Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Мне не нужно объяснять!
Просто ответьте: остановили бы или нет мужика, который прямо в лицо с чумоданом в руках грит: "я полюбил другую, ухожу", а глаза которого намекают "останови меня, покажи как ты меня любишь"

грубая техническая ошибка: глаза мужиков намекать не могут. ваще. ваще не могут. по тех параметрам. никогда.

Женщины, как вы не поймете))) Это мужчины должны приставать к вам, а не вы к ним! Это у мужчины должно в этом плане чесаться в одном месте, а не у женщин! Это они должны думать о том что "Если я щас ее не ****ну, то у меня наверное щас взорвется что-то где-то". У меня с мужем наоборот. Он пристает, а я отказываю (во первых потому что устаю, во вторых если каждый день этим заниматься то оно приедается). За два года жизни я ни разу к нему не подошла и не по приставала. Для меня это все равно что я к нему подошла и русским текстом сказала "****ни меня пожалуйста". Ну если бы я была мужчиной, лично мне бы такая женщина была бы не интересна! Он на меня обижается и говорит "Как это так?", а я ему говорю "Ну если ты хочешь чтобы я к тебе приставала каждый день, так ты веди себя нормально, и делай все для того чтобы я в тебя была влюблена чуть ли не до обезбашенности". А вы сами за ними бегаете еще и обижаетесь что они вам отказывают
Так тебя после работы-шабашки-починки ножиков-стулок и на поипаццо уламывать???? Ты серьёзно???? В чём ваще тогда профит терпеть твою ипанутость на одной жилплощади? Даже если это всё росказни из твоего выдуманного мира - как-то совсем уж херово он продуман. Такая модель не может существовать впринципе.

Так тебя после работы-шабашки-починки ножиков-стулок и на поипаццо уламывать???
а нам не понять,какая у чувака сильнейшая мотивация:
-починил ножик-получил *****
-занес на 19 этаж без лифта 8 мешков картошки-сделал кунилингус))
-а стулку починил-вообще 8 мин страстного секаса при включенном свете!

а нам не понять,какая у чувака сильнейшая мотивация:
-починил ножик-получил *****
-занес на 19 этаж без лифта 8 мешков картошки-сделал кунилингус))
-а стулку починил-вообще 8 мин страстного секаса при включенном свете!
Не факт.... Я вот не видел фото этой неприступной... Может, для бедного типа это наказание! Вот и вкалывает, чтоб потом ночью под мертвого закосить... Типа, умаялсо....

Женщины, как вы не поймете))) Это мужчины должны приставать к вам, а не вы к ним! Это у мужчины должно в этом плане чесаться в одном месте, а не у женщин! Это они должны думать о том что "Если я щас ее не ****ну, то у меня наверное щас взорвется что-то где-то". У меня с мужем наоборот. Он пристает, а я отказываю (во первых потому что устаю, во вторых если каждый день этим заниматься то оно приедается). За два года жизни я ни разу к нему не подошла и не по приставала. Для меня это все равно что я к нему подошла и русским текстом сказала "****ни меня пожалуйста". Ну если бы я была мужчиной, лично мне бы такая женщина была бы не интересна! Он на меня обижается и говорит "Как это так?", а я ему говорю "Ну если ты хочешь чтобы я к тебе приставала каждый день, так ты веди себя нормально, и делай все для того чтобы я в тебя была влюблена чуть ли не до обезбашенности". А вы сами за ними бегаете еще и обижаетесь что они вам отказывают:незнаю:
:іржач::іржач:Ваш мифический мужчина к Вам явно приставать не будет. Во-первых, у него просто нет времени на подобные глупости, ибо надо пахать, шабашить и починять, а в сутках только 24 часа. Во-вторых, у него будет настолько много высококачественного секаса в мозг, что других его форм просто не захочется.

Я это в принципе и имел ввиду. Женщины, созданные для семьи, всё реже встречаются. В основном типа Неприступной всякие "под зад пинательницы", сам должен меня добиваться.. и всякий другой шизофренический бред.

Здорово, когда не нужно никому никого добиваться, когда оба друг друга хотят. Без всяких загадок, изюминок, тайн, соблазнений, необходимости координировать и направлять. Когда оба хотят, радуются и делают все возможное для семьи по собственной инициативе.

OadM4uAx6Nc.jpg

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Очень может быть . Вы кстати с фотографом удивительно гармоничная пара-вместе отлично выглядите и хорошо друг другу подходите . Очень за вас приятно)
благодарю.

Smeshnoy сказав(ла):
Так тебя после работы-шабашки-починки ножиков-стулок и на поипаццо уламывать???? Ты серьёзно???? В чём ваще тогда профит терпеть твою ипанутость на одной жилплощади? Даже если это всё росказни из твоего выдуманного мира - как-то совсем уж херово он продуман. Такая модель не может существовать впринципе.
мне шепнули, шо оно мужиг.
я так не играю.

Здорово, когда не нужно никому никого добиваться, когда оба друг друга хотят. Без всяких загадок, изюминок, тайн, соблазнений, необходимости координировать и направлять. Когда оба хотят, радуются и делают все возможное для семьи по собственной инициативе.
И не говори. Тут читаешь всё это и прям одни воспитательницы и воспитатели всяких недоразвитых ****уальных кандидатов в мужья и жёны, или даже не знаю, как назвать этих "партнёров." А ведь всё должно быть так, как ты написала. Нормальные отношения нормальных здоровых людей. :)

кого только замуж не берут... вот и мужики замуж выходить начали, чтобы им ножи чинили и со стулом проблем не было
ну может он про свою жыну вещает. откуда-то должен быть такой опыт.
недайбох.:D

Чет странное вы тут обсуждаете.....
а главное позабыли - если ребенок маленький и большие физические нагрузки на работе - то реально может сил совсем не хватать... а вы тут санта-барбару устроили
...и вообще если мужика миньетиками разбаловать - то с чего вы взяли что ему не хватает интима?????

Вот именно что есть мужья, которые изменяют своим женам с каждой первой и имеют наглость обвинять в этом своих жен!!!
такие изменяют не только после свадьбы, но еще и до. И если у тебя хватило ума выйти за такого замуж, то кто ты после этого?

Если узнаю что изменяет - вытолкаю не задумываясь. Хай идет на все четыре стороны!
и не давайте с собой ничего лишнего. только зубная щетка и рваные носки....

Женщины, как вы не поймете))) Это мужчины должны приставать к вам, а не вы к ним! Это у мужчины должно в этом плане чесаться в одном месте, а не у женщин! Это они должны думать о том что "Если я щас ее не ****ну, то у меня наверное щас взорвется что-то где-то". У меня с мужем наоборот. Он пристает, а я отказываю (во первых потому что устаю, во вторых если каждый день этим заниматься то оно приедается). За два года жизни я ни разу к нему не подошла и не по приставала
может вы болеете?
а муж-то, муж каков жеребец. Работа, шабашка, ножики, стулки.....еще и пристает каждый день....

Для меня это все равно что я к нему подошла и русским текстом сказала "****ни меня пожалуйста".
чё, шикарная фраза. Не обязательно добавлять "пожалуйста"....ну, чтоб брутальней. и пристально в глаза, не отводя взгляд

Ща у баб в моде типаж стервы. Дохерища дур считают себе роковыми стервами. Со стороны это выглядит смешно и жалко.

Реальных стерв единицы и это редкий дар, как алмаз.
Палыч, когда бы я еще с тобой согласилась

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу