Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Даже если у прекрасного мужа , который отлично зарабатывает завелась любовница, можно простить ему маленькую слабость (и кстати найти себе любовника) . Ведь лучше торт есть всем вместе, чем давиться сухарями в одиночку ))

Это не в моем стиле. Я бы отправила к любовнице сразу-же с монатками вместе. Или сама ушла бы, а его как конфетку завернула бы в подарочную упаковку и записку написала бы "Пользуйся на здоровье")))

Неприступная, если будете так много находиться на форуме, то и к вам муж охладеет.

:D

Это не в моем стиле. Я бы отправила к любовнице сразу-же с монатками вместе. Или сама ушла бы, а его как конфетку завернула бы в подарочную упаковку и записку написала бы "Пользуйся на здоровье")))

:D
И что??
Да он бы расцвел бы там!

Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня возник вопрос: вам, дорогие форумчане, не настохорошевает ставить диагнозы и вешать ярлыки незнакомым людям только за то, что они высказывают мнение, противоположное Вашему?

Какой смысл в споре, если после двух равнозначных аргументов оппонент не поддается переубеждению?

Или для вас главная задача, как можно больнее укусить (вспоминая супруга/родителей/детей и ставя диагнозы уже им), да как можно умнее/богаче/злее/ выглядеть в сравнении с "неугодным"?

Почему человека нужно ненавидеть/высмеивать, если он счастлив в своем болоте?
Неужели так сложно попытаться понять ЕГО аргументы, и даже не согласившись с ними и оставшись при своих убеждениях, не считать себя лучше только потому, что вы не ремонтируете стулья и ножи, не думаете о том, что купить на последние 100 гривен до зарплаты: бананы с яблоками или колбасу с сыром...

Печально я смотрю на наше поколение....(с)

Ну вы же понимаете что дело не в последних 100 рублях)))

Что ж это за любовь, если учитываются только ваши желания?

Вы когда нибудь жили в браке? Если нет, то не учи меня жить!

Это вам так кажется. Вы вбили себе это в голову и самое смешное что верите в это...

Ну если бы вы знали мою семейную ситуацию изнутри - вы бы тоже так говорили.

Ну, по крайней мере, деньгами он у вас обделенный. Это мы все точно знаем. :D

Да ничего подобного!

Судя по понятиям из серии - стулка и картоха они не знают что это такое или путают понятия, называя более 10 грн деньгами...
Сейчас детям в школу в день 30-50 грн дают....

Ну так, каждый раз по 10 - уже не 10. Правильно?

Санузел - если хороший ремонт - натирать его удовольствие!
Я люблю сам его чистить - с армии привычка- хоть смейтесь, хоть не смейтесь! Люблю натирать сантехнику! Как и авто... Не знаю почему...
В общем вот....

Я перед сном все краны и прочие сантехнические железки протираю.

Останнє редагування:
Вы когда нибудь жили в браке? Если нет, то не учи меня жить!

Нет, нет, меня и мою жизнь мы точно обсуждать не будем. Давайте уж по уже сложившейся в этой теме традиции вас и вашего мужа. :)
Я вас не учу. Полагаю, как и вы меня. :) Просто вы делитесь с нами тем, как вы живете и дрессируете мужика. А мы все дружно качаем головой и удивляемся: "Надо же, вон оно как бывает", и задаем уточняющие вопросы. Вот и я уточнила - что за любовь такая? :D

Я серьёзно

А вот мой муж в действительности заслужил на нормальную, верную, любящую жену
Если бы заслужил, она бы у него была.
Умные люди... А если некуда ехать, не к кому и не за что, тогда что? Приехать в чужую страну голым и босым и ночевать там на вокзале?
Если люди голые и босые, то они явно не так умны, как им кажется.
А его есть с чем поздравлять! Он у меня ни чем не обделенный!
:іржач:

Назад
Зверху Знизу