Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
.

но позволю себе все таки выразить крайнее сомнение в том, что ваша интимная жизнь так разнообразна и богата как вы тут описываете ;)
это норма:) у любящих людей,ну куда понять людям надоевшим друг другу и носящимся с браком как с писаной торбой

я не готова). И остальные , увы готовы только потому , что в стране гендерный перекос-категорически не хватает холостых здоровых нормальных мужчин, не танкистов , не алкоголиков , работящих и тд

ах, какое прелестное оправдание! :D

я с вашим мужем поебусь, потому что в стране перекос и нормальных мужчин не хватает! :іржач:

у меня есть растяжки после родов на животе, но ни первому, ни второму мужу даже в голову не приходило видеть в них изъяны,

может они с текстурой "под крокодила" и вашим мужьям это нравилось, типа "эксклюзива"? :D

Блин , просто я не во все въехала))

:):пиво: та да, если смотреть поверхностно, то можно вообще не обращать внимание, а уж въезжать - и подавно, а вот если немного углубиться в своих размышлениях на чем эти постулаты зиждутся, кому это выгодно и к чему это ведет - вот тут начинают открываться глаза и приходит легкий ахуй

это норма:) у любящих людей,ну куда понять людям надоевшим друг другу и носящимся с браком как с писаной торбой

норма врать про количество ****а в своей жизни?

ну, вам виднее

я про свою честно написал...

в принципе я вообще честный

С чьим ты там мужем уже собрался?.. :eek:

это фраза такая! я с мужьями не ипусь! и с женами уже тоже!

норма врать про количество ****а в своей жизни?

ну, вам виднее

я про свою честно написал...

в принципе я вообще честный

это фраза такая! я с мужьями не ипусь! и с женами уже тоже!
Вы серьезно?Это тоже самое,что врать о количестве завтраков.Я вообще на форуме не вру,мне без надобности.Я люблю и любима,я хочу своего мужчину,он меня тоже,странно что вас это удивляет :rolleyes: слушайте,вы меня только во лжи подозреваете или всех,у кого каждый день ****,да еще и не один раз в день,а несколько?

ну того, о чем подробно будете рассказывать :rolleyes:

вряд ли тебе что-то скажут визуализации слоев эфирного, астрального и ментального поля с пробоинами и нависшими своими присосками над этими дырами низшими, тира лярв и прочей ****ни

психосоматике,или что ты хочешь от меня,я не пойму?Леня,уймись

не надо меня унимать - твое образование этому не способствует, читай больше, этого для начала будет вполне достаточно
п.с. ну а то, что в "психосоматике" нашла недостающий слог - это уже успех, прорыв, я горжусь тобой:D

вряд ли тебе что-то скажут визуализации слоев эфирного, астрального и ментального поля с пробоинами и нависшими своими присосками над этими дырами низшими, тира лярв и прочей ****ни

не надо меня унимать - твое образование этому не способствует, читай больше, этого для начала будет вполне достаточно
п.с. ну а то, что в "психосоматике" нашла недостающий слог - это уже успех, прорыв, я горжусь тобой:D
Леня,не весели меня

:D все может быть, но он настолько идеален, что в наличие подобного у него я попросту не верю;)

но вообще вы правы - главное не оценки окружающих, а того, чье мнение для вас является референтным, т.е. важным! :клас:

Играешь в танчики вместе с мужем ТС?))))

если бы....

мой "грех" - пишу всякую херню на хф целый день :рл:

может они с текстурой "под крокодила" и вашим мужьям это нравилось, типа "эксклюзива"? :D

а хз, самые что ни на есть обычные, а почему тебя это так взволновало? жинкиных растяжек тебе не хватает - на мои потянуло?:D

Что, даже своя не даёт? Не удивительно. :ги:

имелись ввиду чужие жены! :увага:

Вы серьезно?Это тоже самое,что врать о количестве завтраков.Я вообще на форуме не вру,мне без надобности.Я люблю и любима,я хочу своего мужчину,он меня тоже,странно что вас это удивляет :rolleyes: слушайте,вы меня только во лжи подозреваете или всех,у кого каждый день ****,да еще и не один раз в день,а несколько?

да

мой жизненный опыт подсказывает мне что это наглый ****ежь - **** несколько раз в день НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ! :увага:

у меня тоже бывают "всплески активности", но я не буду тут врать что готов ****аться даже ежедневно хотя бы в течение месяца!

а хз, самые что ни на есть обычные, а почему тебя это так взволновало? жинкиных растяжек тебе не хватает - на мои потянуло?:D

просто сравниваю со своими :rolleyes:

кстати у супруги моей даже после двух деток живот абсолютно без растяжек и вообще тело в идеальном состоянии! :)

в отличие от моего :(

Леня,не весели меня

если в веселье я привью тебе элементарную грамотность - это будет уже неплохо, поэтому можешь тихо подхихикивая, изучать азы, начиная с Букваря, плавно переходя на Кобзаря, а там уже и до Онегина недалеко, как освоишь - переходи на энциклопедические знания по тому же Ожегову или Далю и результат не заставит себя ждать

бывает что пилотка не бритая и нехочица

Назад
Зверху Знизу