Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Буду тратит на молодых самцов таких как ты...:Bumbaras
Денег не беру,только из любви к искусству.:)

Ты не алмаз а булыжник какой то тебя ограничивать и ограничивать

Ограничь меня полностью,пожалуйста.:D

этот случай понятен и прост..скажу начистоту...тут все ясно...мужик сирота и родычей нуль+своя хата.Это редкий алмаз достался...Так что как пример для подражание процентов на 5% тянет.

Могу подсказать номер телефона редкого алмаза ,с отсутствием родных и своим домом- своего бывшего.Но потом не жалуйтесь):іржач:

Могу подсказать номер телефона редкого алмаза ,с отсутствием родных и своим домом- своего бывшего.Но потом не жалуйтесь):іржач:

Разве бывает столько драгоценностей на душу населения?:confused:

В случае с моим первым мужем,я уверена,что это даже не горный хрусталь,но у каждого свои приоритеты))

Жизнь занятный ящик.Вы придерживались определённого психотипа?Или просто так получилось?:D

Жизнь занятный ящик.Вы придерживались определённого психотипа?Или просто так получилось?:D

На момент начала наших отношений,у моего бывшего были и папа,и мама.
Маму сбил на пешеходном переходе ****-водитель.Кстати,прекрасная была женщина,часто её вспоминаю.Она мне как вторая мама была:плачу:
А папа у него был алкоголик.Намучались мы с ним сильно.Умер от цирроза печени.

На момент начала наших отношений,у моего бывшего были и папа,и мама.
Маму сбил на пешеходном переходе ****-водитель.Кстати,прекрасная была женщина,часто её вспоминаю.Она мне как вторая мама была:плачу:
А папа у него был алкоголик.Намучались мы с ним сильно.Умер от цирроза печени.

На могилу ходите ко второй матери?:(

На могилу ходите ко второй матери?:(

Пару раз приходила.Моя мама и мама моего первого мужа похоронены на одном кладбище.Я не очень люблю ходить на могилы к умершим близким,мне приятнее сидеть,смотреть фотографии и вспоминать их живыми.

Пару раз приходила.Моя мама и мама моего первого мужа похоронены на одном кладбище.Я не очень люблю ходить на могилы к умершим близким,мне приятнее сидеть,смотреть фотографии и вспоминать их живыми.

Спасибо за искренность. Зачем нужен муж в жизни женщины?:D

Да.А можно не одним абзацем?

как получится)))
Еще будучи девочкой,я думала о том,что когда-нибудь выйду замуж.
Папины родители прожили в браке 40,а мамины 48 лет.Мои мама с папой прожили вместе 38 лет.То есть,я всегда мечтала о том,что у меня будет такая же крепкая и счастливая семья,как у моих родных.
Меня любили родители,бабушки и дедушки,от них я часто слышала,что дети-это счастье.
То есть изначально я хотела выйти замуж и родить ребенка в полноценнной семье с двумя родителями.
Когда с первым мужем отношения не сложились,я не искала себе партнера.И когда начала общение со своим будущим вторым мужем,думала что это мимолетное увлечение.Но получилось иначе.
Помимо того,что я люблю мужа,с ним мне комфортнее,чем одной.Мой муж для меня не только любимый мужчина,он мой друг.Он полюбил мою дочь,а она называет его папой.Вместе нам легче решать какие то финансовые трудности,есть с кем делиться проблемами.
У нас совпадает чувство юмора,политические взгляды и многие категории взглядов на жизнь в целом.Он устраивает меня в ****е,а это тоже немаловажная часть жизни.
Как то так:кручусь:

как получится)))
Папины родители прожили в браке 40,а мамины 48 лет.Мои мама с папой прожили вместе 38 лет.То есть,я всегда мечтала о том,что у меня будет такая же крепкая и счастливая семья,как у моих родных.
Меня любили родители,бабушки и дедушки,от них я часто слышала,что дети-это счастье.
То есть изначально я хотела выйти замуж и родить ребенка в полноценнной семье с двумя родителями.
Когда с первым мужем отношения не сложились,я не искала себе партнера.И когда начала общение со своим будущим вторым мужем,думала что это мимолетное увлечение.Но получилось иначе.
Помимо того,что я люблю мужа,с ним мне комфортнее,чем одной.Мой муж для меня не только любимый мужчина,он мой друг.Он полюбил мою дочь,а она называет его папой.Вместе нам легче решать какие то финансовые трудности,есть с кем делиться проблемами.
У нас совпадает чувство юмора,политические взгляды и многие категории взглядов на жизнь в целом.Он устраивает меня в ****е,а это тоже немаловажная часть жизни.
Лови бутоньерку.:вітаю:
Поняла?Это я ТС.:D

как получится)))
В принципе -вот она формула.

Формула счастливой совместной жизни
Друг, соратник, помощник, единомышленник и любимый
И это стоит отметить -"специально никого не искала".
Можно диван специально купить. На человека можно настроиться.

Формула счастливой совместной жизни
Друг, соратник, помощник, единомышленник и любимый
И это стоит отметить -"специально никого не искала".
Можно диван специально купить. На человека можно настроиться.

Я имела в виду что на момент знакомства с будущим вторым мужем я еще не отошла от отношений с бывшим.Поэтому не хотела вступать в новые отношения.

Я имела в виду что на момент знакомства с будущим вторым мужем я еще не отошла от отношений с бывшим.Поэтому не хотела вступать в новые отношения.

Я и говорю, что это было правильным. Поскольку Вы не паниковали или не старались сделать кому-то на зло, то у Вас была возможность объективно оценить человека, который рядом оказался.

есть. Не первый
на нынешний примерно 2.5 года. Кстати это просто хорошее правило - тратить не все, а что-то откладывать
У Вас неплохой доход, раз на реализацию проектов квартира/машина Вам нужно всего лишь 2,5 года.
Значит, Вы не сидите сложа руки. И, откладывая деньги, Вы не сидите на сухарях

Назад
Зверху Знизу