Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
можно я буду писать Вам в личку в случае возникновения непонятных ситуаций, из которых на первый взгляд нет выхода?
Хотите поговорить об этом? Экономите на психоаналитике?
Бггг....
Даже не знаю что ответить...
Вы мне симпатичны как бы, но вирт я не люблю...
...
Я подумаю, можно ?

Выход есть всегда... Как говорила моя одна знакомая, не знаешь выхода из ситуации , пойди и сними трусики- возвращаешься в зал и призма понимания обстановки меняется...
Ты переключаешься...
Тут все тонко.
Боюсь вам навредить.

Хотите поговорить об этом? Экономите на психоаналитике?
Бггг....
Даже не знаю что ответить...
Вы мне симпатичны как бы, но вирт я не люблю...
...
Я подумаю, можно ?

Выход есть всегда... Как говорила моя одна знакомая, не знаешь выхода из ситуации , пойди и сними трусики- возвращаешься в зал и призма понимания обстановки меняется...
Ты переключаешься...
Тут все тонко.
Боюсь вам навредить.

сочту за честь:D

В большинстве случаев, если тебе изменяет муж, есть твоя вина. чем гордиться? Тем, что сама ****?

Вы щас подумали что сказали? В чем моя вина? Я что его подкладывала под любовницу? В мужских изменах виноват только сам мужик и больше никто!!! Вот именно что есть мужья, которые изменяют своим женам с каждой первой и имеют наглость обвинять в этом своих жен!!!

Мадам, вытолкайте своего хозяйственного взашей....вольная жизнь, кинотеатры и телевизор в вашем распоряжении

Если узнаю что изменяет - вытолкаю не задумываясь. Хай идет на все четыре стороны!

Вот по причине такой узколобости, переходящей в гордость многие дамочки и остаются по итогу жизни с облезлым котом. А ведь так много могли бы сделать в своей жизни вместе с любимым мужчиной, если бы были чуточку умнее, покладистей и не такие ленивые и гордые.

Говорит вам ваша мужская гордость:угу:

Вы щас подумали что сказали? В чем моя вина?
вина... мерзкое слово.
скорее не вина, а проёб. даже несколько.
1- изначально не поняли с кем имеете дело.
2- ваша интимная жизнь не настолько полная, чтобы в ней не хватило места для остальных самок.
3- отсутствие изначально тех критериев которые гарантируют доверие и верность.

У нас вообще уже нет никаких отношений почти пол года. Муж меня не хочет, не понимаю ничего. Сама красавица. Фигурка 90-60-90. Целлюлита нет, ничего не обвисает. Очень люблю своего мужа, стараюсь массажиками расслабить, но он говорит, что устал и идет спать. Может другая...

Женщины, как вы не поймете))) Это мужчины должны приставать к вам, а не вы к ним! Это у мужчины должно в этом плане чесаться в одном месте, а не у женщин! Это они должны думать о том что "Если я щас ее не ****ну, то у меня наверное щас взорвется что-то где-то". У меня с мужем наоборот. Он пристает, а я отказываю (во первых потому что устаю, во вторых если каждый день этим заниматься то оно приедается). За два года жизни я ни разу к нему не подошла и не по приставала. Для меня это все равно что я к нему подошла и русским текстом сказала "****ни меня пожалуйста". Ну если бы я была мужчиной, лично мне бы такая женщина была бы не интересна! Он на меня обижается и говорит "Как это так?", а я ему говорю "Ну если ты хочешь чтобы я к тебе приставала каждый день, так ты веди себя нормально, и делай все для того чтобы я в тебя была влюблена чуть ли не до обезбашенности". А вы сами за ними бегаете еще и обижаетесь что они вам отказывают:незнаю:

