Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Жена - мужу:
- Сходи, купи молока.
- От, мля, не пью молока! ..Кому, детям? ...Были бы у тебя побольше ****** - не надо бы по молоко ходить.
- Игорек, не вынуждай меня говорить, зачем мы взяли квартиранта!

ТС, не майтесь подозрениями. Мы тут Вам будем советовать всё, что ни попадя, но Ваша проблема всё равно останется лично Вашей. Терпение, внимание и время все расставит на свои места. Не пофигизм, подозрительность и какая-то дата, а именно так: терпение, внимание и время. Ровной жизни не бывает. Все у всех по-разному. От физики и геометрии половых признаков до чувств и душевных откликов. Не бывает одинаковых людей, есть похожие. Так вот похожие на меня уже вам советовали осадить свою кобылу и присмотреться к мужу. Откуда Вы взяли, что он сечас вдвое меньше пашет, Вы замеряли? Какой линейкой? :rolleyes:
Как сивый мерин могу сказать вполне определенно, что для большой хондры мужику много поводов не надо. И если его, попавшего в чужую колею или пострадавшего от чьих-то происков, добивать - потеряете всё.

Мой друг сейчас в реанимации, второй раз за последние пятнадцатьлет выкарабкивается с того света. Первый раз его судьба заломала в виде бухого мажора с двумя мочалками на борту "Рено". Покрошили его "жульку" так, что восстановлению не подлежала. Видавший многое травматолог, после выписки сочувствовал жене, что вот мужику еще пенсию надо зарабатывать, а он инвалид... Ошибся травматолог! Через шесть месяцев сложенный по косточкам заново дружок уже ходил на работу и зарабатывал себе копеечную пенсию. Сейчас снова попал под раздачу, чуть не сгорел заживо... О процентах ожогов и прочих подробностях распространяться не буду, но пострадал снова так, как и жил всю жизнь: серьезно. Так вот, самое важное в этой жизни он считает Веру и Семью. Потому что Семья - это награда от Бога. Именно это дает мужику силу и помогает выкарабкаться, чтобы потом благодарить Его и оберегать Их. Нет, он в церковь ходит редко, да и сентиментами не делится. Но повторил мне трижды: Тыл - это самое важное для мужика. А в его нынешнем положении как-то не до "пошутить". И я с ним согласен.

Можете распоряжаться полученным от добрых людей опытом как Вам угодно - Ваша жизнь, Вам жить. ...И детям.

Быть добру!

P.S. Моя книжка жизни пишет, что следить за женщиной бесполезно, если что надумала - обязательно учудит.
Мужчины не столь утонченные конспираторы, попадаются на "раз". Не выдумывайте ему измену, уже бы прокололся. ;) Да и знание того, что кто-то из супругов слаб на передок, карму не поправляет. Всё проходит, семья остается. Если, конечно, шашкой не махать. :rolleyes:
Держите собственные мысли под присмотром: брошенные на произвол они становятся опасны для головы и тулыща:)

Да будет :клас:

Ну всё... Ждите в каждой женской сумочке - МЕНТОС!

PS: Я теперь, на мужиков, которые "ментос" покупают - тоже буду косо смотреть, так. на всякий случай...

PS: Я теперь, на мужиков, которые "ментос" покупают - тоже буду косо смотреть, так. на всякий случай...

:D мож они просто освежать дыхание :)

Мужики почти все трусы.Ой, пардон, они просто не любят ничего решать(предыдущая жена ушла сама!), поэтому такое положение дел его устраивает и сказать другое он не может(зачем все менять, и опять заводит 3,4,5 жену с детьми?!).Можно жить и заводить на стороне все, что душе угодно.Тем более, Вы не плохая заботливая жена.А что там дальше "попадется" Бог знает.
Не расстраивайтесь, так живут многие.И если Вы увидите счастливую пожилую пару, не думайте, что у них всю жизнь был мед.Он гулял, как все, она терпела.Дотерпела, когда гулять уже "нечем" и вот оно, счастливое доживание старости со стаканом воды.Другое дело, что умные мужчины и гуляют умно, и жен не обижают, ни морально, ни физически, ни материально.

ну да, но вряд ли мужик зарабатывающий физ трудом на улице будет иметь огромный спрос у дам, это ещё постараться надо чтобы любовницу найти, очень сильно.

она к другому ушла из-за его гулек
а, ну терь понятно, откуда ноги растут ваших мыслей )))

вряд ли мужик зарабатывающий физ трудом на улице будет иметь огромный спрос у дам
ну, видимо, склонен)))

умные люди гуляют умно
умные люди делают так, чтобы не приходилось идти налево ;)

Умный левак укрепляет брак? (с)

умные люди делают так, чтобы не приходилось идти налево ;)

неа, тут дело ни в уме а темпераменте, есть люди, которым пофиг ун прошла страсть и прошла, меня и так всё устраивает, а есть люди, для которых страсть очень важна, а сохранить её юзая человека более 10 лет почти нереально:)

ну да, но вряд ли мужик зарабатывающий физ трудом на улице будет иметь огромный спрос у дам, это ещё постараться надо чтобы любовницу найти, очень сильно.

на долговременные отношения, возможно и нет, но если красавец, то на краткосрочный роман многие согласятся.

Всё проходит, семья остается
Извините, а хрена такая семья?И семья ли это, когда муж полгорода, включая подруг, перетрахает,деньги не на ремонт, а на красивую жизнь профукает, а потом на старости как кастрированный жирный кот рядом храпеть будет?

на долговременные отношения, возможно и нет, но если красавец, то на краткосрочный роман многие согласятся.

красавец ?в 36 лет? зарабатывая физ трудом? слабо мне в это верится

1.По сеньке и шапка
2.мужиков, с работающим орудием, не так и много - отнимаем голубых, алкоголиков, жадных и гомиков.

на женщин, которые покупают презервативы косо не смотрите?

может я покупаю для своей самки. то есть для себя. как бы.

1.По сеньке и шапка
2.мужиков, с работающим орудием, не так и много - отнимаем голубых, алкоголиков, жадных и гомиков.

в чем разница между первыми и последними?
жадность мешает эрекции? это что-то новое в физиологии. не пробовали подать работу на нобелевку?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу