я вижу, что это действительно сказывается на её здоровье
и что, какое вам дело?
вы бросаетесь спасать всех и каждого, кто вредит своему здоровью?
каждого человека с бутылкой или сигаретой, например?
если она не хочет, то зачем этот самый **** столько обсуждать и в т.ч. планировать в отношениях? Если асексуальные отношения, то асексуальные, а если с интимом, то с интимом. Но я от неё вообще никакой последовательности в этом смысле не наблюдал.
ну, вот такая непоследовательная, вроде тут ей уже косточки перемыли и разобрались, что к чему))
без учёта потребностей организма ни один человек нормально обходиться не может. Можно, конечно, себя мучать каким-то воздержанием или пробовать сублимировать, но гармонии в жизни это не добавит.
это её проблемы
а ваше неравнодушие к ней - это уже ваши проблемы))
Сейчас он тут всем расскажет, о том что девушки ***ди и персонально о том, что я потенциальная убийца и хотела отравить свою бывшую начальницу Гусь И.Н.
ой-ой, но пока это не он рассказывает, а вы)
у вас с ним, видимо, давнее сложное общения, а я и другие юзеры тут просто мимо проходили
данный субьект меня преследует, я даже обращалась в полицию
хм, насколько мне известно, когда человек не в себе и преследует, от этого избавиться бывает сложно, и скорее всего тут больше помогут какие-то неформальные меры, а не полиция
в ЖХФ, кажется, была когда-то тема, про преследование, уже не помню какие там советы давали, но вроде часть была по теме
Человек, который хотел ***** с моей помощью свою бывшую начальницу, обвиняет меня в неадекватности)).
ребята, конечно весело, что вы пришли сюда на форум поделиться вашими детективными наработками
может вдвоём напишете роман?
Кот будет описывать интимные сцены, Энгелус - убийства, деньги пополам?