Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Все фигня. На самом деле есть более важны вещи, чем шмотки и десятая пара босоножек. Сложно достичь серьезных материальных целей, если тратить деньги бездумно на всякую херь.
зы: а теперь ругайте меня :)
Странный вброс. Причем тут одно к другому?
Босоножки, пусть даже и 10-е, на серьезную материальную цель не повлияют.
Надеюсь, серьезная мат.цель это не поездка на Кипр? И не покупка либхера на кухню?
А то как бы странно твой гневный спич выглядит.

Босоножки, пусть даже и 10-е, на серьезную материальную цель не повлияют.
10 босоножки - собирательный образ бесполезной растраты. Это может быть все что угодно и в большом количестве.

Надеюсь, серьезная мат.цель это не поездка на Кипр? И не покупка либхера на кухню?
Выше читай, я ответил.

Странный вброс. Причем тут одно к другому?
К тому, что возможно женщины иногда менее рассудительны и чаще принимают решения, руководствуясь эмоциями. И как бы не нравилась мне моя жена с брильянтами, в ближайшие два года я покупать ей их не буду. И на Кипр возить тоже

10 босоножки - собирательный образ бесполезной растраты. Это может быть все что угодно и в большом количестве.

Выше читай, я ответил.

К тому, что возможно женщины иногда менее рассудительны и чаще принимают решения, руководствуясь эмоциями. И как бы не нравилась мне моя жена с брильянтами, в ближайшие два года я покупать ей их не буду. И на Кипр возить тоже
а, иномарки, недвиж (а если он уже есть?)
ты про машину жены писал неоднократно
Пора сменить?))
Если вас такой расклад устраивает, то лишь бы на здоровье. Мне было бы кисло и грустно без "побаловать" хоть иногда, и высокие цели мало бы грели. Излишний прагматизм на любителя, скажем так

Мне было бы кисло и грустно без "побаловать" хоть иногда, и высокие цели мало бы грели
Собс-но об этом я и говорю. Это ни плохо, ни хорошо: мужчины чаще прагматики, женщины эмоционалньей.
а, иномарки, недвиж (а если он уже есть?)
в личку напишу. И делаю это я не для себя. А для семьи

:DТы снова свободна?Приходи испить кофею.

Ты балбесятко...я ищу богатого дедушку....с хатой...и хорошей пенсией.

Ну мама - это мама.
У моей подруги свекровь приходила когда к ним в гости и , поскольку ее сын ушел в прыймы и жил у жены ( у моей подруги), очень расстраивалась. Садилась в прихожей, брала его ботинки в руки и причитала " ой сынок, на кого ж ты меня оставил?". И сынуля такой рядом, в тапках " Мам, ты чего?!"
Ну ничего, он сумел урегулировать острые моменты между женой и мамой. Для начала купил квартиру и они таки слиняли от всех родителей подальше :)

хороший мужик...такие на вес золота.Желаю всем женщинам таких....

Я бы не обобщала. Немало мужчин и понимают, и радуются - и факту одаривания, и наблюдения своей дамы в припадке красоты тыкскыть

Значит я многое в жизни потеряла.Хорошо что вовремя развелась.У меня такого отродясь не было.:(

Я помню.:DНо ведь тебе деньги не нужны.

:confused:как так....кто таке сказал..глупость какая..

Как по мне это ближе к "довериться". Открыться, позволить быть самой собой, не натягивать маску, морально расслабиться рядом с ним, быть родной и близкой. А так кто его знает, что имеется в виду.

:D Это мне напомнило меня саму, когда у мужа приступ хозяйственной деятельности начинался. Я тоже забивалась на диван или в кресло и наблюдала, как он носится с пылесосом.

Я в приступе хозяйственности и диван пылесосила.Т.к диван обычно превращался в замусоренное лежбище.....наверное поэтому и мужа теперь нет.Не оставила ему места куда можно втереться и замаскироваться и стать незаметным.

