Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Пишу с ника мужа( то есть я женщина)Фиг его знает что делать.... Через год-два у меня со всеми мужьями такая же фигня ....Пятый раз замужем.С этим не развелась ещё потому, что он категорически не хочет разводиться. Дитё подрастёт -не наладиться хотя бы ****,заводи любовника, или разводись.Но с высоты своих пяти браков могу сказать,что у всех семей не гладко.

Пишу с ника мужа( то есть я женщина)Фиг его знает что делать.... Через год-два у меня со всеми мужьями такая же фигня ....Пятый раз замужем.С этим не развелась ещё потому, что он категорически не хочет разводиться. Дитё подрастёт -не наладиться хотя бы ****,заводи любовника, или разводись.Но с высоты своих пяти браков могу сказать,что у всех семей не гладко.

так на кой ей разводиться?

Просто не могу удержаться.
если третий муж бьет в ****о, то дело не в муже, а в ****е.
:D

так на кой ей разводиться?

А как же свежесть чувств и сладость поцелуев.Ну, если плохо в браке ,то можно не разводиться ,как вариант -любовник, просто лично для меня любовник не вариант.

А как же свежесть чувств и сладость поцелуев.Ну, если плохо в браке ,то можно не разводиться ,как вариант -любовник, просто лично для меня любовник не вариант.

ну так-то, конечно, можно до старости по х..ям скакать...

- ***се. Это истинный успех! :D

Скорей наоборот.Ничего хорошего 100%. Просто не умею жить с одним и тем же. Поверьте это трагедия...

ну так-то, конечно, можно до старости по х..ям скакать...

Дело не в разных х...ях,а в желании иметь теплые отношения, человеческие.**** тоже не на последнем месте, но далеко не на первом.

Дело не в разных х...ях,а в желании иметь теплые отношения, человеческие.**** тоже не на последнем месте, но далеко не на первом.

ну это каждый сам выбирает: или строить, налаживать, или новые находить

У мадам 9 штампиков в паспорте, так что неоформленный любовник, видимо, действительно не вариант.;)

Нет паспорточек я аккуратно каждый раз меняю,вместе с фамилией, так положено. Не умею врать , потому любовник для меня не вариант. И как честный человек я каждый раз вынуждена жениться:)(ну, почти каждый раз)

Я эмпант. Любят меня-люблю я.Не любят-не люблю.А как сделать так чтоб меня любил пылко страстно и регулярно один и тот же человек всю жизнь не знаю.Потому и ухожу. Это очень грустно. Больше всего детей жалко, но жить без любви не могу-тошно.

Останнє редагування:
Нет паспорточек я аккуратно каждый раз меняю,вместе с фамилией, так положено. Не умею врать , потому любовник для меня не вариант. И как честный человек я каждый раз вынуждена жениться:)(ну, почти каждый раз)

Я эмпант. Любят меня-люблю я.Не любят-не люблю.А как сделать так чтоб меня любил пылко страстно и регулярно один и тот же человек всю жизнь не знаю.Потому и ухожу. Это очень грустно. Больше всего детей жалко, но жить без любви не могу-тошно.

может эмпат? про эмпантов никогда не слышала...разве что ты попул со словом импатэнт:D:іржач:

Да в том-то и дело,что с миньетом всё ок! Когда у него просыпаются инстинкты-ему бы миеьетик, и ему нужен такой,чтоб в глазах потемнело и всё тело судограми свело!( и без конфет получается)))) . И всё,ему больше ничего не надо! Я блин жду две нидели,а он... Миеьетик получил и спать! Во романтика!
херня какая-то, минетик дает, а сесть сверху не дает...

может эмпат? про эмпантов никогда не слышала...разве что ты попул со словом импатэнт:D:іржач:

Бе-бе-бе, ну описалась, даже исправлять не буду:)

А на улице гремит сирена .Воздушная тревога. На нервы действует. Задолбали!!!!

Ну можно попробовать разве что в ****-шоп зайти еще)) как вариант, для разнообразия.
а шо, многим отношения спасало)
удачи!)

Останнє редагування:
Нужно не пробовать а регулярно там бывать!
А то пока поаробуете уже и борщь остынет ...

хм..
6748888.jpg

в бензухе санитарный день?

Назад
Зверху Знизу