Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Семейная жизнь без скандалов пресная и скучная.
Дом - поле битвы? По ходу это не семейная жизнь скучная. а на работе делать нефиг, пресно и скучно.
Дома же хочется только массаж стоп :)

Охуенная сложность закинуть шмотки в стиралку и запустить микроволновку.
закиньте носки в микроволновку. Разнообразьте скучную семейную жизнь :)

у каждого свои приколі.. но .. если у меня не будет 10 парі босоножек, я буду есть мозг мужу.. а єто ссорі и скандалі.. Оно ему надо?)))):D
мне не надо 10 пар босоножек и 20 сумочек, но 2,5 года подарочной диеты сделают меня несчастной
не всем дано героически выносить годы затянутого пояса ради серьёзной цели, кому-то очень важны и мелкие радости. без них теряется вкус жизни

мне не надо 10 пар босоножек и 20 сумочек, но 2,5 года подарочной диеты сделают меня несчастной
не всем дано героически выносить годы затянутого пояса ради серьёзной цели, кому-то очень важны и мелкие радости. без них теряется вкус жизни

Ага. Тоже не хочу ничего героически выносить. Пусть лучше оне идут в баню. :)

не всем дано героически выносить годы затянутого пояса ради серьёзной цели
угу.
и это даже если не говорить о "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". на *серьезные цели*.

воот, радовать надо себя периодически) иэто радости бывают и в виде тех же босоножек, и походов в кино, ресторан.. или тому пододное.. Но оно нужно

2,5 года подарочной диеты сделают меня несчастной

тема шуб все таки всколыхнула неравнодушных)

Возможно внимание и любовь компенсируют временное отсутствие "маленьких радостей" . Цели ведь должны сходиться.

тема шуб все таки всколыхнула неравнодушных)
)) та при чем тут?)))
если кто.то не понял утрирования/ерничанья/стеба - ну какбэ это его проблемы. :)

речь о том, что смешно*иногда про *серьезные цели* слышать.
не, жить одним днем - оно конечно тоже не айс.
но вот забывать, что "завтра может не быть" - точно не стОит.

<слабонервным не смотреть>

зы. я понимаю, что сейчас придет Инга и вполне резонно скажет,
что кирпичи в кого попало не летают..
но как то легче от этого не делается.

Возможно внимание и любовь компенсируют временное отсутствие "маленьких радостей"
Я так понимаю, что при обсуждении данного вопроса упустили из виду фактор возраста. Что в каком возрасте нужно паре.
Молодой паре нужны и маленькие радости и большие цели ( все и сразу)
Паре среднего возраста нужны большие цели ( желательно в деньгах). Напрыгались, натанцевались. просто тупо охота жрать.
Пара постарше уже навоевалась и хотят маленьких радостей.

угу.
и это даже если не говорить о "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". на *серьезные цели*.

вот тоже задумалась. Может сначала герою достигнуть своих целей. а потом уже жениться? :(

Есть серьезные долгосрочные цель , к некоторым идут всю жизнь этапами, вот на этих этапах приоритеты смещаються максимально в сторону достижения. .."хочешь стать женой генерала..."

Назад
Зверху Знизу