Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Source;49512221 Прям очень сильно? А может сказав(ла):
ну и что , что меньше? это повод путаться с грузчиками с обветренными от мороза красными рожами?:confused: да лучше уж игрушку в магазине для взрослых купить

а на нобелевку можно давно подать труд под названием "Русские придумали любовь, что бы не платить денег."

Ну, давайте так. Вы не женщина, следовательно, мне неинтересны.

Ваш комментарий о шизофринии был на мой пост о белье, из чего вытекает что Вы считаете людей которые одевают красивое белье шизофрениками:confused:, то есть человек любого пола может считать так,
и Ваш отказ в корне не целесообразен так как основывается лишь на том что я на Ваш взгляд не того пола с которым можно обсуждать данную тему.

а на нобелевку можно давно подать труд под названием "Русские придумали любовь, что бы не платить денег."

так на этапе до загса и росписи можно и побыть мотом. месяца 3.

по экономике, что ли? такие труды принимаются только от потомственных математиков.

А где пропала наша главная героиня?
Заодно и ей совет.Присмотритесь по-внимательнее к вашему мужу.Вот поиграйте в мента-разведчика.Не истерите, будьте сама собой,т.е. естественной.И трезвым взглядом посмотрите на него.Вот не своими глазами и ушами, а именно мента-разведчика.Ведь правда, что человек СО СТОРОНы видит и слышит больше и объективней, чем тот кто рядом и любит.Это, если Вы хотите правды.
Если, наоборот, нет - продолжайте смотреть своими глазами.Ну и покупайте там всякое - белье, свечи...

Заодно и ей совет.Присмотритесь по-внимательнее к вашему мужу.Вот поиграйте в мента-разведчика.Не истерите, будьте сама собой,т.е. естественной.И трезвым взглядом посмотрите на него.Вот не своими глазами и ушами, а именно мента-разведчика.Ведь правда, что человек СО СТОРОНы видит и слышит больше и объективней, чем тот кто рядом и любит.Это, если Вы хотите правды.
Если, наоборот, нет - продолжайте смотреть своими глазами.Ну и покупайте там всякое - белье, свечи...

пытаюсь со стороны смотреть....

Знаете,я Вам по своему опыту дам еще один совет. - Научитесь жить своей жизнью.Это не подразумевает наплевать на всех и на мужа в том числе.Нет.Это другое более глубокое понятие.
Исходные условия таковы :
- жизнь дана вам одна (не 9-12 как у кошки).
-переписать набело по-новой не получится.
-реинкарнации нет(скорее всего)
-мужчины приходят и уходят из Вашей жизни,а Вы остаетесь.
-дети тоже вырастают и не помнят, сколько раз их подмыли, накормили и выкупали.Имеется ввиду не то, что бы вы не кормили и не мыли,я имею ввиду разом больше-разом меньше.
Так вот тут главное - это Вы.У вас должно быть образование(не засиживайтесь дома с ребенком), работа и свой кусок хлеба.У Вас должны быть интересы СВОИ, друзья-подруги СВОИ, дела СВОИ.И тогда он пусть посмотрит, где, с кем интересно его жене.Тогда и Вам будет о чем говорить и, главное,ваш мозг переключится с него на что-нибудь другое, интересное.Пока ребенок маленький - это труднова-то сделать, но он растет , а Вы развиваетесь.Вы должны сами почувствовать себя другой, новой, интересной.И, поверьте, когда Вы это почувствуете, еще неизвестно, нужен ли Вам будет он и его ****.

Знаете,я Вам по своему опыту дам еще один совет. - Научитесь жить своей жизнью.Это не подразумевает наплевать на всех и на мужа в том числе.Нет.Это другое более глубокое понятие.
Исходные условия таковы :
- жизнь дана вам одна (не 9-12 как у кошки).
-переписать набело по-новой не получится.
-реинкарнации нет(скорее всего)
-мужчины приходят и уходят из Вашей жизни,а Вы остаетесь.
-дети тоже вырастают и не помнят, сколько раз их подмыли, накормили и выкупали.Имеется ввиду не то, что бы вы не кормили и не мыли,я имею ввиду разом больше-разом меньше.
Так вот тут главное - это Вы.У вас должно быть образование(не засиживайтесь дома с ребенком), работа и свой кусок хлеба.У Вас должны быть интересы СВОИ, друзья-подруги СВОИ, дела СВОИ.И тогда он пусть посмотрит, где, с кем интересно его жене.Тогда и Вам будет о чем говорить и, главное,ваш мозг переключится с него на что-нибудь другое, интересное.Пока ребенок маленький - это труднова-то сделать, но он растет , а Вы развиваетесь.Вы должны сами почувствовать себя другой, новой, интересной.И, поверьте, когда Вы это почувствуете, еще неизвестно, нужен ли Вам будет он и его ****.

огромное спасибо!!!!

Можно поподробнее? Я тоже хочу на кого-нибудь посмотреть не своими глазами и ушами, а мента-разведчика. Это очень любопытно. Только не знаю как осуществить. :rolleyes:

Знаете,я Вам по своему опыту дам еще один совет
:клас:поддерживаю

Можно поподробнее? Я тоже хочу на кого-нибудь посмотреть не своими глазами и ушами, а мента-разведчика
это называется "трезвый взгляд", просто рассматриваешь слова и действия откинув эмоции и субъективное восприятие :)

может, всё очень просто...какой-нибудь уретрит.
работает на улице, отказ от ****а с ноября месяца, когда холода пришли, легко мог застудить. состояние это склонно к постоянным рецидивам
считает тему деликатной, вам рассказывать не хочет.

Жадность мешает не эрекции,она мешает мужчине внедрить свою эрекцию, потому как для начала надо бы хоть как то за дамой поухаживать.

Огласите пожалуйста, сколько мужчина должен потратить денег и времени на ухаживания за вами, прежде чем он внедрит свою эрекцию (При условии что он нравится вам внешне конечно)?
Просто любопытно. :)

С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?

Ситуация до-наоборот! Когда встречались - **** по первому требованию, причем иногда просыпался ночью от стояка - все равно отказа никогда не было, как только родился ребенок - все поменялось, мало того, что во время беременности не занимались, боясь повредить плод, после родов (были разрывы) и по сей день ****а попросту нет (ни в нормальном понимании, ни в оральном), раз правда был оральный **** и то, после того как полчаса уламывал! Естественно, что у меня опускаются руки ,как долго это продлится непонятно...Пробовал разговаривать - я пока не хочу! Что тут еще скажешь...

нужно было помоложе мужа выбирать, если е...ся хочется

Пробовал разговаривать - я пока не хочу! Что тут еще скажешь...
ну если беременность была тяжелая и роды с разрывами.. то.. вот ты возьми себе отрежь и пришей - посмотрим как скоро тебе захочется ;)

это называется "трезвый взгляд", просто рассматриваешь слова и действия откинув эмоции и субъективное восприятие :)

Даже если откинуть эмоции, все-равно взгляд будет субъективным. Даже "трезвый" - и тот субъективный. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу