Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
если в веселье я привью тебе элементарную грамотность - это будет уже неплохо, поэтому можешь тихо подхихикивая, изучать азы, начиная с Букваря, плавно переходя на Кобзаря, а там уже и до Онегина недалеко, как освоишь - переходи на энциклопедические знания по тому же Ожегову или Далю и результат не заставит себя ждать
Леня,научись любить и уважать себя ,а потом раздавай "прививки"другим,если попросят

та знаю знакомых двух у них упали болты на жен, один беременной увидел второй в сделал куни в дни:D

имелись ввиду чужие жены! :увага:

да

мой жизненный опыт подсказывает мне что это наглый ****ежь - **** несколько раз в день НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ! :увага:

:(
на фоне угасшешо либидо:rolleyes: вас жизненный опыт браться в расчет не может:D

ах, какое прелестное оправдание! :D

я с вашим мужем поебусь, потому что в стране перекос и нормальных мужчин не хватает! :іржач:
если вы обо мне -я с женатыми не сплю , хотя раньше всякое бывало;). Если о других-то нормальное оправдание , не хуже других . В принципе с точки зрения морали я даже не считаю , что это плохо . Лично я не сплю с женатыми по другим причинам

Леня,научись любить и уважать себя ,а потом раздавай "прививки"другим,если попросят

:D не кудахтай, а учись, *** немытое, а то так и будешь дальше себя позорить своими эпитетами феерическими
ишь вызвалась прививать мне любовь Мать Тереза:D

Все просто, мальчики и девочки. любовь и половое влечение - суть результат химического воздействия партнеров друг на друга (через слизистую носа - прямиком в мозг). запах и флюиды, пока они воздействуют - вызывают ответную реакцию. воздействие прекратилось - УВЫ!

:D не кудахтай, а учись, *** немытое, а то так и будешь дальше себя позорить своими эпитетами феерическими
ишь вызвалась прививать мне любовь Мать Тереза:D
Чем куфшин наполнет,то и расплескивается.Ты кучка какашек,тебя можно только палкой тыкать из-за нездорового любопытства:)

если вы обо мне -я с женатыми не сплю , хотя раньше всякое бывало;). Если о других-то нормальное оправдание , не хуже других . В принципе с точки зрения морали я даже не считаю , что это плохо . Лично я не сплю с женатыми по другим причинам

боитесь мести?! :D

Все просто, мальчики и девочки. любовь и половое влечение - суть результат химического воздействия партнеров друг на друга (через слизистую носа - прямиком в мозг). запах и флюиды, пока они воздействуют - вызывают ответную реакцию. воздействие прекратилось - УВЫ!

что такое флюиды и куда они со временем могут пропасть?:)

пропажа желания может быть и по другим причинам

Чем куфшин наполнет,то и расплескивается.Ты кучка какашек,тебя можно только палкой тыкать из-за нездорового любопытства:)

ты унылое ****о с повторяющимися фразами и крайне скудным словарным запасом - одним словом выродок:)
кстати, я вывела теорему, согласно которой выводится доказательство того, что ты нахую бываешь каждый день - тебя туда просто посылают ежедневно в силу твоего тупого и заёбистого характера:) так что ступай, молодуха, засиделась ты с нами:D

те,кто советуют побрить - не читали тему вообще, так как я два раза писала что регулярно делаю эпиляцию. абы ляпнуть. сами побрейте.

Назад
Зверху Знизу