а ты откель знаешь?Во-первых, на откровенный разговор я его "вытаскивала" - ответ один: "Я тебя очень люблю, но я очень устаю, давай потом."
А во вторых, я не говорила, что он меня не хочет, я сказала, что он не хочет ****а в принципе
опомнилась...к седьмой странице...нет, ну ты уж поднапрягись мать...А Вас, дорогая Козявочка, похоже кто-то опять плохо удовлетворил![]()
+1
И всё же, я знаю многие семьи (правда с меньшим стажем семейной жизни), в которых ****ом занимаются только 1 раз в неделю ничего, живут нормально. Собственно, ради кого он работает? Не ради ли неё - любимой, чтоб поехать в отпуск и залюбить до изнеможения.
А что вы предлагаете автору? Найти озабоченного голодранца, который будет затрахивать её (и возможно не только её) до иступления, при этом еще прикладывать кулачки к её миленькому личику ?![]()
ты ж моя кокЭтошка.
Тяяяяк оспуск кажешь...до изнеможения? а может у тего он уже? до изнеможения-всё к тому кстати. ток не с ней-любимой
Звезда...вы мне её не вспугните-такой бред на полном серьёзе не часто встретишь-всё больше выёбуются. А это ж от душиблин, тема зачетная.
Сановна как всегда жжет!
Кстати про стаж семейной жизни так и не сказала.