Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Короче, ****ните её кто-нибудь! Может подобреет... :святий: Со мной она теперь не хочет общаться, ведь я *****, который склонял её к интиму). :rolleyes:

:D:любов: это просто прекрасно! так это после твоего огромного *** у нее теперь фобия? :дивитись::D

Верной дорогой идете,товарищь.........
От истерии это бы ей помогло). :угу:

это просто прекрасно! так это после твоего огромного *** у нее теперь фобия?
У неё и до меня была фобия, а я добавил даже без помощи х*я)). С х*ем, боюсь, она бы сейчас была не в состоянии вообще ни с кем общаться.

Останнє редагування:
Согласна.Бегать по темам за дамочкой ,с которой не сложилось, и открывать на неё глаза общественности по другому и назвать нельзя.

А вы точно асексуалка
Я думаю что нет,скорее всего какая то психологическая проблема.Асексуалы не ставят такие фото в своем профиле и не пишут на эротическую тему,им это не интересно.

Согласна.Бегать по темам за дамочкой ,с которой не сложилось, и открывать на неё глаза общественности по другому и назвать нельзя.
Ну я же говорю – я ********* *****, ещё вопросы?)) :D Вы, бабы, слишком офигели, чтобы на ВАС не открывать глаза общественности.

Я хочу найти хотя бы как минимум собеседников, кто так же равнодушен к ****у, как и я. А в идеале хотелось бы, конечно, близкого человека с такими взглядами, потому что по-другому я жить не смогу. Я себя не смогу перестраивать ради того, кто **** любит и не может без него обойтись.
а ваши писательские фантазии.это такскать сублимация на тему?

хороший опыт можно получить не сразу, а если не решаться на действия – то так и будет замкнутый круг
чтобы решиться на действия, мотивация хоть какая-нибудь нужна

Бегать по темам за дамочкой ,с которой не сложилось, и открывать на неё глаза общественности
так это не первое открывание глаз?))
а я-то думала, вот не лень же было человеку идти читать творчество, вот же ж любитель творчества)))

Вы, бабы, слишком офигели, чтобы на ВАС не открывать глаза общественности.

а это уже пошли ваши проблемы какие-то, что вам надо "открывать глаза"))))

чтобы решиться на действия, мотивация хоть какая-нибудь нужна
А здесь сам чёрт ничего не разберёт. Полно ведь примеров мотивации. Но если человек себе что-то вбил в голову – от этого может быть не просто избавиться...

"Зачем я тебе нужна?"
"Вам, мужикам, только одно надо..."
"**********!"

С таким подходом никогда не будет мотивации...

вот не лень же было человеку идти читать творчество, вот же ж любитель творчества)))
Так и есть – не лень и любитель).

а это уже пошли ваши проблемы какие-то, что вам надо "открывать глаза"))))
Да, я тоже значит проблемный. =)

например?
если она не хочет, вы считаете, ей себя надо заставлять?
а зачем?
Ну, во-первых, я вижу, что это действительно сказывается на её здоровье – психическом, в особенности. Я уж не буду вдаваться в подробности...

А во-вторых, если она не хочет, то зачем этот самый **** столько обсуждать и в т.ч. планировать в отношениях? Если асексуальные отношения, то асексуальные, а если с интимом, то с интимом. Но я от неё вообще никакой последовательности в этом смысле не наблюдал.

Мотивация тут элементарная – она не асексуал (так как среди людей их вообще не существует в физиологическом смысле – это вам любой специалист скажет), и так или иначе без учёта потребностей организма ни один человек нормально обходиться не может. Можно, конечно, себя мучать каким-то воздержанием или пробовать сублимировать, но гармонии в жизни это не добавит.

Брехуха). Ты за свои слова совсем не отвечаешь. У тебя очередной приступ бешенства?)

Я тебя обвиняю в клевете!!! А ты на это ничего вразумительного и не ответишь)). Потому что завралась до нельзя...

