Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
В общем я сегодня сорвалась, не выдержала( настроение ни к черту было, как-то слово за слово, и я таки высказала что думаю, что так больше не могу, что я не железная,что может не любишь меня или уже не меня, что в чем проблема, что хочу помочь - врачи,психолог кто угодно. на вопрос почему я получила ответ - я не знаю. говорит,что любит,но НЕ ЗНАЕТ САМ.
Положительно,что это уже какая-то подвижка и можно что-то делать как-то потихоньку.
Но как же это тяжело все - хронический недосып, усталость, и отсутствие какого-то хоть романтического флера, ****а...
спасибо всем тем, кто действительно переживал. мне очень помогло хотябы выговориться, а так найти в себе силы на прояснение ситуации в правильном ключе.

В общем я сегодня сорвалась, не выдержала( настроение ни к черту было, как-то слово за слово, и я таки высказала что думаю, что так больше не могу, что я не железная,что может не любишь меня или уже не меня, что в чем проблема, что хочу помочь - врачи,психолог кто угодно. на вопрос почему я получила ответ - я не знаю. говорит,что любит,но НЕ ЗНАЕТ САМ.
Положительно,что это уже какая-то подвижка и можно что-то делать как-то потихоньку.
Но как же это тяжело все - хронический недосып, усталость, и отсутствие какого-то хоть романтического флера, ****а...
спасибо всем тем, кто действительно переживал. мне очень помогло хотябы выговориться, а так найти в себе силы на прояснение ситуации в правильном ключе.
мне это что-то напоминает, потом через несколько месяцев он скажет что уже знает, и дело в вас, а не в нем.

Надеюсь, итогом разговора станет мастурбация у него на глазах и фраза: "как думаешь, любимый, купить вибратор с импульсной подачей или мультискоростной?"

какая это подвижка?

Подвижка в чем? Он согласился сходить к врачу? Бросил танчики? Купил вибратор?
После вашего разговора хоть какие-то действия произошли?

Как же тяжело быть асексуалом в этом мире похотливых, развратных и ненасытных Ж:frown:.

Не ври сам себе, ты не асексуал, тебе просто не дают :D
У асексуалов как раз проблем нет, они не дают отклика и потому к ним обычно никто и не лезет, они живут как бы в параллельном мире по отношению к "разврату"

вряд ли ему не дают) он красивый)

Он ходит по темам и рассказывает как женщины не хотят ****а. Теперь пишет, что он асексуал. Скорее всего, просто какие-то проблемы на интимном фронте. Не было бы проблем, или был бы асексуалом, он бы вообще на эти темы не писал бы.

По-любому **** другую, дело кончится разводом. Если будет не так отпишитесь. Ну если нормальный мужик, то через пару недель психом бы ходил.

или просто ****утый

или **** кого-то на стороне, что скорее всего.

Как же тяжело быть асексуалом в этом мире похотливых, развратных и ненасытных Ж:frown:.
Очень тяжело, по себе знаю.

Не ври сам себе, ты не асексуал, тебе просто не дают :D
У асексуалов как раз проблем нет, они не дают отклика и потому к ним обычно никто и не лезет, они живут как бы в параллельном мире по отношению к "разврату"
Я бы вот не сказала, что нет проблем, как раз похотливые и развратные считают своим долгом тыкнуть тебя лишний раз в твой неугодный природе образ жизни и затянуть свою песенку про то, что в старости воздержание тебе аукнется разными болячками и бла-бла-бла.

Я бы вот не сказала, что нет проблем, как раз похотливые и развратные считают своим долгом тыкнуть тебя лишний раз в твой неугодный природе образ жизни и затянуть свою песенку про то, что в старости воздержание тебе аукнется разными болячками и бла-бла-бла.

В реале? В ответ на отказ? А вы точно асексуалка или просто этим "похотливым' отказали?
Я имею в виду, что действительно асексуальный человек, как мне кажется, не вызывает обычно желаний у других. Как не вызывает обычно желания скульптура, или дерево там. Энергетика другая. Даже когда красивый человек.

В реале? В ответ на отказ? А вы точно асексуалка или просто этим "похотливым' отказали?
Я имею в виду, что действительно асексуальный человек, как мне кажется, не вызывает обычно желаний у других. Как не вызывает обычно желания скульптура, или дерево там. Энергетика другая. Даже когда красивый человек.
Отказывала, да. Но при этом я себя считаю асексуалкой, так как у меня нет половой жизни и вообще я как-то не хочу. Я думаю так: моя энергетика это одно, а мои потребности - несколько иное. Я пытаюсь найти в этом городе человека, разделяющего мои взгляды на ****, но пока безуспешно((. Но вообще, мысль у вас интересная, может, и так бывает тоже.

Я пытаюсь найти в этом городе человека, разделяющего мои взгляды на ****, но пока безуспешно((. Но вообще, мысль у вас интересная, может, и так бывает тоже.
В смысле найти себе пару, с кем жить, и при этом не спать с ним? :confused:
Так-то если **** вас не интересует, то вряд ли вам хочется его обсуждать, и значит для поговорить можно найти кучу людей, которые просто не говорят на темы ****а.
А люди которые пытаются найти **** где угодно с кем угодно и несут какую-то пургу про воздержание, наверное, точно так же пристают к тем, кто в принципе занимается ****ом, но не хочет именно с ними.

Так-то если **** вас не интересует, то вряд ли вам хочется его обсуждать...
Цитата из её творчества:

"Бетти раздвинула ноги, следя за ним с интересом и волнением. Райан коснулся ее бедер, внутренней их стороны, мягких впадинок, нежных выпуклостей. Наконец он подобрался к ее промежности: расправил маленькие складки кожи, и пальцы его скользнули внутрь. Бетти ощутила прохладу, чувственные его прикосновения вызвали в ней резонанс, она плотно сжала колени и вполголоса застонала. Пальцы Райана держали крепко ее кожу, до предела расширив отверстие, куда доселе никто не вторгался."

:D

Пардон, но меня чуть не стошнило, когда я это читал.

Назад
Зверху Знизу