Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Вот и я не могу. Хотя у меня в голове столько ответов на этот вопрос...
понимаю... ну так делайте что-нибуть: едьте в отпуск, идите к психологу, ждите когда пройдет, бросайте негодяя - все в ваших руках :)

Ты его вечно оправдываешь, потому что любишь.И тогда начинается самое страшное - ты начинаешь рыться в себе, и во всем винить себя- фигура плохая, отупела с ребенком,и т.д.Ничем хорошим это не закончится.
вот только за это можно мужику яйца отрезать! Нет ничего хуже ,чем равнодушия к женщине

А Вы не пробовали с мужем поговорить?

говорил,что нет никого, что у него есть я и никто больше не нужен. говорит,что нет ни желания ни сил ни времени ходить налево! И говорит,раз на меня нет сил,то о какой любовнице может идти речь..
Мужики почти все трусы.Ой, пардон, они просто не любят ничего решать(предыдущая жена ушла сама!), поэтому такое положение дел его устраивает и сказать другое он не может(зачем все менять, и опять заводит 3,4,5 жену с детьми?!).Можно жить и заводить на стороне все, что душе угодно.Тем более, Вы не плохая заботливая жена.А что там дальше "попадется" Бог знает.
Не расстраивайтесь, так живут многие.И если Вы увидите счастливую пожилую пару, не думайте, что у них всю жизнь был мед.Он гулял, как все, она терпела.Дотерпела, когда гулять уже "нечем" и вот оно, счастливое доживание старости со стаканом воды.Другое дело, что умные мужчины и гуляют умно, и жен не обижают, ни морально, ни физически, ни материально.

Опять эта шизофрения для неполноценных. Впрочем, учитывая, что ТС "простого происхождения" и имеет проблемы с чувством юмора, может, и прокатит.

что значит проблемы с чувством юмора???

Назад
Зверху Знизу