Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
согласен!.
тоже думаю,что Сократ был не настолько умен,как о нем думал Архимед)

Сократ, на сколько я помню его высказывание, вообще считал, что ничего не знает:)

Это не совсем так, встречаются люди с заниженной самооценкой.

я мой вкус лучше быть человеком с заниженной самооценкой, чем жЫвотным с распушенным куцым ффостом и ракушкой заместо головы, но зато с высоко поднятой:D;)

я мой вкус лучше быть человеком с заниженной самооценкой, чем жЫвотным с распушенным куцым ффостом и ракушкой заместо головы, но зато с высоко поднятой:D;)

кто то обчитался
В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.

Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:

– Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.

Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

"Ох, что сейчас будет!", – думает сосед.

Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

– Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
– Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.

... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
– Ну что ты так долго? Посмотрел?
– Да!
– Ну и как там у них?

– У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.

кто то обчитался
В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.

Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:

– Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.

Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

"Ох, что сейчас будет!", – думает сосед.

Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

– Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
– Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.

... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
– Ну что ты так долго? Посмотрел?
– Да!
– Ну и как там у них?

– У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.

я фантастику пользую

тоже вариант. каких авторов? шекли, пратчетт, асприн, нортон?:confused:

щас Бредбери добила, перечитываю Хайнлайна, перед этим был Шекли и Стругацкие, до этого был Гибсон, Азимов и Вульф

25.01.2015 - 30.03.2015

Заросла назад? :)

Вас бы это сьедало ! Поверьте ! Вы б выли и придумывали *****ские способы встретиться или вернуться - из серии - ради ребенка! Бггг......

Ничего подобного. Зачем мне встречаться с человеком, который на меня *****л в один прекрасный момент? Да, мне было бы очень тяжело, но я бы ему даже не позвонила бы!

Нет, нет, меня и мою жизнь мы точно обсуждать не будем. Давайте уж по уже сложившейся в этой теме традиции вас и вашего мужа. :)
Я вас не учу. Полагаю, как и вы меня. :) Просто вы делитесь с нами тем, как вы живете и дрессируете мужика. А мы все дружно качаем головой и удивляемся: "Надо же, вон оно как бывает", и задаем уточняющие вопросы. Вот и я уточнила - что за любовь такая? :D

Вы не ответили на вопрос!

не факт:) а если в сравнении?

чем напыщенному быку? мне кажется,что самоуверенные большего добиваются.а если он еще и не сильно умный - то вообще зашибись: глупость сделал или сказал - и даже не стыдно:D

Это не в моем стиле. Я бы отправила к любовнице сразу-же с монатками вместе. Или сама ушла бы, а его как конфетку завернула бы в подарочную упаковку и записку написала бы "Пользуйся на здоровье")))

многих завернула?

Ничего подобного. Зачем мне встречаться с человеком, который на меня *****л в один прекрасный момент?
Вы, там выше писали, что вы его любите.....одного прекрасного момента бывает мало. Да и присутствие шалавы(с) не исключали, лишь бы деньги в дом нес. Неужели какой-то тривиальный адюльтер заставит вас избавиться от источника дохода?

чем напыщенному быку? мне кажется,что самоуверенные большего добиваются.а если он еще и не сильно умный - то вообще зашибись: глупость сделал или сказал - и даже не стыдно:D

:D а по ипалу отгребать периодически - это успех?

нед, за самонадеянность и напыщенность людишки чаще страдают, нежели от заниженной самооценки - разочаровываться в себе всегда тяжелее, нежели наоборот начать гордицца

:D а по ипалу отгребать периодически - это успех?

Это даже возбуждает. Ты только собралась его ебашить, а он вывернул тебе руку за спину и ****нул по-быстрому, как Жучку. Ты такая ******а и сказать ничё ему не можешь. Или это уже умный?

ы только собралась его ебашить, а он вывернул тебе руку за спину и ****нул по-быстрому, как Жучку. Ты такая ******а и сказать ничё ему не можешь. Или это уже умный?

:confused:долбоящер какой-то

нед, за самонадеянность и напыщенность людишки чаще страдают, нежели от заниженной самооценки - разочаровываться в себе всегда тяжелее, нежели наоборот начать гордицца

ну да...у тех, кто с заниженной, и так вид такой, что только обнять и плакать:D

Назад
Зверху Знизу