Женщины, как вы не поймете))) Это мужчины должны приставать к вам, а не вы к ним! Это у мужчины должно в этом плане чесаться в одном месте, а не у женщин! Это они должны думать о том что "Если я щас ее не ****ну, то у меня наверное щас взорвется что-то где-то". У меня с мужем наоборот. Он пристает, а я отказываю (во первых потому что устаю, во вторых если каждый день этим заниматься то оно приедается). За два года жизни я ни разу к нему не подошла и не по приставала. Для меня это все равно что я к нему подошла и русским текстом сказала "****ни меня пожалуйста". Ну если бы я была мужчиной, лично мне бы такая женщина была бы не интересна! Он на меня обижается и говорит "Как это так?", а я ему говорю "Ну если ты хочешь чтобы я к тебе приставала каждый день, так ты веди себя нормально, и делай все для того чтобы я в тебя была влюблена чуть ли не до обезбашенности". А вы сами за ними бегаете еще и обижаетесь что они вам отказывают
ааааа... меня щас порвет.
я конечно понимаю, что фломастеры у всех разные. но!
таки зависит возможно от воспитания и примеров в семье родителей.
милая Неприступная, нет ничего ужасного и отбивающего срасть в том, что женщина скажет своему мужчине- Выеби меня уже. (можно в более мягкой форме. зависит от настроения и обстоятельств)
и почему вы думаете, что мужику не нужно чувствовать и видеть, что женщина его хочет. и поверьте, он таки найдет такую, которая ему даст, до чего Ваше величество не снизошли. потому что сама хочет его. не потому что- дай мне то-то, будь таким-то, а я тебе взамен.. взамен ЧТО? письку пардон? хехе... дык это расходный материал и отнюдь не редкий. для вас **** и страсть это бартер на необходимые ништяки..

Для меня это все равно что я к нему подошла и русским текстом сказала "****ни меня пожалуйста". Ну если бы я была мужчиной, лично мне бы такая женщина была бы не интересна! Он на меня обижается и говорит "Как это так?", а я ему говорю "Ну если ты хочешь чтобы я к тебе приставала каждый день, так ты веди себя нормально, и делай все для того чтобы я в тебя была влюблена чуть ли не до обезбашенности
таки не влюблена?

скорее не вина, а проёб. даже несколько.

2- ваша интимная жизнь не настолько полна, чтобы в ней не хватило места для остальных самок.
3- отсутствие изначально тех критериев со стороны ТС которые гарантируют доверие и верность.

А так полностью поддерживаю. :клас:

Вот по причине такой узколобости, переходящей в гордость многие дамочки и остаются по итогу жизни с облезлым котом. А ведь так много могли бы сделать в своей жизни вместе с любимым мужчиной, если бы были чуточку умнее, покладистей и не такие ленивые и гордые.
А если еще и ума чуток есть в голове, то не только покладистая, а еще и мужа любимого тоже умеет координировать так, что будут вдвоем для своем семьи стараться, а не пилить друг друга, почему ею посуда не помыта или почему денег в дом он не несет.

Женщины, как вы не поймете))) Это мужчины должны приставать к вам, а не вы к ним! Это у мужчины должно в этом плане чесаться в одном месте, а не у женщин! Это они должны думать о том что "Если я щас ее не ****ну, то у меня наверное щас взорвется что-то где-то". У меня с мужем наоборот. Он пристает, а я отказываю (во первых потому что устаю, во вторых если каждый день этим заниматься то оно приедается). За два года жизни я ни разу к нему не подошла и не по приставала. Для меня это все равно что я к нему подошла и русским текстом сказала "****ни меня пожалуйста". Ну если бы я была мужчиной, лично мне бы такая женщина была бы не интересна! Он на меня обижается и говорит "Как это так?", а я ему говорю "Ну если ты хочешь чтобы я к тебе приставала каждый день, так ты веди себя нормально, и делай все для того чтобы я в тебя была влюблена чуть ли не до обезбашенности". А вы сами за ними бегаете еще и обижаетесь что они вам отказывают:незнаю:

:іржач::іржач::іржач::клас:

А если еще и ума чуток есть в голове, то не только покладистая, а еще и мужа любимого тоже умеет координировать так, что будут вдвоем для своем семьи стараться, а не пилить друг друга, почему ею посуда не помыта или почему денег в дом он не несет.

Я это в принципе и имел ввиду. Женщины, созданные для семьи, всё реже встречаются. В основном типа Неприступной всякие "под зад пинательницы", сам должен меня добиваться.. и всякий другой шизофренический бред.

Я приблизительно тоже так думаю-и честно сказатьни разу об этом не пожалела-особо и не надо было ни к кому приставать , гораздо чаще приходилось отбиваться)

Я это в принципе и имел ввиду. Женщины, созданные для семьи, всё реже встречаются. В основном типа Неприступной всякие "под зад пинательницы", сам должен меня добиваться.. и всякий другой шизофренический бред.
Ну может она после праздников еще не в себе :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу