Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
о как заговорили!!!!

т.е. наебались - разбежались?

как можно устать от человека? только в том случае, если вы от него ВЗЯЛИ ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО БЫЛО

а вот если в семье вы ОТДАЕТЕ и живете с заботой о другом человеке - никогда такое и в голову не придет!
Наотдавалась и заебалась,все не хочу больше:)В итоге- я счастлива,он из трусов выпрыгивает чтоб вернуть,дети-тоже счастливы,потому как папа усилил свое внимание к ним.Никаких семей больше не хочу,семья- это мои дети

о как заговорили!!!!

т.е. наебались - разбежались?

как можно устать от человека? только в том случае, если вы от него ВЗЯЛИ ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО БЫЛО

а вот если в семье вы ОТДАЕТЕ и живете с заботой о другом человеке - никогда такое и в голову не придет!

зачем метать бисер перед свиньёй?

сам себе противоречишь, то за кого попало в 20 лет, то чего я замуж не вышла до сих пор, по причине что за кого попало не хочу!

никакого противоречия! вы просто не следите за ходом мыслей )))

1 - я писал про "повыскакивают в 20 лет" не конкретно про вас, а вообще, собирательно
2 - к вам у меня лишь одна, так сказать "претензия" - неуместно давать советы по поводу семейной жизни, не будучи состоящей в оной

:незнаю:

танибожеупаси ))
просто я думала ты лучше, ну или выше, если тебе так приемлемей ))
развлекайся;)
п.с. ну и не перегибай - занудой я точно не называла )))

никогда не старался произвести впечатления "пай-мальчика" или там какого "супер-мачо" :незнаю:

я не хуже и не лучше других... я ДРУГОЙ! :yahoo:

и мне очень приятно, что вы не считаете меня занудой :rolleyes:

читаем по губам - я женат уж 10 лет как В ПЕРВЫЙ и очень надеюсь В ПОСЛЕДНИЙ раз! ;)

к этому браку я подошел очень ответственно и женился только на той девушке, с которой понял что хочу прожить всю жизнь.

да, наш брак не идеален и было много такого, от чего другие разбежались бы сто раз уже... но мы пока что вместе и главное - мы любим друг друга и все так же хотим быть вместе! :) И **** у нас пусть не так часто как тут все врут, но он разнообразный, интересный и "качественный"! )))

а о вашей личной жизни я пока имею следующее представление - "разведенка" (т.е. женщина, не сумевшая сохранить семью), у которой любовник зажлобился на такси ее домой отвезти :незнаю: если я не прав - поправьте
читайте по губам,я 15 лет замужем была,и когда только поняла что брак не идеален,все стали счастливы по отдельности.У всех свое авто,не любовник ,а друг хотел провести со мной больше времени .Ты же можешь читать в силу своего мировозрения и ущербности как хочешь.

наоборот не получили того что надо, как тс! вот и повод расстаться если муж ее не изменится.

ключевой момент - ЕСЛИ МУЖ НЕ ИЗМЕНИТСЯ

а вы не думали что можно повернуть так - ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЮСЬ Я И НЕ СТАНУ ТРЕБОВАТЬ ТОГО, ЧТО, ВО-ПЕРВЫХ, ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ, А ВО-ВТОРЫХ, МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ И НЕ НУЖНО?

вот краеугольный камень всех раздоров - вы всегда ждете что изменится КТО-ТО, но при этом не считаете нужным ИЗМЕНИТЬСЯ САМИМ! :увага:

кстати, за ****о )) удивительный момент, но во многих ****ушках мы можем наблюдать бурные и регулярные семяизвержения - это не настраивает наших МЧ на продуктивность, а наоборот, калечит мышление и задает неправильный вектор стереотипичности мышления, что в итоге ведет к расстройствам на многих уровнях бытия ))

та и за размер, если честно, тоже стыдно становится :rolleyes:

:D

это просто праздник какой-то (с)
:ги:

Наотдавалась и заебалась,все не хочу больше:)В итоге- я счастлива,он из трусов выпрыгивает чтоб вернуть,дети-тоже счастливы,потому как папа усилил свое внимание к ним.Никаких семей больше не хочу,семья- это мои дети

не обижайтесь, но в данной ситуации вы - эгоистка! :незнаю:

зачем метать бисер перед свиньёй?

в данной ситуации некрасиво пишете вы, поскольку свой конфликт пытаетесь перенести на меня :незнаю:

попрошу не вмешивать меня в ваши разборки! :ги:

а чо сразу мерзкие твари? :eek:

а мужчине, значит, не нужно?
Потому что женщины когда выходят замуж не предполагают , что через год-два после свадьбы они будут проигрывать бой красоткам с ****офильмов.

та и за размер, если честно, тоже стыдно становится :rolleyes:

:D

не, размеры то все ***ня, всякое бывает, но в целом концепция индустрии ****о крайне настораживает, ввиду этого массового явления, происходит маштабный сдвиг осознанного и неосознанного у современного человечества, теряются нити таинства и интимности ****уального аспекта взаимоотношений...к хорошему в итоге это не приведет

в данной ситуации некрасиво пишете вы, поскольку свой конфликт пытаетесь перенести на меня :незнаю:

попрошу не вмешивать меня в ваши разборки! :ги:

:D да, я зануда :ги:

читайте по губам,я 15 лет замужем была,и когда только поняла что брак не идеален,все стали счастливы по отдельности.У всех свое авто,не любовник ,а друг хотел провести со мной больше времени .Ты же можешь читать в силу своего мировозрения и ущербности как хочешь.

1 - идеальных браков не бывает, равно как и идеальных людей, поэтому странно, что вы это поняли после 15 лет совместной жизни, а не до свадьбы :незнаю:

2 - чем больше времени прошло, тем больше надо дорожить отношениями и семьей, а не наоборот....

3 - не понимаю, как вы жлобство своего любовника перекрутили ладно в то, что "он хотел больше времени провести" - но в то, что я по-вашему ущербный?! переход на личности - позиция при отсутствии аргументов

кстати, за ****о )) удивительный момент, но во многих ****ушках мы можем наблюдать бурные и регулярные семяизвержения - это не настраивает наших МЧ на продуктивность, а наоборот, калечит мышление и задает неправильный вектор стереотипичности мышления, что в итоге ведет к расстройствам на многих уровнях бытия ))
Вот это завернула!

ах да, тут пишут не давай советов если не вышла официально замуж, а почему тогда часто вижу на хф когда пишут что гражданский брак, приравнивается к официальному, что за противоречие?

Назад
Зверху Знизу