Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Мозгом нужно думать когда сходишься с человеком а не ******ей. А то лихо у вас выходит. Сегодня люблю а завтра нет :рл:

у меня выходит так же как у всех.Никто не застрахован от того,что брак распадется.Мой бывший муж выбрал для себя ту дорогу,по которой я идти с ним не хотела.Финал.

у меня выходит так же как у всех.Никто не застрахован от того,что брак распадется.Мой бывший муж выбрал для себя ту дорогу,по которой я идти с ним не хотела.Финал.
Это лишь подтверждает мои слова. Бачили очі що купували.

Я наверное удивлю вас сейчас,но люди с течением времени меняются.
И иногда их пути расходятся.
Я о том же и говорю. Вы нарушили клятву и предали мужа а теперь пытаетесь оправдать себя

Я о том же и говорю. Вы нарушили клятву и предали мужа а теперь пытаетесь оправдать себя

Я не нарушала никакой клятвы,просто потому что я никому ни в чем не клялась.Но вы можете думать так,как вам хочется,сути дела это не меняет никак.

Ну одно авто делить геморно, согласна.

Таки семейный бюджет. Но час личного времени стоит дороже бензина, графики и количество поездок не совпадают. Естественно, если я попрошу меня приехать забрать, он не откажет. И я ему не откажу, если ему понадобится взять мою машину
ну да..:)
фразочка типа
"ну и что что гололед?) мне время дОрого - топай милая/милый на маршрутку сама/сам"
звучать будет минимум - дико. :)

Ваш мозг не вмещает, что люди расходятся по обоюдному согласию в большинстве случаев?

Я не знаю что такое любовь в вашем понимании. Я испытывал комфорт, удовольствие и чувство привязаности как максимум
..Зер, по приколу - пройди тест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да..:)
фразочка типа
"ну и что что гололед?) мне время дОрого - топай милая/милый на маршрутку сама/сам"
звучать будет минимум - дико. :)

Если не успевает, то может отправить меня в 30-40 :D

Если я задерживаюсь на сабантуе, то он просит вызвать такси

ну не нравится этот - найди в инете любой другой по тегу алекситимия.
самому - не интересно..?
Вопросы там глупые. Здравый прагматизм там преподносится как нечто неправильное

Назад
Зверху Знизу