Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Да какой там курьер. Обычный строитель. Только из Киева я привожу домой каждый месяц по тысяче, а в Харькове - ровно половина.

блин..я то думала, вы где-то в загранке на заработках или командировка у айтишника, к примеру, может быть в далеком китае или более ближней европе
и тогда да, реально проблема
а так, она собрала детей и приехала на выходные к вам туда. или вы на выходные сорвались

Да какой там курьер. Обычный строитель. Только из Киева я привожу домой каждый месяц по тысяче, а в Харькове - ровно половина.

Сколько примерно вы зарабатывает? Если до 15т то это не та сумма, чтобы метаться в командировки

много *****ов на дороге

А в лесу волки:D

Мы о разном говорим.
Если семья достойно зарабатывает, она купит машину. Если зарплата не позволяет её обслуживать, что найдутся причины.
На такси же не поедешь по Украине кататься, нет. А машина это свобода передвижения.
я думаю, вам бы нравилось бы, если ваш муж забирал вас с работы, а не ездили в переполнены маршрутках и купил он эту машину, что бы вам было комфортно

вопрос не в том, что мне бы понравилось или нет.
а в том, что это не приоритет и не все этого хотят.
многие по разным причинам, даже если есть деньги и могут себе позволить, обходятся с помощью услуг спец. служб.
путешествовать можно и без авто.
вопрос в том, что есть такие мужчины, которые не считают для себя необходимым быть за рулем, вот и все.
и это никак не ограничивает их возможности.

:незнаю: не вижу смысла дальше этот вопрос рассуждать
разве что, дам адрес куда приехать за мной и забрать с работы, раз уж вы такой настойчивый :D

вопрос не в том, что мне бы понравилось или нет.
а в том, что это не приоритет и не все этого хотят.
многие по разным причинам, даже если есть деньги и могут себе позволить, обходятся с помощью услуг спец. служб.
путешествовать можно и без авто.
вопрос в том, что есть такие мужчины, которые не считают для себя необходимым быть за рулем, вот и все.
и это никак не ограничивает их возможности.

:незнаю: не вижу смысла дальше этот вопрос рассуждать
разве что, дам адрес куда приехать за мной и забрать с работы, раз уж вы такой настойчивый :D

Пиши, только со следующей недели, а то я в командировке)
Доставлю домой в тепле и в комфорте)

За этот год провёл дома в общей сложности 4 месяца. Всё остальное время - командировки. Вот и сейчас тоже. Жена уже прозрачно намекает, что надо и честь знать. Но денех домой тоже надо. Риторический вопрос - как быть и шо делать? Что присоветуют наши многоопытные форумчанки? Как объяснить, шо если ездить не буду, то не получится затаривать в маркете тележки, не глядя на ценники?

Примерно так прикинул ежемесячные траты своей среднестатистической семьи - я, жена и двое детей 2 и 5 лет. Итак, коммунальные за 4-х комнатную хату в среднем 3000 (прописано четверо, 72 м.кв), садик примерно 1000 за двоих (еда, кружки и всякие ремонты-канцтовары), одежда 1000 (в среднем в месяц, дети ж растут!), еда и всякая бытовая чепуха примерно 3000, проезд примерно 500 гривен. Итог 8500. И это без шика. А ваши траты?

:)

У нас один сотрудник, брал с собой жену в Китай, жила там с ним.

Назад
Зверху Знизу