mary1987
M
предложи ей побрить её там) довольно пикантный моментик и разнообразите свою интим жизнь![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предложи ей побрить её там) довольно пикантный моментик и разнообразите свою интим жизнь![]()
Леня,научись любить и уважать себя ,а потом раздавай "прививки"другим,если попросятесли в веселье я привью тебе элементарную грамотность - это будет уже неплохо, поэтому можешь тихо подхихикивая, изучать азы, начиная с Букваря, плавно переходя на Кобзаря, а там уже и до Онегина недалеко, как освоишь - переходи на энциклопедические знания по тому же Ожегову или Далю и результат не заставит себя ждать

на фоне угасшешо либидоимелись ввиду чужие жены!
да
мой жизненный опыт подсказывает мне что это наглый ****ежь - **** несколько раз в день НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ!
![]()
вас жизненный опыт браться в расчет не может
если вы обо мне -я с женатыми не сплю , хотя раньше всякое бывалоах, какое прелестное оправдание!
я с вашим мужем поебусь, потому что в стране перекос и нормальных мужчин не хватает!![]()
. Если о других-то нормальное оправдание , не хуже других . В принципе с точки зрения морали я даже не считаю , что это плохо . Лично я не сплю с женатыми по другим причинамЛеня,научись любить и уважать себя ,а потом раздавай "прививки"другим,если попросят
не кудахтай, а учись, *** немытое, а то так и будешь дальше себя позорить своими эпитетами феерическими
Чем куфшин наполнет,то и расплескивается.Ты кучка какашек,тебя можно только палкой тыкать из-за нездорового любопытстване кудахтай, а учись, *** немытое, а то так и будешь дальше себя позорить своими эпитетами феерическими
ишь вызвалась прививать мне любовь Мать Тереза![]()

почему бы и нет.предложи ей побрить её там) довольно пикантный моментик и разнообразите свою интим жизнь

если вы обо мне -я с женатыми не сплю , хотя раньше всякое бывало. Если о других-то нормальное оправдание , не хуже других . В принципе с точки зрения морали я даже не считаю , что это плохо . Лично я не сплю с женатыми по другим причинам

короче -если насморк-то срочно лечитьлюбовь и половое влечение - суть результат химического воздействия партнеров друг на друга (через слизистую носа - прямиком в мозг).
Все просто, мальчики и девочки. любовь и половое влечение - суть результат химического воздействия партнеров друг на друга (через слизистую носа - прямиком в мозг). запах и флюиды, пока они воздействуют - вызывают ответную реакцию. воздействие прекратилось - УВЫ!

пропажа желания может быть и по другим причинамВсе просто, мальчики и девочки. любовь и половое влечение - суть результат химического воздействия партнеров друг на друга (через слизистую носа - прямиком в мозг). запах и флюиды, пока они воздействуют - вызывают ответную реакцию. воздействие прекратилось - УВЫ!
когда ж вы уже поебётесь.(с)Чем куфшин наполнет,то и расплескивается.Ты кучка какашек,тебя можно только палкой тыкать из-за нездорового любопытства

Чем кувшин наполнен* у меня планшет
Чем куфшин наполнет,то и расплескивается.Ты кучка какашек,тебя можно только палкой тыкать из-за нездорового любопытства![]()

так что ступай, молодуха, засиделась ты с нами
Вообще ******* с ней не хочетсякогда ж вы уже поебётесь.(с)
зы. куфшин улыбнул.)))

Чем кувшин наполнен* у меня планшет
это аргумент!