Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
ты унылое ****о с повторяющимися фразами и крайне скудным словарным запасом - одним словом выродок:)
кстати, я вывела теорему, согласно которой выводится доказательство того, что ты нахую бываешь каждый день - тебя туда просто посылают ежедневно в силу твоего тупого и заёбистого характера:) так что ступай, молодуха, засиделась ты с нами:D
тебе тоже странно спать с мужчиной каждый день?Полон форум здравых людей::іржач:

нет - я не люблю отдавать больше , чем дают мне , а в отношениях с женатыми так и будет . Я не люблю подстраиваться под кавалеров и хочу звонить спокойно , если мне нужен **** , а не думать , что блин , ему ж звонить то нельзя . Я хочу ****ом заниматься не думая , что мой любовник счас подорвется , потому что ему звонит жена . И не хочу чтоб наши совместные планы отклдадывались потому , что ему надо забрать детей из школы или тещу отвезти в больницу.Грубо говоря -незамужняя женщина и женатый мужчина всегда в неравных условиях-мне так не нравится . Но если б у меня не было выбора может и спала б с женатыми-хз

те,кто советуют побрить - не читали тему вообще, так как я два раза писала что регулярно делаю эпиляцию. абы ляпнуть. сами побрейте.
не обращайте внимания на них . Наши мамы и бабушки вообще не брились- инаши папы и дедушки с них не слазили)

что такое флюиды и куда они со временем могут пропасть?
это продукты наших ароматических желез. они пропасть могут с возрастом (но не в 30), но, что хуже - может исчезнуть восприимчивость на них у партнера (как и на любое другое химическое вещество, поступающее в человеческий организм с той или иной целью в течение продолжительного времени)

тебе тоже странно спать с мужчиной каждый день?Полон форум здравых людей::іржач:

да, мне иногда хватает его просто обнять, прижаться и о чем-то говорить вместо ****а - это делает нас более цельными людьми, хотя зачем тебе пытаться подобное объяснить, ежели ты на уровне рефлексов действуешь :незнаю:
скажу тебе одно - можно ебацца два раза в день и не получать желаемого, а можно любить друг друга через день и получать неописуемое удовлетворение, приведу для имбицилов метафорическое сравнение: это как пить уксус или пить домашний сок - вроде как и то и то ***кость, а итог кардинально противоположный:)
я понятно излагаю? мировозрение не страдает в психоматике?:D

да, мне иногда хватает его просто обнять, прижаться и о чем-то говорить вместо ****а - это делает нас более цельными людьми
это делает нас людьми, а не просто сношающимися жЫвотными ))))

можно подумать тебе поступали предложения? ты ж ебешься только с арабами и только за деньги - к чему эти стенания?:confused::rolleyes::)
Неожиданно.Это голоса в твоей голове версии выдвинули?:rolleyes: или ,это ты так свой поебанный хфешными неудачниками зад прикрываешь?Запомни,леня,обосравши соседа-чище не станешь:мораль:

это продукты наших ароматических желез. они пропасть могут с возрастом (но не в 30), но, что хуже - может исчезнуть восприимчивость на них у партнера (как и на любое другое химическое вещество, поступающее в человеческий организм с той или иной целью в течение продолжительного времени)

а не путаешь ли ты метафизические явления с физическими? флюиды ну никак не могут быть продуктами наших желез, потому как относятся как минимум к разным системам воздействия ) и бытуют в разных плоскостях

Неожиданно.Это голоса в твоей голове версии выдвинули?:rolleyes: или ,это ты так свой поебанный хфешными неудачниками зад прикрываешь?Запомни,леня,обосравши соседа-чище не станешь:мораль:

:) применяй свое правило к себе и ты начнешь эволюционировать, без этого - никак, так и останешься туповатой мамашкой неудачницей, которой даже на такси экономят ))

те,кто советуют побрить - не читали тему вообще, так как я два раза писала что регулярно делаю эпиляцию. абы ляпнуть. сами побрейте.

кстати, некоторым мужчинам как раз гладко выбритые писи не нравятся :незнаю:

ок, пускай будут не "флюиды", а ароматические секреты наших желез...

связь флюидов намного прочнее и надежнее этих физических выделений, поэтому давай их все таки оставим - ведь они никуда не денутся, а для того, чтобы их разрушить необходимо очень долгое время разрушать друг друга в эмоциональном и ментальном плане )

нет - я не люблю отдавать больше , чем дают мне , а в отношениях с женатыми так и будет . Я не люблю подстраиваться под кавалеров и хочу звонить спокойно , если мне нужен **** , а не думать , что блин , ему ж звонить то нельзя . Я хочу ****ом заниматься не думая , что мой любовник счас подорвется , потому что ему звонит жена . И не хочу чтоб наши совместные планы отклдадывались потому , что ему надо забрать детей из школы или тещу отвезти в больницу.Грубо говоря -незамужняя женщина и женатый мужчина всегда в неравных условиях-мне так не нравится . Но если б у меня не было выбора может и спала б с женатыми-хз

у вас богатый опыт, как я погляжу :D

Назад
Зверху Знизу