Ну давайте по порядку.Я вообще очень склонна к тому,чтобы все взвалить на себя и тянуть,не жалуясь,пока организм не начнет разваливаться,но...Я работаю,занимаюсь благотворительностью,помогаю родителям,у меня есть муж,дочка школьница и много домашней живности.Поэтому,чтобы дома семью встречала не разьяренная уставшая и неухоженная мегера,я постаралась рационализировать свой быт.
1.Я постоянно составляю списки.Список продуктов ,которые должны быть в доме висит возле холодильника.Список расходов на месяц возле компьютера.Список дел на месяц/неделю там же.Все списки дублируются в моем телефоне.
2.Подсчетом домашней бухгалтерии занимаюсь я,мужу удобнее просто отдать мне деньги,я не возражаю.Оплату счетов и некоторые покупки стараюсь делать через онлайн в перерыв на работе.
3.Продукты покупаем вдвоем с мужем на месяц.По мелочи докупает тот,кто в данный момент меньше занят.
4.Готовлю у нас только я,но готовить я очень люблю,так что тоже никаких проблем.Единственное,из-за ненормированного рабочего графика иногда готовлю впрок на несколько дней.
5.За домашними животными в основном ухаживает дочка
6.Вся стирка собирается в одном месте,закинуть в машинку и достать сухое и чистое никаких проблем
7.Текущей уборкой занимаемся я и дочка,раз в неделю убираем либо вдвоем с мужем,либо опять таки тот,кто меньше занят.
8.На муже все мужские обязанности по дому- вкручивать лампочки,мелкий текущий ремонт.
9.Забирает дочку из школы дедушка,он же в основном делает с ней уроки.Когда я свободна- это делаю я.
Конечно,когда я в командировке,все обязанности ложатся на мужа и папу.
Качественно делать ***** и вовремя дать-в этом для меня проблемы нет.
Я не считаю это обязанностью
Лечить всех заболевших и ухаживать за ними это вообще мой профессиональный долг
Всю свою взрослую жизнь,начиная с 17 лет я работаю и сама себя обеспечиваю.Для меня дикость быть домохозяйкой и просить деньги у мужа.В будущем планирую родить второго ребенка,думаю над тем,чему научиться чтобы работать,будучи в декрете.
Я считаю,что женщина должна уметь заработать на жизнь себе и своим детям.Муж может уйти или *******,а жизнь на этом не кончится.
Мне было неплохо одной после развода с первым мужем.Зачем вышла замуж? Мне комфортно жить с мужем,любовь у нас взаимная,вместе легче бороться с трудностями и радоваться приятным моментам.
Кормить и нянчить не нужно.Нужно заботиться о муже,а не опекать его.
И стараться заранее обговорить распределение обязанностей.

Молодчина. Вот она формула взаимной любви и бытового понимания!! :вітаю:

вообще это проблемы внутренние .
На счет посуды. Хочешь быть хорошей хозяйкой с всегда чистой посудой - или помощница по дому нужна , или посудомоечная машина или правило , каждый моет после себя.
На счет худого ребенка , это лично у Вас такой бзик или о ком-то?

Нет,такой бзик был не у меня,а у моей мамы.Ей все время казалось,что раз у внучки нет складочек и пухлых щечек,значит она недоедает:)

А кому из нас в детстве не "втирали" подобное в той или инной степени мамы , бабушки..? Что бы нам не говорили или мы не говорили своим детям - не так важно , как пример личный и последствия определенного поведения. Что-то мы перенимаем , а что-то делаем абсолютно наооборот, т.к. негативный пример дает нам понять, что делай ты так и получишь такой же результат. Дело выбора каждого. Включать голову с детства и никогда никого ни в чем не винить. У меня мама всю жизнь во всем винит бабушку , даже после смерти бабушки , все равно как -то проскальзывает. Это меня научило брать ответственность за себя с самых ранних лет и жить своим умом. Мама , кстати, наученая мне ничего никогда не посоветует и не навяжет - боится что винить ее буду :D

Включать голову с детства,вы как себе это представляете? Когда ребенок маленький и взрослые люди для него авторитет,ему сложно будет критически относиться к их мнению

Молодчина. Вот она формула взаимной любви и бытового понимания!! :вітаю:

этот случай понятен и прост..скажу начистоту...тут все ясно...мужик сирота и родычей нуль+своя хата.Это редкий алмаз достался...Так что как пример для подражание процентов на 5% тянет.

Назад
Зверху Знизу