Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Так никто никому не нужен. Я не про это спрашиваю. Как ты можешь чувствовать себя женщиной, если у тебя даже любовника неть?

Что за бред вы у меня спрашиваете? Я взрослый человек и херней всякой не страдаю!

хотелось бы уточнить- что именно заставит? С шалавой-то вы уже смирились

Где я писала о том что нужно нужно смириться? Мой пост был о том что нужно уважать и любить себя, а не зацикливаться на своих мужиках и на всяких там их любовницах. И что даже если он скажет что "Я ухожу к ней", надо не рюмзать, а сказать ему "Скатертью дорога!", самой собрать его вещи и указать пальцем на двери! Причем сделать это хладнокровно, чтобы он понимал что это он ей такой не нужен, а не она ему!

Останнє редагування:
так может выбирать тщательнее, чтобы потом на оберточку не тратиться?

Она же уже выбрала.
:D
mCyo9PLlWRc.jpg

Что за бред вы у меня спрашиваете? Я взрослый человек и херней всякой не страдаю!

Вы заставляете страдать своего мужа. Нельзя так издеваться над мужчиной. Наверняка он очень добрый человек, чем вы пользуетесь в своих корыстных интересах. А он заслуживает женщину, которая бы его любила просто так, как всех других мужчин.

Где я писала о том что нужно нужно смириться? Мой пост был о том что нужно уважать и любить себя, а не зацикливаться на своих мужиках и на всяких там их любовницах. И что даже если он скажет что "Я ухожу к ней", надо не рюмзать, а сказать ему "Скатертью дорога!", самой собрать его вещи и указать пальцем на двери! Причем сделать это хладнокровно, чтобы он понимал что это он ей такой не нужен, а не она ему!

А зачем ему вещи собирать? :rolleyes:чтоб мимоходом подумал, что такой заботливой больше в мире не найдешь?

А зачем ему вещи собирать? :rolleyes:чтоб мимоходом подумал, что такой заботливой больше в мире не найдешь?

действительно )) летящие с окна, они бы выглядели куда романтичнее :любов: ну и запоминающийся конечно для соседей момент (это чтоб потом при случае заднюю не захотелось включить;)):D

Где я писала о том что нужно нужно смириться?
ну вот где-то здесь, каГбэ, намекнула:
Даже если кто-то есть у него - ты жена, а она кто? Пришей-пристебай кобыле хвост? Попытайся не просто сделать вид что тебе все равно, а действительно на ****ь на это у себя в душе. И никогда по поводу мужиков не ковыряйся в себе!!! В конце-концов ты уже лучше ее тем что ты в отличие от нее живешь со своим мужчиной, а не таскаешься по чужим!!! Ты нормальная баба, а она так-это - мусор последний!!! **** - это-так-то... мелочи жизни! Самое главное - деньги он, зарплату свою, в дом приносит или на лево тратит?
не? "даже если кто-то есть у него"(с) .****- мелочи, главное чтоб зарплату в дом приносил, а не налево. Где логика, Зин? Любить и уважать себя, выворачивая мужу карманы? Это больше пахнет унижением.

И что даже если он скажет что "Я ухожу к ней", надо не рюмзать, а сказать ему "Скатертью дорога!", самой собрать его вещи и указать пальцем на двери! Причем сделать это хладнокровно, чтобы он понимал что это он ей такой не нужен, а не она ему!
Ну, тут тоже спешить не нужно. Иногда, говоря "я ухожу к ней" он подразумевает "Да обрати ж ты на меня внимание. Останови меня". А ты собираешь его вещи, и ему ничего не остается делать, как уйти, когда хотелось остаться.

Что унизительного в простом справлении нужды не дома?
Если ваш муж покакает на работе это шо - фсьоо ???
Ну бред же..
Бред и ханжество!
**** это такая же потребность слива ***кости как и писять!

Все Неприступную перевоспитываете?

чистила сегодня картоху,жарить,ножик не сломала,стулку не сломала,мешок закончился...чем бы себя занять а?:rolleyes::D

после тогда как смешает рис и гречку и разберет обратно. хотя учитывая суммарную стоимость продукта, его можно и так варить. и есть.

предварительно заправив рассолом от горошка:D

Назад
Зверху Знизу