Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж устает настолько, что не хочет заниматься любовью

Бананами кормите, атрактанты на себя вечерком итд итп
Ну не мне вас учить, ей-богу ;)

Бананами?!
И чем это поможет?

В курсе ли вы, что банан - это всего лишь идеальный наполнитель каловых мас?

*Я все понял.. капро-.. ох тыгоспидя..

Сообщение от Игривая Бестия
Во-первых, на откровенный разговор я его "вытаскивала" - ответ один: "Я тебя очень люблю, но я очень устаю, давай потом."
А во вторых, я не говорила, что он меня не хочет, я сказала, что он не хочет ****а в принципе
_____
Так. Весь топик не чилата, но навеняка версии что потенцией проблемы прозвучали? Если проблемы с потеницией нет, то вресия "сильно устаю" - в выходные дни не прокатит:) В выходные он-то хоть отдыхает?
Версия наличия любовницы тоже рассамтривалась? И тоже не катит?
Поправте меня если я ошибаюсь:)
Значиицо так, авторица! Если со здоровьем у него полный порядок а гипотеза о присутвии любовницы - полное отсутствует, то ... вопрос ребром!
Ласково тако толкни речь в таком духе: "Ты ****а, не хочешь, но я хочу? Давай решим эту проблему вместе. Если не хочешь решать проблему вместе, то я ее могу решить сама. Но вот не знаю - понравится ли тебе ТАКОЕ решение"

Странно
Я читал что банан наполняет еще несколько другие массы -)

Анек в тему)

Одна женщина жалуется другой:
-У меня муж совсем вялый.
-А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.
Встречаются опять через два дня:
-Ну, ты мне и на советовала:
-А что такое?
-Всю колбасу в доме сожрал, меня за ж*пу укусил и к соседке убежал

Сообщение от Игривая Бестия
Во-первых, на откровенный разговор я его "вытаскивала" - ответ один: "Я тебя очень люблю, но я очень устаю, давай потом."
А во вторых, я не говорила, что он меня не хочет, я сказала, что он не хочет ****а в принципе
_____
Так. Весь топик не чилата, но навеняка версии что потенцией проблемы прозвучали? Если проблемы с потеницией нет, то вресия "сильно устаю" - в выходные дни не прокатит:) В выходные он-то хоть отдыхает?
Версия наличия любовницы тоже рассамтривалась? И тоже не катит?
Поправте меня если я ошибаюсь:)
............ Если не хочешь решать проблему вместе, то я ее могу решить сама. Но вот не знаю - понравится ли тебе ТАКОЕ решение"

Большая вероятность, чтп понравится :):іржач:

Да, к такому повороту событий надо быть готовым -)

как всегда ***ню морозишь, дорохайа...посненькую, но ТС хавает
А Вас, дорогая Козявочка, похоже кто-то опять плохо удовлетворил ;) :іржач:

считается, но только при разделе имущества ...
+1

И всё же, я знаю многие семьи (правда с меньшим стажем семейной жизни), в которых ****ом занимаются только 1 раз в неделю ничего, живут нормально. Собственно, ради кого он работает? Не ради ли неё - любимой, чтоб поехать в отпуск и залюбить до изнеможения.
А что вы предлагаете автору? Найти озабоченного голодранца, который будет затрахивать её (и возможно не только её) до иступления, при этом еще прикладывать кулачки к её миленькому личику ? :(

А Вас, дорогая Козявочка, похоже кто-то опять плохо удовлетворил ;) :іржач:

+1

И всё же, я знаю многие семьи (правда с меньшим стажем семейной жизни), в которых ****ом занимаются только 1 раз в неделю ничего, живут нормально. Собственно, ради кого он работает? Не ради ли неё - любимой, чтоб поехать в отпуск и залюбить до изнеможения.
А что вы предлагаете автору? Найти озабоченного голодранца, который будет затрахивать её (и возможно не только её) до иступления, при этом еще прикладывать кулачки к её миленькому личику ? :(
У каждого свой вкус, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.

Сановна, а у вас с мужем какой стаж уже? И как часто в неделю ****?

Спасибо, Ирина Сановна! Вы, как всегда, супер.
Но в чем я точно уверена, так это в том, что никакой мужик на этом свете никогда не приложит лапу к моему милому личику, во всяком случае безнаказанно (я мастер спорта по самбо и кандидат в мастера спорта по дзю-до).
Спасибо за дельные советы.

Спасибо, Ирина Сановна! Вы, как всегда, супер.
Но в чем я точно уверена, так это в том, что никакой мужик на этом свете никогда не приложит лапу к моему милому личику, во всяком случае безнаказанно (я мастер спорта по самбо и кандидат в мастера спорта по дзю-до).
Так, может, в этом всё и дело? Может, муж только о ****е подумает, а вы ему - ич-ни-сан-си-го-рок?

Игривая Бестия сказав(ла):
Спасибо, Ирина Сановна! Вы, как всегда, супер.[br]
Но в чем я точно уверена, так это в том, что никакой мужик на этом свете никогда не приложит лапу к моему милому личику, во всяком случае безнаказанно (я мастер спорта по самбо и кандидат в мастера спорта по дзю-до).[br]
представляю,чего ты там с ним в кровати вытворяешь...
мож он просто боится :-)

****ь! я почему-то так и подумала, что каждый день! :-)
вот ни секунды не сомневалась.
или это вы пиво каждый день с ним? или к чему тогда там этот смайл?

и причем тут щечки? или у вас тока орально?
о! поняла. есть такая штука в Камасутре, я читала давно, называется "лунный пацилуй": "партнер нежно поколачивая нефритовым стеблем по щеке партнерши... "

Назад
Зверху Знизу