Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Ну кто кто - кто тут вопит про крутость брака и остальное бла бла ....
ну, я могу повопить про охрененность невостребованности и нафигникомуненужности, но кто ж поверит?
разве что кто сам в таком состоянии

Они просто оправдывают свою наседковость
Ну, почему сразу что-то оправдывают?
Есть люди, которым не комфортно, страшно, нудно, одиноко без второй половинки, им тяжело быть наедине с собой... им как воздух нужен кто-то еще рядом, как вода требуется любовь и привязанность к кому-то...разве это плохо?

У каждого свой путь к гармонии... навязать свой идеальный мир другому человеку невозможно:)
Потому и счастливыми в браках становятся единицы, у которых это понятие идеального мира совпало на 100%

ну, я могу повопить про охрененность невостребованности и нафигникомуненужности, но кто ж поверит?
разве что кто сам в таком состоянии

Это одна сторона медали - а вторая - наоборот , я например не могу с одной , если рядом полно конкурентных ей ...

Ну, почему сразу что-то оправдывают?
Есть люди, которым не комфортно, страшно, нудно, одиноко без второй половинки, им тяжело быть наедине с собой... им как воздух нужен кто-то еще рядом, как вода требуется любовь и привязанность к кому-то...разве это плохо?

У каждого свой путь к гармонии... навязать свой идеальный мир другому человеку невозможно:)
Потому и счастливыми в браках становятся единицы, у которых это понятие идеального мира совпало на 100%

Угу.Быть одной из единиц хочется?Или массовым отвалом?

Это одна сторона медали - а вторая - наоборот , я например не могу с одной , если рядом полно конкурентных ей ...
могу только позавидовать, я конкурентных выбранному объекту очень мало вижу

Ой ... не возвышайте себя и мягче потом падать будет ... - любого типа и на любой вкус полно !
в каком месте я себя возвысила? То, что я не всеядна, недостатком не считаю. Хотя всеядным легче жить, факт

Назад
Зверху Знизу