Сэнсэй
С
С каких пор развод стал предательством?![]()
не оправдывайся, все нормально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С каких пор развод стал предательством?![]()
Мозгом нужно думать когда сходишься с человеком а не ******ей. А то лихо у вас выходит. Сегодня люблю а завтра нет![]()
Это лишь подтверждает мои слова. Бачили очі що купували.у меня выходит так же как у всех.Никто не застрахован от того,что брак распадется.Мой бывший муж выбрал для себя ту дорогу,по которой я идти с ним не хотела.Финал.
Мозгом нужно думать когда сходишься с человеком а не ******ей. А то лихо у вас выходит. Сегодня люблю а завтра нет![]()
Я не знаю что вы имеете ввиду под этим словом. У вас оно не постоянное.Чем у вас последняя любовь закончилась?
Это лишь подтверждает мои слова. Бачили очі що купували.
Я о том же и говорю. Вы нарушили клятву и предали мужа а теперь пытаетесь оправдать себяЯ наверное удивлю вас сейчас,но люди с течением времени меняются.
И иногда их пути расходятся.
Я не знаю что вы имеете ввиду под этим словом. У вас оно не постоянное.
Я о том же и говорю. Вы нарушили клятву и предали мужа а теперь пытаетесь оправдать себя
ну да..Ну одно авто делить геморно, согласна.
Таки семейный бюджет. Но час личного времени стоит дороже бензина, графики и количество поездок не совпадают. Естественно, если я попрошу меня приехать забрать, он не откажет. И я ему не откажу, если ему понадобится взять мою машину

Я о том же и говорю. Вы нарушили клятву и предали мужа а теперь пытаетесь оправдать себя
Я не знаю что такое любовь в вашем понимании. Я испытывал комфорт, удовольствие и чувство привязаности как максимумВы никого не любили до сих пор?
..Зер, по приколу - пройди тест:Я не знаю что такое любовь в вашем понимании. Я испытывал комфорт, удовольствие и чувство привязаности как максимум
а как же чувство радости, восторга и интереса?Я испытывал комфорт, удовольствие и чувство привязаности как максимум
Какая-то чушь..Зер, по приколу - пройди тест:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нета как же чувство радости, восторга и интереса?
ну не нравится этот - найди в инете любой другой по тегу алекситимия.Какая-то чушь
ну да..
фразочка типа
"ну и что что гололед?) мне время дОрого - топай милая/милый на маршрутку сама/сам"
звучать будет минимум - дико.![]()

Вопросы там глупые. Здравый прагматизм там преподносится как нечто неправильноену не нравится этот - найди в инете любой другой по тегу алекситимия.
самому - не интересно..?
Какая-то чушь
Нет
Если не успевает, то может отправить меня в 30-40
Если я задерживаюсь на сабантуе, то он просит вызвать такси
вариант.