя "жениться"?
цель жениться и засесть на шею к жене? ))
чтоб она была кругом должна ))
Должна вовремя дать.Сделать качественно *****,собрать и постирать носки,приготовить первое,второе,третье.Заработать денег себе на дорогое белье и оплатить коммуналку.Нянчит ,воспитавывать ,ухаживать за детьми .Работать и сидеть дома когда дети больны одновременно и все такое.

Я так понимаю, что при обсуждении данного вопроса упустили из виду фактор возраста. Что в каком возрасте нужно паре.
Молодой паре нужны и маленькие радости и большие цели ( все и сразу)
Паре среднего возраста нужны большие цели ( желательно в деньгах). Напрыгались, натанцевались. просто тупо охота жрать.
Пара постарше уже навоевалась и хотят маленьких радостей.

я вот не знаю к какой категории себя отнести, но как бы то что планировалось купить, куплено...типа большие цели...вроде и напрыгались и натанцевались.. и все такое...

и походу мне уже нужны только маленькие радости.. а танцевать все так же охота , как и лет 20 назад):D

я понимаю, что сейчас придет Инга и вполне резонно скажет,
что кирпичи в кого попало не летают..
Не, Инга скажет, что как особо планирующих корректируют кирпичи, так и бездумно проматывающих свою жизнь кирпичи вообще обожают.
Все хорошо в меру.

вот тоже задумалась. Может сначала герою достигнуть своих целей. а потом уже жениться? :(
Не. Сначала нужно накупить себе платьев, босоножек и шуб, а потом уже замуж выходить, а то заёпуют мужчин своей всякой хренью. :)

вот тоже задумалась. Может сначала герою достигнуть своих целей. а потом уже жениться? :(
так герой может никогда не жениться.
иногда достигать разных целей вместе проще, чем по одному

Я так понимаю, что при обсуждении данного вопроса упустили из виду фактор возраста. Что в каком возрасте нужно паре.
Молодой паре нужны и маленькие радости и большие цели ( все и сразу)
Паре среднего возраста нужны большие цели ( желательно в деньгах). Напрыгались, натанцевались. просто тупо охота жрать.
Пара постарше уже навоевалась и хотят маленьких радостей.

Женщина в любом возрасте -женщина. Как-то ее возраст влияет на отношение к подаркам и вниманию от любимого мужчины?

."хочешь стать женой генерала..."
не работает в нынешних условиях. Забыли, кто диктует сейчас правила в пирамиде?
Корни нашей "элиты" (те кто является примером для подражания) откель?

Не. Сначала нужно накупить себе платьев, босоножек и шуб, а потом уже замуж выходить, а то заёпуют мужчин своей всякой хренью. :)
так у мужчин тоже есть хрень,
которой они замечательно могут за**ть

Как-то ее возраст влияет на отношение к подаркам и вниманию от любимого мужчины?
Влияет на отношение к мужчине в целом.
В ранней молодости - чтоб был красивым и кудрявым. Модным еще
В юности - чтоб веселым и легким на подъем
В зрелости - чтоб у него были материальные ресурсы
В поздней зрелости - чтоб был адекватным и с нормальной психикой.
Ну я так. упрощенно

ну он будет свою фигню какую-то покупать. Гвозди всякие, 10 штук телефонов поменяет, потроха для компа, диски для машины, удочки, травмат, антифриз, танчики пополнит.
Фига се, а я думал у меня жена много тратит :іржач::іржач::іржач:

не работает в нынешних условиях. Забыли, кто диктует сейчас правила в пирамиде?
Корни нашей "элиты" (те кто является примером для подражания) откель?

Хорошо, будем пить, гулять , танцевать в 10-й паре босоножек:D.

Мне никогда не приходило в голову устраивать девушкам скандалы и требовать подарки, одежду, деньги на стриптиз и прочее. :)
значит тебе приходило в голову требовать что-то другое :)
а если не скандал устраиваешь, значит как-то по другому за**шь.

Влияет на отношение к мужчине в целом.
В ранней молодости - чтоб был красивым и кудрявым. Модным еще
В юности - чтоб веселым и легким на подъем
В зрелости - чтоб у него были материальные ресурсы
В поздней зрелости - чтоб был адекватным и с нормальной психикой.
Ну я так. упрощенно

Изначально замуж выходить за адекватного и с нормальной психикой. Все остальное приложится.

Вместе. Если вторая половина согласна. А если нет?

Заранее обсуждать . После замужества -как скажет муж (с твоего скромненького позволения:D)
я шучу , конечно. Цели мужа - общие цели, как и цели жены. Ну если у жены цель -босоножки, то это к другому доктору.

по поводу мужей.. они хоть и ворчат за 10 пару босоножек, но им приятно, когда жена красивая и все его друзья это замечают и говорят комплиманы его жене... да и ему, что какая у него классная жена
Ну да, иначе бы у вас небыло 10 пар.

Не, Инга скажет, что как особо планирующих корректируют кирпичи, так и бездумно проматывающих свою жизнь кирпичи вообще обожают.
Все хорошо в меру.

..сказал Джевахарлал Нэру....:)

Назад
Зверху Знизу