Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж устает настолько, что не хочет заниматься любовью

Ой и не говорите. Никто романтических речей не толкает. Не предлагает ТС поплакать на плечике...

Может быть, хоть вы измените этот мир к лучшему?

Ну вот...опять типа сарказм...скучно с вами

Ну вот...опять типа сарказм...скучно с вами

Так я же вам предлагаю разнообразить местный сарказм чем-нибудь повеселее ответного сарказма, который вы только что чудненько продемонстрировали :D

Всем привет!
Хочу похвастаться (тьху, тьху, чтоб не сглазить), у нас все наладилось!
Прихожу в пятницу домой с работы, а муж лежит в кровати голый, улыбается и зовет меня к себе. Я подошла ... и ух! (давненько такого не было)...
Вечерком мы поговорили, все выяснили. Все оказалось не так и ужасно, как я предполагала. Никаких любовниц, никаких "уставаний" от жены... Все намного проще...
В общем, я на седьмом небе!!!
Всем спасибо за советы!

Всем привет!
Прихожу в пятницу домой с работы, а муж лежит в кровати голый, улыбается и зовет меня к себе. Я подошла ... и ух! (давненько такого не было)...
Вечерком мы поговорили, все выяснили. Все оказалось не так и ужасно, как я предполагала. Никаких любовниц, никаких "уставаний" от жены... Все намного проще...
Всем спасибо за советы!
Так в чём же была причина?
P.S. В шкаф заглядывали?

maxkit сказав(ла):
Так в чём же была причина?[br]
P.S. В шкаф заглядывали?
ага
у жены температура 40. а он с малым в прятки играет! :-) :-)

Всем привет!
Всем спасибо за советы!

Поздравляем! Так в чем собственно дело было? Колитесь!

Milena_ сказав(ла):
***... он нужен такой — недающий!.. а если еще в перспективе и послать может... Эх мужики, мужики!...
о.запела :-)
со своим разобралась уже? :-) с рабоыт уволилась7 :-)

Сам такой. Недавно жена дала таблетки от стресса, Седасен называется. Теперь думает не пеерпутала ли их с Виагрой. Так что все проблемы от нервов.

Milena_ сказав(ла):
Щас новую темку подкину. Ищи через 10 мин!!!
мне не скучно:-)
мне действительно интересно,в каком состоянии та истрия:-)

Назад
Зверху Знизу