Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
У Вас неплохой доход, раз на реализацию проектов квартира/машина Вам нужно всего лишь 2,5 года.
Значит, Вы не сидите сложа руки. И, откладывая деньги, Вы не сидите на сухарях

...а там же про сухари нечего не было...можеть там было "лечебное голодание".:)

Включать голову с детства,вы как себе это представляете? Когда ребенок маленький и взрослые люди для него авторитет,ему сложно будет критически относиться к их мнению
Да я понимаю , что у всех разный характер. Кто-то с детства такой , кто -то другой. С детства по состоянию мамы ребенок чувствует счастлива она или нет . И параллели можно научиться проводить уже лет с 5 -ти, если не раньше. Но это все индивидуально. Я просто критик с детства.

можеть там было "лечебное голодание".
ну если будет "лечебное голодание", то вопрос "зачем муж?" станет еще более актуальным :)

Кто-то с детства такой , кто -то другой.
Вы хотите. чтоб все люди были одинаковыми? :)

Я просто критик с детства.
Помогает?

ну если будет "лечебное голодание", то вопрос "зачем муж?" станет еще более актуальным :)

Тогда возвращаемся к вопросу темы : если есть такой дедушка, то зачем муж? ))

Есть что-то ,что дедушка и голодание не дадут, а муж да?

Вы хотите. чтоб все люди были одинаковыми? :)
Я же написала , что все разные, а предыдущий пост из своего опыта.

Более чем. В том числе материально.

Все фигня. На самом деле есть более важны вещи, чем шмотки и десятая пара босоножек. Сложно достичь серьезных материальных целей, если тратить деньги бездумно на всякую херь.
зы: а теперь ругайте меня :)

у каждого свои приколі.. но .. если у меня не будет 10 парі босоножек, я буду есть мозг мужу.. а єто ссорі и скандалі.. Оно ему надо?)))):D

у каждого свои приколі.. но .. если у меня не будет 10 парі босоножек, я буду есть мозг мужу.. а єто ссорі и скандалі.. Оно ему надо?)))):D
нормальный мужик должен знать как сделать что бы небыло скандалов.:вітаю:

нормальный мужик должен знать как сделать что бы небыло скандалов
Семейная жизнь без скандалов пресная и скучная.
Скандал (без фанатизма, конечно, так, демо-версия) позволяет определить границы дозволенного в отношениях.
Он как гроза - освежает и озонирует воздух, создает атмосферу наэлектризованности.
Так что скандалить надо, но в меру.
Нет скандалов давно - что-то зреет нехорошее.

нормальный мужик должен знать как сделать что бы небыло скандалов.:вітаю:
ха
ха-ха-ха
он такой же человек как и вы. вы можете предугадать поток мыслей вашего супруга? и вот так переключить процесс, который уже пошёл?

еще к названию темы. темка у вас наз-ся "муж в жизни женщины", не "мужчина в жизни женщины", не "муж в жизни жены". не на равных отношения, как-то изначально некий перевес заложен, не?

Читая мужской отдел форума сложилось впечатление что женщина кругом всем должна.
Данунеужели?
Должна вовремя дать.Сделать качественно *****,собрать и постирать носки,приготовить первое,второе,третье.
Хм, *****-тарахтеть. И как это я больше десяти лет обходился без этого? ****ец, ума даже не приложу...Охуенная сложность закинуть шмотки в стиралку и запустить микроволновку.
Заработать денег себе на дорогое белье и оплатить коммуналку.Нянчить, воспитывать, ухаживать за детьми.
А что же делает муж? Епрст, он чо, тоже больной, да?
Работать и сидеть дома когда дети больны одновременно и все такое.Голова идет кругом.
Да ладно, не все так печально.
Дамы...Вопрос ...Зачем выходить замуж.
Ответ простой - чтоб больше не хотелось, мэм.
Какие требования предъявлять и как делать так,что бы муж выполнял эти требования к нему которые предъявлены были до замужества, когда только начиналось совместное проживание .И вообще зачем выходить замуж когда спокойно одной и на мозг никто не давит?Зачем кормить и нянчить трутня который думает что бабы должны все ?
У меня разрыв шаблона.Вижу что многие так и живут.Тянут на себе детей и мужа присоску?
Нет ничего проще, чем брачный контракт, мэм. Все проблемы решены и тему ****остраданий про то, что и кто кому должен можно закрывать.
Давайте опишем ситуации когда семья живет полноценной семейной жизнью.У них все обязанности расписаны и никто ни кого не задрачивает .
Мне это страшно уже не то что описать, а представить даже страшно. Я лучше пожалуй пройдусь по минному полю, там шансов у меня выжить больше, чем выжить в новом браке с харьковчанкой.

Семейная жизнь без скандалов пресная и скучная.
Скандал (без фанатизма, конечно, так, демо-версия) позволяет определить границы дозволенного в отношениях.
Он как гроза - освежает и озонирует воздух, создает атмосферу наэлектризованности.
Так что скандалить надо, но в меру.
Нет скандалов давно - что-то зреет нехорошее.
соглашусь
если копить, копить в себя долго и много - ничего хорошего не выйдет. будет только хуже, по итогу.

соглашусь
если копить, копить в себя долго и много - ничего хорошего не выйдет. будет только хуже, по итогу.
Давай поскандалим, раз согласилась.
О чем будем? О босоножках или шубах?

О чем будем? О босоножках или шубах?
что о них скандалить?
шубу не хочу.
босоножки - уже не сезон, хотя впрок хочу. туфельки хочу. платьице хочу. но со мной можно договориться, истерик в магазине ещё не устраивала. умею слышать и ждать.
вот подруга к мужу цепляется постоянно из-за не ******ного стульчака - мне пох, ****** он или нет )))
так на заказ скандал заводить не умею. только хард-кор, только экспромт :yahoo:

вот подруга к мужу цепляется постоянно из-за не ******ного стульчака
Откуда знаешь такие тонкие моменты? Писать к ним ходишь?
так на заказ скандал заводить не умею.
Давай научу.
умею слышать и ждать.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу