ну мне же выписали, тоже был повествовательный, а не с ссылкой куда-то
Ну не знаю тогда, мне пока не выписали... Да я и не писал ведь никаких конкретных предложений с какими-либо призывами, и не рекламировал ничего и никого специально).
Междку прочим, если копирайтеры так хорошо оплачиваемы, то может стоиьь рисать не про влажное лоно?
Не всякий копирайтер может хорошо оплачиваться). Есть посмотреть на типичные предложения работодателей, то там платят обычно не больше 15 грн. за 1000 символов. Это жалкие крохи по сравнению с тем, что можно выжимать из копирайтинга, когда к тебе относятся как к уже опытному исполнителю в этом деле. Оплату меньше, чем 50 грн я уже считаю просто смехотворной. А за сутки мой рекорд написания почти 63 тыс. символов. Вот и посудите сами, хорошо это оплачивается или плохо.
И это ведь не я пишу про "влажное лоно", а очень известная харьковская писательница Ольга Бовкун, она же
Кот Учёный. В моём романе пишется про тысячу оргазмов сразу).

Да и писать худ. литературу и тексты для Интернет-сайтов – далеко не одно и то же. За текст тебе сразу заплатят, а своё творчество как раз необходимо раскручивать и продвигать, чтобы была возможность как-то на нём заработать.
Ольге Бовкун даже слова о том, что будет заниматься ****ом, не помогли получить желаемую раскрутку).

Ей надо было сначала выйти за меня замуж, как мы планировали, а не требовать расквитаться с женщиной уже почтенного возраста, чтобы я стал вкладывать средства в её творчество.
Самое интересное, она другого "*****а" никогда не найдёт, который захочет серьёзно раскручивать её "влажное лоно". =)