Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Это даже возбуждает. Ты только собралась его ебашить, а он вывернул тебе руку за спину и ****нул по-быстрому, как Жучку. Ты такая ******а и сказать ничё ему не можешь. Или это уже умный?

это лехкий бдсм-чик, я ващета про другое:D

ну да...у тех, кто с заниженной, и так вид такой, что только обнять и плакать:D
абними меня и поплачь :D

нед, за самонадеянность и напыщенность людишки чаще страдают, нежели от заниженной самооценки - разочаровываться в себе всегда тяжелее, нежели наоборот начать гордицца

аха, со словами "блиииин, а я не такая **** на самом деле,как думала" они обычно начинают биться головой о стену, а не гордиться собой

Вы не ответили на вопрос!

Ух ты какая! Громкая! :D Но я же не ваш муж, и строиться, после того как вы поставили "руки в боки" и восклицательный знак в конце предложения, не буду. :D
Но я не вредная. И отвечу, что на ваш вопрос я ответила. А именно:
Нет, нет, меня и мою жизнь мы точно обсуждать не будем.

и ты на жалость давишь?:D от тебя не ожидала:ги:

:D шо, страшно? :зуби: отож, не всем охота жЫлетку подставлять, да?:D

аха, со словами "блиииин, а я не такая **** на самом деле,как думала" они обычно начинают биться головой о стену, а не гордиться собой

не, ты уже про уникальный случай, я его в статистическую таблицу не вносила:D

Это даже возбуждает. Ты только собралась его ебашить, а он вывернул тебе руку за спину и ****нул по-быстрому, как Жучку. Ты такая ******а и сказать ничё ему не можешь. Или это уже умный?

Ты рискуешь, что она частенько будет "нарываться". :D

а ТСка пропала где-то...
Надеюсь, занята ****ом с муженьком, а не выискиванием надуманных проблем :)

а ТСка пропала где-то...
Надеюсь, занята ****ом с муженьком, а не выискиванием надуманных проблем :)

тебе не ***** чем она занята? шо за манера свой пятак сувать во все непотребные места
к чему этот высер ваще?

Вы, там выше писали, что вы его любите.....одного прекрасного момента бывает мало. Да и присутствие шалавы(с) не исключали, лишь бы деньги в дом нес. Неужели какой-то тривиальный адюльтер заставит вас избавиться от источника дохода?

Ну и что что я его люблю? Да, заставит!

Надеюсь, занята ****ом с муженьком, а не выискиванием надуманных проблем
Сановна, душенька, ну какой ****, то такое, баловство...о насущном надо думать, о картохе...

Ну и что что я его люблю? Да, заставит!
хотелось бы уточнить- что именно заставит? С шалавой-то вы уже смирились

Сановна, душенька, ну какой ****, то такое, баловство...о насущном надо думать, о картохе...
о картохе она в старпосте ни словом...

Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел..

и воть

Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!

так шо, с картошкой у авторши все гуд....хочется верить, что и со всем остальным тоже налаживается :)

хотелось бы уточнить- что именно заставит? С шалавой-то вы уже смирились

смотрю тема картохи актуальна как никогда:D

Назад
Зверху Знизу