ну мы ж не бабки- гадалки, ответить на этот вопрос не смогём ))
Вот и я не могу. Хотя у меня в голове столько ответов на этот вопрос...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мы ж не бабки- гадалки, ответить на этот вопрос не смогём ))
так ,что я вам хочу сказать,за ночь мне плюсанули 11 мужчинэкспериментируй с минетом) один день с конфетой ментоса во рту,на следующий после горячего чая и муж опять твой на веки
так ,что я вам хочу сказать,за ночь мне плюсанули 11 мужчин видно таки я права
2й варик норм![]()
понимаю... ну так делайте что-нибуть: едьте в отпуск, идите к психологу, ждите когда пройдет, бросайте негодяя - все в ваших рукахВот и я не могу. Хотя у меня в голове столько ответов на этот вопрос...
вот только за это можно мужику яйца отрезать! Нет ничего хуже ,чем равнодушия к женщинеТы его вечно оправдываешь, потому что любишь.И тогда начинается самое страшное - ты начинаешь рыться в себе, и во всем винить себя- фигура плохая, отупела с ребенком,и т.д.Ничем хорошим это не закончится.
Если б на ХФ были телепаты.......но что именно в нём?? вот и вопрос?
та поводов миллион, а яйки у него только 2 )))вот только за это можно мужику яйца отрезать!
и зубах )))так шо делайте шото что бы было нетолько в руках ..
просто кто-то охуел! Разве можно так свои половину изводить?!.а камуто нет
вот вам повезло...а камуто нет
![]()
так ,что я вам хочу сказать,за ночь мне плюсанули 11 мужчин видно таки я права
ну да..
Аж заинтригована я вся, неужто правда?![]()
Мужики почти все трусы.Ой, пардон, они просто не любят ничего решать(предыдущая жена ушла сама!), поэтому такое положение дел его устраивает и сказать другое он не может(зачем все менять, и опять заводит 3,4,5 жену с детьми?!).Можно жить и заводить на стороне все, что душе угодно.Тем более, Вы не плохая заботливая жена.А что там дальше "попадется" Бог знает.говорил,что нет никого, что у него есть я и никто больше не нужен. говорит,что нет ни желания ни сил ни времени ходить налево! И говорит,раз на меня нет сил,то о какой любовнице может идти речь..
Опять эта шизофрения для неполноценных. Впрочем, учитывая, что ТС "простого происхождения" и имеет проблемы с чувством юмора, может, и прокатит.
Опять эта шизофрения для неполноценных.
Это как? Не дворянского что-ли?учитывая, что ТС "простого происхождения"
от успокола так успокоила ))))Не расстраивайтесь, так живут многие
А Вы не пробовали с мужем поговорить?