Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Хм.. - а был ли мальчик ??
Если он у Неприступной чисто гипотетический, это не значит, что таких мальчиков нет в принципе. С кого-то ж списан этот образ и модель поведения.
Я к тому, чё его жалеть-то? Он, на самом деле, себя прекрасно чувствует рядом с такой бой-бабой. Не он в семье решала, но и не на нем ответственность. Вдруг чего, он не виноват, это все жена....а он так, починяет стулки и ножики...

Вы заставляете страдать своего мужа. Нельзя так издеваться над мужчиной. Наверняка он очень добрый человек, чем вы пользуетесь в своих корыстных интересах. А он заслуживает женщину, которая бы его любила просто так, как всех других мужчин.

Да что вы говорите? Ну прям обстрадался бедный:rolleyes: На вас на всех посмотришь - ну прям такие страдающие что мама дорогая:rolleyes: Этот страдающий приходит домой после работы и сидит целый вечер за компьютером в игрушки играется и курит по две пачки сигарет в день. И то что я написала касается не только моего мужа - это касается вас всех!!! Я такие выводы сделала небезосновательно:увага: Сюда вошло то что я слышу на работе от своих коллег про их личную жизнь, ХФ, то что я слышу на улицах и в маршрутках. Поколение мужчин моего возраста - поколение лентяев, жлобов, альфонсов, пьяниц и наркоманов, которые при том что они лентяи привыкли хорошо кушать да по ресторанам и ночным клубам гулять, а зарабатывать на покушать и на погулять вы не привыкли!!!

А зачем ему вещи собирать? :rolleyes:чтоб мимоходом подумал, что такой заботливой больше в мире не найдешь?

Чтобы подумал что он ей на хрен не нужен!

Поколение мужчин моего возраста - поколение лентяев, жлобов, альфонсов, пьяниц и наркоманов, которые при том что они лентяи привыкли хорошо кушать да по ресторанам и ночным клубам гулять, а зарабатывать на покушать и на погулять вы не привыкли!!!

И что ?

действительно )) летящие с окна, они бы выглядели куда романтичнее :любов: ну и запоминающийся конечно для соседей момент (это чтоб потом при случае заднюю не захотелось включить;)):D

Та да:D

Да что вы говорите? Ну прям обстрадался бедный:rolleyes: На вас на всех посмотришь - ну прям такие страдающие что мама дорогая:rolleyes: Этот страдающий приходит домой после работы и сидит целый вечер за компьютером в игрушки играется и курит по две пачки сигарет в день. И то что я написала касается не только моего мужа - это касается вас всех!!! Я такие выводы сделала небезосновательно:увага: Сюда вошло то что я слышу на работе от своих коллег про их личную жизнь, ХФ, то что я слышу на улицах и в маршрутках. Поколение мужчин моего возраста - поколение лентяев, жлобов, альфонсов, пьяниц и наркоманов, которые при том что они лентяи привыкли хорошо кушать да по ресторанам и ночным клубам гулять, а зарабатывать на покушать и на погулять вы не привыкли!!!

А кем работает ваш супруг?

Поколение мужчин моего возраста - поколение лентяев, жлобов, альфонсов, пьяниц и наркоманов, которые при том что они лентяи привыкли хорошо кушать да по ресторанам и ночным клубам гулять, а зарабатывать на покушать и на погулять вы не привыкли!!!
ниче се окружение у человека.
Да... не позавидуешь, тут не только чеки сверять по ночам будешь, но и стулки и ножи сам чинить начнешь.

как я вас понимаю. тут, что ни Петров, то Водкин. Правда есть еще и непьющие, но те уже Грибоедовы. А сколько Раскольниковых и Обломовых.....какого вы года, простите?

Очень непоследовательно. Как это мы привыкли гулять по ресторанам и ночным клубом без денег? Мы их у вас берём что ли? Вы же писали, что наоборот это вы отбираете наши деньги и вольготно на них живёте. А теперь оказывается, что мы ходим и гуляем вообще бесплатно что ли?

как я вас понимаю. тут, что ни Петров, то Водкин. Правда есть еще и непьющие, но те уже Грибоедовы. А сколько Раскольниковых и Обломовых.....какого вы года, простите?

1947 я подозреваю ..

Очень непоследовательно. Как это мы привыкли гулять по ресторанам и ночным клубом без денег? Мы их у вас берём что ли? Вы же писали, что наоборот это вы отбираете наши деньги и вольготно на них живёте. А теперь оказывается, что мы ходим и гуляем вообще бесплатно что ли?

Ой брось .. - это был просто высер ..

Вы, мадам, совсем потерялись в своих фантазиях. То нормальный муж должен въяпывать по 25 часов в сутки починяя ножики, но Ваш, внезапно, целый вечер вместо этого играет на компутере и курит(за какие шиши спрашивается? у него ж больше червонца не должно неучтенных в день оставаться?:увага:). Однако при этом Ваш муж супер-пупер классный. Короче, Вы или крестик снимите или трусы оденьте(с).

привыкли хорошо кушать да по ресторанам и ночным клубам гулять, а зарабатывать на покушать и на погулять вы не привыкли!!!
Ну, это как-то Вы сильно грубо всех под одну гребенку запихиваете!
Есть еще в наших селеньях нормальные мужики, но они, как правило, не спешат сажать к себе на шею дамочек, стремящихся контролировать каждую гривну и каждый их шаг :)

Чаще всего такие мужчины в разводе, при этом, деток от предыдущих браков они благополучно оставили на попечение бывших жен, и в лучшем случае, отстегивают 10% дохода на дите, а в худшем, поздравляют с НГ и ДР.

Жениться же снова они не спешат, потому как ценность для них не семья, дети, уют и т.д., а собственный комфорт и свобода действий:)

Назад
Зверху Знизу