Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж устает настолько, что не хочет заниматься любовью

Дык, чё за вопрос.. У бабушки в деревне, собачья будка была из корпусов старых телевизоров. В Казахстане курятники делали из обтекателей первой ступени.
.... ничё не попадало у народа
Так что;)....знаю о чём говорю.
А Васса , сама пишет, мол, - думаю....должно быть ......:незнаю:

кстати, коль уж вы батенька, такой оригинал(хотя, я бы сказала, что в возвратно-поступательных движений к которым в конечном итоге всё сводится, нового мало, и ежли вы -новатор, то могут и премию дать от лица человечества) вариант другой:
приходит охладевший мужик домой после трудового будня, а там его сюпрюга в тапочках зайчегах ****ает ручкой швабры ****а приклонных годов.
Каково? А? зато не банально точно будет:D

А **** приговаривает:
- Не инженер ты (Азазелло), а - хам, мерзавец, *******, ползучий гад и сутенер...притом

Какие-то здесь злые тетки(ну, не все конечно)...только злой сарказм и повышенная звезданутость:здивований:
куда катится мир...ганьба

Какие-то здесь злые тетки(ну, не все конечно)...только злой сарказм и повышенная звезданутость:здивований:
куда катится мир...ганьба

Ой и не говорите. Никто романтических речей не толкает. Не предлагает ТС поплакать на плечике...

Может быть, хоть вы измените этот мир к лучшему?

Ой и не говорите. Никто романтических речей не толкает. Не предлагает ТС поплакать на плечике...

Может быть, хоть вы измените этот мир к лучшему?
Автор темы хочет, чтобы толкали совсем не речи.

Разница в том, что через 2ва года отношения устаканиваются и становится ясно ху из ху.
Если быть внимательным, то и через неделю ясно очень многое.
Мы ж сейчас рассматриваем частный случай и проблемы появились именно в этот период
Да, поэтому 2 года назад пара должна была сходить к гадалке, чтоб та ответила, когда появятся проблемы :-)
и вообще знаю достаточно пар которые расходились именно после 3х лет - критический возраст в отношениях
А ещё больше пар, которые расходятся через 1 месяц, 2...5... :-)

кстати, коль уж вы батенька, такой оригинал(хотя, я бы сказала, что в возвратно-поступательных движений к которым в конечном итоге всё сводится, нового мало, и ежли вы -новатор, то могут и премию дать от лица человечества) вариант другой:
приходит охладевший мужик домой после трудового будня, а там его сюпрюга в тапочках зайчегах ****ает ручкой швабры ****а приклонных годов.
Каково? А? зато не банально точно будет:D

тапочги зайчеги - вот это супер:клас::іржач:

Женщины всегда жаловались на ****.
Причин, собственно, всего две.
1.Мало
2.Много.

Во-первых, на откровенный разговор я его "вытаскивала" - ответ один: "Я тебя очень люблю, но я очень устаю, давай потом."
А во вторых, я не говорила, что он меня не хочет, я сказала, что он не хочет ****а в принципе

1.Он тебя не любит-это только слова.А если бы любил ты бы была на первом месте.Рано он взялся за работу,когда дома надо пахать да пахать-жена молодая?Если бы любил,то не пропускал ни одного момента и горел к тебе душой и телом а не словами свою любов обьяснял. 2.Нормальная женщина и мертвого заставит. 3. Скорей всего ты ищеш себе здесь любовника?Но вряд ли ты его здесь найдеш.А если и наклевывался то ты их убила 195 постом.

А чо, сосна, женщин осуждать. Давайте прикинем, из собственного опыта, почему так бывает.
Вот лежит... уже готовая...а - не хочется:hollering:

Футбол с друзяками в спальне?

Не, футбол не катит. Это причина, типа, не сейчас, но позже - вполне возможно.
А тут мужик ваще не хочет.

Ну, *** его знает (если вопрос канечина к нему)..
Может ***** не такая...или ****** не эстетично болтаются...
А бывает женщина рожи корчит.

А может он её не чувствует (фик знает как это объяснить)...
и становится просто неинтересно

Назад
Зверху Знизу