Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Вопросы там глупые. Здравый прагматизм там преподносится как нечто неправильное
ну как хочешь.
<пожимает плечами>
хотя я всегда думала, что узнать про себя штотоновое - никогда не вредно.
..но то ж я..ладно. :)

ну не нравится этот - найди в инете любой другой по тегу алекситимия.
самому - не интересно..?

Спасибо,мне было интересно))

Все в порядке. Вы набрали баллов: 41.

По всей вероятности, Вы не испытываете трудностей с определением эмоций у себя или у других людей. Риск развития психосоматических заболеваний или невроза незначителен или минимален.
:клас:

Зер, ну или сантименты по поводу предательств прицепов и прочие твои страхи и заморочки, или прагматизм. Или логика тоже не твой конёк?

ну тогда и любви не было...
Тогда и клятва не нужна была, а брачный договор. Т.е. деловой контракт.
Так я за это и говорю. А местные тетки как это услышат так прям уссыкаются и пытаются меня уличить во всех смертных грехах

А если муж инициатор развода, то тоже женщина виновата и предательница?
Нет конечно. Что за глупости

Денег на такси дает?

Бюджет семейный, потому, когда мне выделяют определенную сумму, то сдачи не требуют. Впрочем на такси я и так зарабатываю. Мне приятней, когда он заправляет мне авто :незнаю:

Зер, ну или сантименты по поводу предательств прицепов и прочие твои страхи и заморочки, или прагматизм. Или логика тоже не твой конёк?
Тоесть по твоему клеймить предательство это не прагматизм. Я тогда не знаю что у тебя с логикой

ну тогда не "предала", а "кинула". Ниче личного, просто бизнес
Вот чтоб не было кидков контракт и нужен

Спасибо,мне было интересно))

Все в порядке. Вы набрали баллов: 41.

По всей вероятности, Вы не испытываете трудностей с определением эмоций у себя или у других людей. Риск развития психосоматических заболеваний или невроза незначителен или минимален.
:клас:
Ха. 65 баллов

Тоесть по твоему клеймить предательство это не прагматизм. Я тогда не знаю что у тебя с логикой

Клеймить это эмоции, предательство это оценочно. Это не прагматизм и не логика, это твои какие-то эмоции и комплексы, которые ты пытаешься выдать за прагматизм, но кроме самого тебя никто не впечатляется

Клеймить это эмоции, предательство это оценочно. Это не прагматизм и не логика, это твои какие-то эмоции и комплексы, которые ты пытаешься выдать за прагматизм, но кроме самого тебя никто не впечатляется
А кто говорит что прагматизм начисто лишен эмоций? Есть первоначальный посыл на котором базируется твоя оценка. И если в основе лежит презрение то клеймить - очень прагматичний ход

Выделяют или распределяют? "Выделяют" - это из серии "содержание" ?

Поскольку я могу потратить на себя и детей больше, чем сейчас зарабатываю, то мне не столь важно, как это назвать

Назад
Зверху Знизу