Еще будут вопросы?
Да, зачем ты обо мне врёшь?) :) Я же тебя запросто и доказуемо выведу на чистую воду, если захочу.

Девушка, которая хотела ***** с моей помощью свою бывшую начальницу, а когда я не захотел это сделать – порвала со мной все контакты, наплевав на 7-месячное общение – обвиняет меня в неадекватности)). И в добавок пишет клевету. Ты теперь спокойной жизни никогда не дождёшься, после такого поступка.

Останнє редагування:
А здесь сам чёрт ничего не разберёт. Полно ведь примеров мотивации. Но если человек себе что-то вбил в голову – от этого может быть не просто избавиться...

"Зачем я тебе нужна?"
"Вам, мужикам, только одно надо..."
"**********!"

С таким подходом никогда не будет мотивации...

С каким таким? Вы предлагаете заниматься ****ом с тем кто не возбуждает?***-хах.Лучше сразу в асексуалы:D

Я же тебя запросто выведу на чистую воду, если захочу.
если вы думаете,что ваши разборки кому-то интересны,то вы очень ошибаетесь

я вижу, что это действительно сказывается на её здоровье
и что, какое вам дело?
вы бросаетесь спасать всех и каждого, кто вредит своему здоровью?
каждого человека с бутылкой или сигаретой, например?

если она не хочет, то зачем этот самый **** столько обсуждать и в т.ч. планировать в отношениях? Если асексуальные отношения, то асексуальные, а если с интимом, то с интимом. Но я от неё вообще никакой последовательности в этом смысле не наблюдал.
ну, вот такая непоследовательная, вроде тут ей уже косточки перемыли и разобрались, что к чему))

без учёта потребностей организма ни один человек нормально обходиться не может. Можно, конечно, себя мучать каким-то воздержанием или пробовать сублимировать, но гармонии в жизни это не добавит.
это её проблемы
а ваше неравнодушие к ней - это уже ваши проблемы))

Сейчас он тут всем расскажет, о том что девушки ***ди и персонально о том, что я потенциальная убийца и хотела отравить свою бывшую начальницу Гусь И.Н.
ой-ой, но пока это не он рассказывает, а вы)
у вас с ним, видимо, давнее сложное общения, а я и другие юзеры тут просто мимо проходили

данный субьект меня преследует, я даже обращалась в полицию
хм, насколько мне известно, когда человек не в себе и преследует, от этого избавиться бывает сложно, и скорее всего тут больше помогут какие-то неформальные меры, а не полиция
в ЖХФ, кажется, была когда-то тема, про преследование, уже не помню какие там советы давали, но вроде часть была по теме

Человек, который хотел ***** с моей помощью свою бывшую начальницу, обвиняет меня в неадекватности)).
ребята, конечно весело, что вы пришли сюда на форум поделиться вашими детективными наработками
может вдвоём напишете роман?
Кот будет описывать интимные сцены, Энгелус - убийства, деньги пополам?

С каким таким? Вы предлагаете заниматься ****ом с тем кто не возбуждает?***-хах.Лучше сразу в асексуалы
Ну вот она и ведёт асексуальный образ жизни... Её возбуждает только она сама).

если вы думаете,что ваши разборки кому-то интересны,то вы очень ошибаетесь

я и другие юзеры тут просто мимо проходили
Ну никто и не мешает проходить мимо).

и что, какое вам дело?
Я ей кольцо купил и мы собирались пожениться. Такой ответ засчитывается?

это её проблемы
а ваше неравнодушие к ней - это уже ваши проблемы))
С этими её проблемами мне пришлось лично столкнуться. Но она вместо решения ЭТИХ проблем, пожелала решать другие... :кілер:

когда человек не в себе и преследует, от этого избавиться бывает сложно, и скорее всего тут больше помогут какие-то неформальные меры
Она и меня уже хочет *****, по-любому).

может вдвоём напишете роман?
Кот будет описывать интимные сцены, Энгелус - убийства, деньги пополам?
Вот, Кот Учёный, толковые вещи люди советуют...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу