Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
там мнение мамы нерушимо...
Ну мама - это мама.
У моей подруги свекровь приходила когда к ним в гости и , поскольку ее сын ушел в прыймы и жил у жены ( у моей подруги), очень расстраивалась. Садилась в прихожей, брала его ботинки в руки и причитала " ой сынок, на кого ж ты меня оставил?". И сынуля такой рядом, в тапках " Мам, ты чего?!"
Ну ничего, он сумел урегулировать острые моменты между женой и мамой. Для начала купил квартиру и они таки слиняли от всех родителей подальше :)

У моей подруги свекровь приходила когда к ним в гости и , поскольку ее сын ушел в прыймы и жил у жены ( у моей подруги), очень расстраивалась. Садилась в прихожей, брала его ботинки в руки и причитала " ой сынок, на кого ж ты меня оставил?". И сынуля такой рядом, в тапках " Мам, ты чего?!"
Проецируешь или провоцируешь?

Ну мама - это мама.
Ну ничего, он сумел урегулировать острые моменты между женой и мамой. Для начала купил квартиру и они таки слиняли от всех родителей подальше :)

:) ну это еще ничего... у одной знакомой, переехавшей после свадьбы жить к мужу, свекровь приходила в любое время (были свои ключи), проводила ревизию шкафов и перекладывала ВСЕ вещи на те места, на которых они лежали до супружества... та семья со временем распалась...

Это мы Девочки понимаем...а они не хотят понимать.:(
Я бы не обобщала. Немало мужчин и понимают, и радуются - и факту одаривания, и наблюдения своей дамы в припадке красоты тыкскыть

ну это еще ничего... у одной знакомой, переехавшей после свадьбы жить к мужу, свекровь приходила в любое время (были свои ключи), проводила ревизию шкафов и перекладывала ВСЕ вещи на те места, на которых они лежали до супружества... та семья со временем распалась...
Надо было вещи класть на свои места. В армии, ****, не служили...
Семья была бы цела.

В армии, ****, не служили...
:підстолом:

Исчо интересный пункт:
Если жена мысленно неверна своему мужу, то он будет скуп. А зачем ему тратиться на женщину, которая не сегодня, так завтра найдет другого и уйдет?
Ы. А как он догадался, если это - мысленно ? 0_0

У нас такие при вокзальном буфете каждый обед бегают :). Харе Кришна, Кришна Рама. Счастливые люди :). Зимой и летом в сандалиях и с печеньками с гашишом :))

Можно быть йогом не кришнаитом?

Я бы не обобщала. Немало мужчин и понимают, и радуются - и факту одаривания, и наблюдения своей дамы в припадке красоты тыкскыть
Все фигня. На самом деле есть более важны вещи, чем шмотки и десятая пара босоножек. Сложно достичь серьезных материальных целей, если тратить деньги бездумно на всякую херь.
зы: а теперь ругайте меня :)

:підстолом:

Исчо интересный пункт:
Если жена мысленно неверна своему мужу, то он будет скуп. А зачем ему тратиться на женщину, которая не сегодня, так завтра найдет другого и уйдет?
Ы. А как он догадался, если это - мысленно ? 0_0
Может, мысль "найду другого" неосознанно отражается в действиях женщины? Отдаляется, меняется поведение, еще что-то. Вот любят же часто говорить - Женское сердце чувствует, что мужчина о другой думает.
Наверное, это из той же оперы. Хотя эти изменения могут быть и с другими вещами связаны.

А когда это уже есть?

:) ну это еще ничего... у одной знакомой, переехавшей после свадьбы жить к мужу, свекровь приходила в любое время (были свои ключи), проводила ревизию шкафов и перекладывала ВСЕ вещи на те места, на которых они лежали до супружества... та семья со временем распалась...

так шо, дело было в вещах?

Женское сердце чувствует, что мужчина о другой думает.
есть разные сердца. одни чувствуют, другие не чувствуют.

Наверное, это из той же оперы
Интересное замечание. Невербалика как-то срабатывает похоже. Кривится, хмурится...

А когда это уже есть?
Не, не, не. Когда этого нет, но хоцца, наступает момент истины. Очень распространенная ситуация.
Посмотрим, что нам ответят

А когда это уже есть?
красивое не имеет размеров :)

есть. Не первый

Ну сколько лет собираетесь на это копить?
на нынешний примерно 2.5 года. Кстати это просто хорошее правило - тратить не все, а что-то откладывать

(авто в этом раскладе меня всегда умиляло)
на условные шмотки (босоножки), отдых, украшения можно засадить и 1 к уе в месяц(и больше естественно), а можно это отложить и через полтора годика приемлемая иномарка.

Назад
Зверху Знизу