Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А с чего ты решил, что достоин быть судьей чужим судьбам?
А это вот и есть прагматизм. Прагматизм рассчитан на эффект в результате каких-либо действий. Если ему легчает от клеймения, значит достигнут нужный эффект :)

А с чего ты решил, что достоин быть судьей чужим судьбам?
Это субъективное (мое) мнение. И оно вполне может не совпадать с твоим. И сужу я на основе своего мировозрения. Так что право судить о других людях лежит сугубо на мне ибо только я знаю первоначальные критерии. Так понятней?

А это вот и есть прагматизм. Прагматизм рассчитан на эффект в результате каких-либо действий. Если ему легчает от клеймения, значит достигнут нужный эффект :)

Впору прагматично оргазмировать с бабулями на лавочке у подъезда, после очередного акта клеймения распущенной молодежи :D

Тоесть по твоему клеймить предательство это не прагматизм. Я тогда не знаю что у тебя с логикой
А для чего тебе это? Что тебе лично дает роль публичного судьи по отношению к незнакомым людям?

Удовольствие и чувство выполнено долга
Долга перед кем? Почему ты считаешь, что должен изобличать условных предателей?
Не подумай, я не издеваюсь. Мне на самом деле интересны мотивы такого поведения.

Долга перед кем? Почему ты считаешь, что должен изобличать условных предателей?
Не подумай, я не издеваюсь. Мне на самом деле интересны мотивы такого поведения.
Перед обществом. А делаю это потому что нравится

А для чего тебе это? Что тебе лично дает роль публичного судьи по отношению к незнакомым людям?

Это своеобразные костыли, как религиозные догматы у фанатиков. Все что извне - ненормально, все что во мне - нормально

Это своеобразные костыли, как религиозные догматы у фанатиков. Все что извне - ненормально, все что во мне - нормально
Вот я понимаю, что получают религиозные люди, следуя догмам . А вот каким образом общество уполномочило Зера и его подобных взять на себя роль судьи - не понимаю.

Перед обществом. А делаю это потому что нравится
То есть ты таким образом возвышаешься над теми, кого клеймишь? Чувствуешь, что ты лучше, чем они?

.Какие требования предъявлять и как делать так,что бы муж выполнял эти требования к нему которые предъяевлены были до замужества ,когда только начиналось совместное проживание .И.

прямо таки брачным контрактом с индивидуальным пакетом условий пахнет :)

Вот я понимаю, что получают религиозные люди, следуя догмам . А вот каким образом общество уполномочило Зера и его подобных взять на себя роль судьи - не понимаю.

Он уже написал. Ему нравится осуждать других

То есть ты таким образом возвышаешься над теми, кого клеймишь? Чувствуешь, что ты лучше, чем они?
Что за глупости. По сути мне плевать на остальных. Зачем мне себя сравнивать с другими людьми. Все мы уникальные

Женитесь на певице, она все это красиво пропоет :)
Интересно, а как немая высказывает недовольство? Просто предметами кидается? :(

Самое худшее - это,когда и орет и кидается.:D

А кто говорит что прагматизм начисто лишен эмоций? Есть первоначальный посыл на котором базируется твоя оценка. И если в основе лежит презрение то клеймить - очень прагматичний ход

Вообще не прагматичный. Никакого практического смысла. Вместо того, чтобы заниматься обустройством собственной семьи, ходишь клеймишь направо и налево. А толку, почесать чсв? Так это тоже не прагматично ни разу. Это мозгодрочерство, грубо говоря. Хождение по кругу. Без практического результата в реальности.

Он уже написал. Ему нравится осуждать других
Ага, усовершенствованная версия околоподъездной бабки - "Он, глянь, как Машка вырядилась! Я в ее годы скромной была, а не какой-то простигосподи". И сидит эта бабка и упивается чувством своего морального превосходства над Машкой...

Вообще не прагматичный. Никакого практического смысла. Вместо того, чтобы заниматься обустройством собственной семьи, ходишь клеймишь направо и налево. А толку, почесать чсв? Так это тоже не прагматично ни разу.
Практический смысл я описал выше. Не следишь за темой

Назад
Зверху Знизу