Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Чаще всего такие мужчины в разводе, при этом, деток от предыдущих браков они благополучно оставили на попечение бывших жен, и в лучшем случае, отстегивают 10% дохода на дите, а в худшем, поздравляют с НГ и ДР.

Жениться же снова они не спешат, потому как ценность для них не семья, дети, уют и т.д., а собственный комфорт и свобода действий
Это типа завидовать или порицать? А то я прямо разрываюсь.

ну вот где-то здесь, каГбэ, намекнула:

не? "даже если кто-то есть у него"(с) .****- мелочи, главное чтоб зарплату в дом приносил, а не налево. Где логика, Зин? Любить и уважать себя, выворачивая мужу карманы? Это больше пахнет унижением.

Ну и где здесь хоть одно слово о том что нужно смириться? А **** - это действительно мелочи. И во-вторых это он должен приставать к ней а она ему отказывать, а не наоборот! Унижением это пахнет для мужчины, когда женщина стучит кулаком по столу и хладнокровно басовым тоном говорит "Деньги на стол! Быстро!"

Ну, тут тоже спешить не нужно. Иногда, говоря "я ухожу к ней" он подразумевает "Да обрати ж ты на меня внимание. Останови меня". А ты собираешь его вещи, и ему ничего не остается делать, как уйти, когда хотелось остаться.

Нормальная женщина валяться у мужика в ногах не будет:угу:

Это типа завидовать или порицать?
Завидовать, конечно же!
Сама за последние пару лет склонилась к тому, что свобода и самодостаточность гораздо круче...
Поломался стул - выбросила, купила новый...
Ножи пока не ломались, а точить я их и сама умею ;)
Сколько заработала и сколько на что потратила - известно до копейки. Никого проверять не надо и отчитываться никому не требуется! :yahoo:
Требовать не с кого, обвинять некого, сама себе госпожа :)

Иногда, говоря "я ухожу к ней" он подразумевает "Да обрати ж ты на меня внимание. Останови меня"
И Вы бы остановили? :eek:

А кем работает ваш супруг?

Вы не ответили на мой вопрос!

ниче се окружение у человека.
Да... не позавидуешь, тут не только чеки сверять по ночам будешь, но и стулки и ножи сам чинить начнешь.

А причем тут мое окружение? Я что сказала что я общаюсь с наркоманами?

Очень непоследовательно. Как это мы привыкли гулять по ресторанам и ночным клубом без денег? Мы их у вас берём что ли? Вы же писали, что наоборот это вы отбираете наши деньги и вольготно на них живёте. А теперь оказывается, что мы ходим и гуляем вообще бесплатно что ли?

За счет своих родителей каждый ***** может:угу:

1947 я подозреваю ..

Ой брось .. - это был просто высер ..

Да нет, это как раз и есть мои наблюдения:угу:

Вы, мадам, совсем потерялись в своих фантазиях. То нормальный муж должен въяпывать по 25 часов в сутки починяя ножики, но Ваш, внезапно, целый вечер вместо этого играет на компутере и курит(за какие шиши спрашивается? у него ж больше червонца не должно неучтенных в день оставаться?:увага:). Однако при этом Ваш муж супер-пупер классный. Короче, Вы или крестик снимите или трусы оденьте(с).

Трамадольчика себе вколи:угу:

Ну, это как-то Вы сильно грубо всех под одну гребенку запихиваете!
Есть еще в наших селеньях нормальные мужики, но они, как правило, не спешат сажать к себе на шею дамочек, стремящихся контролировать каждую гривну и каждый их шаг :)

Чаще всего такие мужчины в разводе, при этом, деток от предыдущих браков они благополучно оставили на попечение бывших жен, и в лучшем случае, отстегивают 10% дохода на дите, а в худшем, поздравляют с НГ и ДР.

Жениться же снова они не спешат, потому как ценность для них не семья, дети, уют и т.д., а собственный комфорт и свобода действий:)

Те, которые бросают детей на своих жен - не мужики, биологические доноры!!! В ******у пусть себе засунут свои 10%!!!

Останнє редагування:
Завидовать, конечно же!
Сама за последние пару лет склонилась к тому, что свобода и самодостаточность гораздо круче...
Сколько заработала и сколько на что потратила - известно до копейки. Никого проверять не надо и отчитываться никому не требуется! :yahoo:
Ой, лукавите, Ира. ;)

Вы не ответили на мой вопрос!

Да что ж вы заладили? Давайте о вас поговорим. у вас все так интересно.

Останнє редагування:
Ой, лукавите, Ира.

почему Вы так решили?
очень много людей ценят свободу. все больше и больше я бы сказала

.кхм.
только мне сия дама неприступную оксану сотову напоминает?..очень.
а хтойта?

:D

*што такое "ф"?)))))..туплю, прАстите..:збентежений:

Какова кокетка.:DФеерия рулит.

Это типа завидовать или порицать? А то я прямо разрываюсь.

А вы соберитесь и завидуйте порицая.

Ну и где здесь хоть одно слово о том что нужно смириться? А **** - это действительно мелочи. И во-вторых это он должен приставать к ней а она ему отказывать, а не наоборот! Унижением это пахнет для мужчины, когда женщина стучит кулаком по столу и хладнокровно басовым тоном говорит "Деньги на стол! Быстро!"

Ты просто моя королева.:любов:Не читай завистниц и завистников,их завидки уже обобрали позавчера.Только я запутался в оттенках уничижения.Как ранжировать?Ну,вот есть в этом фишка лично для меня.Женщина стучит кулаком?Хладнокровно говорит?Говорит басом?Требует деньги?
Как ты ранжируешь?:любов:

Останнє редагування:
Ну, это как-то Вы сильно грубо всех под одну гребенку запихиваете!
Есть еще в наших селеньях нормальные мужики, но они, как правило, не спешат сажать к себе на шею дамочек, стремящихся контролировать каждую гривну и каждый их шаг :)

Жениться же снова они не спешат, потому как ценность для них не семья, дети, уют и т.д., а собственный комфорт и свобода действий:)
Верно абсолютно!
...
Смысл якорится?

--------

А **** - это действительно мелочи. И во-вторых это он должен приставать к ней а она ему отказывать, а не наоборот!

Бгггг.... - ни разу не помню чтоб я упрашивал ... - не хватало ... едрать .... насмешили ....

Никакого! Особенно самодостаточному мужчине без детей

Так а я об чем!

Те, которые бросают детей на своих жен - не мужики, биологические доноры!!! В ******у пусть себе засунут свои 10%!!!

Вылезло нутро - в голове только барсетка мужа .... освиноматится - и качать - ради ребенка едорать ...

Завидовать, конечно же!

И Вы бы остановили? :eek:
свобода и самодостаточность круче только в случае, если брак был полный навоз. я бы "сама себе госпожа" охарактеризовала по-другому, но воздержусь из симпатии к тебе)
мне вообще подобная бравада забавна

свобода и самодостаточность круче только в случае, если брак был полный навоз. я бы "сама себе госпожа" охарактеризовала по-другому, но воздержусь из симпатии к тебе)
Умница.

свобода и самодостаточность круче только в случае, если брак был полный навоз
Достаточно субъективный вывод, но спорить не стану :)

я бы "сама себе госпожа" охарактеризовала по-другому
снова-таки, это твое ощущение, а не моё.

ну, так, забавляйся... на здоровье :)

Да, поумничать я умею. еще бы в жизни научиться применять все эти умности
учиться никогда не поздно (с) :D

Назад
Зверху Знизу