Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
если бы любила...а когда понимаешь, что этот брак уже похож на агонию и живешь по привычке, потому что страшно что-то менять, потому что худой мир лучше доброй ссоры, потому что можешь все потерять, тянешь до последнего, но наступает такой момент, когда уже абсолютно все по хер. и тут уже кто первый хлопнет дверью, тот и молодец

А причем тут любила или не любила? Человек конкретно тебе скажет что изменял тебе и уходит к ней, а ты будешь его останавливать? У тебя что, гордости нету?

что и требовалось доказать...
и никакие уси-пуси, страхи, комплексы....не заставят уважающую себя женщину бросаться в ножки изменнику, когда он стоит на пороге с вещами

+100. Мужики, которые изменяют своим женщинам, очень любят подчеркивать что "Я вот такой вот весь востребованный, а она нахрен никому не нужна!" и они просто этим пользуются.

Останнє редагування:

Я так понимаю это означает расставание. Но мне не понятно, зачем тогда начинать отношения? Тут очевидно, что Вам нужен изначально богатый и трудолюбивый мужчина. Но тогда кого вы собираетесь пинать? То есть, чтобы воспользоваться вашим советом, нужно сначала найти кого пинать, а потом пинать в своё удовольствие. Я как бы прихожу к выводу, что вы так и рассчитываете поступать. :)

А причем тут любила или не любила? Человек конкретно тебе скажет что изменял тебе и уходит к ней, а ты будешь его останавливать? У тебя что, гордости нету?

+100. Мужики, которые изменяют своим женщинам, очень любят подчеркивать что "Я вот такой вот весь востребованный, а она нахрен никому не нужна!" и они просто этим пользуются.
Так обычно так и есть. Ибо замужем сидят именно невостребованные.

По моим наблюдениям, счастливые в браке как-то помалкивают, а счастливые в одиночестве — на каждом углу пытаются рассказать, как классно быть одному. К чему бы это? Ах, да, наверное, у первых язык не поворачивается врать?;)

А где здесь вранье? Стирать, убирать и готовить ей практически не нужно; посуду захотела-помыла, не захотела- не помыла - мозги за это пылесосить никто не будет; сколько посчитала нужным потратить на продукты - столько и потратила; захотела вечером в кино сходить - сходила; захотела пожрать приготовить - приготовила, не захотела - целый вечер просмотрела телевизор; вольная жизнь на самом деле!

По моим наблюдениям, счастливые в браке как-то помалкивают, а счастливые в одиночестве — на каждом углу пытаются рассказать, как классно быть одному. К чему бы это? Ах, да, наверное, у первых язык не поворачивается врать?
наверное у первых срабатывает инстинкт самосохранения. есть такая странная херня, когда начинаешь искренне делиться о своем счастье, найдется ******* которая обязательно обзавидуется и обязательно обосрет хотя бы мысленно. а это на карму не очень хорошо работает.

счастье оно тихое. и кричать о нем можно, но редко.
имхо конечно.

В большинстве случаев, если тебе изменяет муж, есть твоя вина. чем гордиться? Тем, что сама ****?

А где здесь вранье? Стирать, убирать и готовить ей практически не нужно; посуду захотела-помыла, не захотела- не помыла - мозги за это пылесосить никто не будет; сколько посчитала нужным потратить на продукты - столько и потратила; захотела вечером в кино сходить - сходила; захотела пожрать приготовить - приготовила, не захотела - целый вечер просмотрела телевизор; вольная жизнь на самом деле!
Мадам, вытолкайте своего хозяйственного взашей....вольная жизнь, кинотеатры и телевизор в вашем распоряжении

Вот по причине такой узколобости, переходящей в гордость многие дамочки и остаются по итогу жизни с облезлым котом. А ведь так много могли бы сделать в своей жизни вместе с любимым мужчиной, если бы были чуточку умнее, покладистей и не такие ленивые и гордые.

интересная версия...че ж востребованные ждут тогда?
Они не ждут, в том то и дело! Они живут полной грудью 2+ , вдыхая аромат дорогих духов и отфильтрованного воздуха в лучших авто, отелях и квартир города...
Чего им ждать?
Их ждут! Их очарование вдохновляет на новые финансовые подвиги , покорения новых вершин потребления в этом материальном мире ценных бумаг и эппилированных сфинкторов!

Они не ждут, в том то и дело! Они живут полной грудью 2+ , вдыхая аромат дорогих духов и отфильтрованного воздуха в лучших авто, отелях и квартир города...
Чего им ждать?
Их ждут! Их очарование вдохновляет на новые финансовые подвиги , покорения новых вершин потребления в этом материальном мире ценных бумаг и эппилированных сфинкторов!

вон оно как, Михалыч...я хоть почитала, как нормальные тетки живут. А то у меня ранее из впечатлений только "Золушка" и "50 оттенков серого":D

Хватит изучать чужие жизни...
Внесите и свой 51й оттенок, хотя бы серого ...

Чего им ждать?
вызова и чтоб продлевали....

У нас вообще уже нет никаких отношений почти пол года. Муж меня не хочет, не понимаю ничего. Сама красавица. Фигурка 90-60-90. Целлюлита нет, ничего не обвисает. Очень люблю своего мужа, стараюсь массажиками расслабить, но он говорит, что устал и идет спать. Может другая...

Одно и тоже надоедает, даже без целлюлита, вы ж не будете вечно читать третий томик Чехова, ну раз , два , ну три , ну может еще раз через годик....
Ну вот!

вызова и чтоб продлевали....
Ну это зависит от них. Если дурочка начинает грузить , кто ж ей продлит то ...

Есть *****ки находят время...

Назад
Зверху Знизу