Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
уйти от него! квартира ваша? или это по принципу хреновый плетень зато тань???? сама быстрее реализуешься!!!:клас::клас::клас:

хотелось бы услышать мужа. пока только такое приходит на ум.

_q3-Ag_weBU

и еще одно.
С *** женщины решили , что мужчины им что-то должны?
Не хватает иди и зарабатывай!

дак мы и зарабатываем потому что от вас не дождёшься! зачем тогда вообще муж нужен если он свою семью и обеспечивать не должен! что он тогда должен???

Какую мрачноту я только что прочитал?!!

Сколько тебе лет?

Денег на проезд не дает? Что бы доехать до работы?!!
Гони его нахрен. Займи денег. На месяц 2000 грн. хватит одной, если экономно жить. И на проезд и на простейшую косметику. И на еду. Устраивайся на работу и работай.

Как можно так мрачно жить что бы месяц питаться макаронами и яйцами?

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

Неблагодарная баба :(

одной любовью сыт не будешь!

Как можно так мрачно жить что бы месяц питаться макаронами и яйцами?

я вот в пост питался только картошкой и салатом из огурцов/помидоров :D

щаз начну активно налегать на макароны и яйца! :клас:

Ну что, девочки, порадовались, что не дошли до такого?!
Грустная затравка у темы, но очень пользительная, как горькое лекарство.
А мораль простая: мы, женщины, слабый пол и не можем себе позволить себе тупить. Ошибиться может каждая, но если мужик показал себя жлобом и лузером, так на фиг с пляжа!
Считает он, что "*** я тебе что-то должен - иди и зарабатывай", так ты на работу, а он... на небо за звездочкой.
Ведь женщине на себя заработать не проблема, когда она не тянет на своих плечах дом, детей и выплаты по кредиту на автомобиль, к рулю которого скорее всего она не будет допущена.
Феминистская пропаганда учит нас тому, что брать деньги у мужчины стыдно. А по моему стыдно работать по "демпингу". Годами обслуживать мужчин в "гражданском браке" в надежде, что они усовестятся и таки позовут под венец. Зарабатывать деньги на равных, но при этом пнуться быть идеальной хозяйкой из дамских журналов. При разводе подхватывать в одну руку ребенка, в другую сумку с его игрушками и уходить с гордо поднятой головой, дескать, ничего мне не надо.

ТС сама же сказала, что она мазохистка. тут и так все понятно. каждый сам выбирает свою судьбу. ей намного выгоднее поплакаться и опустить руки, продолжая терпеть, чем скинуть с себя ярмо. это ж какая ответственность - взять свою жизнь в свои руки!!! инфантилизм чистой воды.
У меня подруга была в похожей ситуации: плакалась постоянно, а ничего делать не хотела. в итоге, ушла она от мужа (так у них еще и ребенок), сейчас расцвела и похорошела, потому что живет для себя и малой, а не тянет всю семью на себе!

". Годами обслуживать мужчин в "гражданском браке" в надежде, что они усовестятся и таки позовут под венец.

очередной совдеповский стереотип. Ты понимаешь что венец, это только для женщин, он вообще никакого значения для мужика не имеет. что до, что после. Разница в чем? В том , что у мужика что-то там спотыкнется типа " ага, я же женатый, все..." да хрен там.
жизнь уже не та , что была 20 лет назад, у меня есть знакомые которые женатые 3 раз, и это до 30 лет. Ты думаешь для них , что-то значит венец?
мужика останавливает и задерживает не штамп, а вся эта ****ая беготня, мерседесы, теща в слезах, тамада, 40 голодных рыл которым вообще ***** на все дай только пожрать, платье бело и т.д....Хуже свадьбы нет ничего.
Или тут тетки по 40 лет собрались?

Так а Вы сразу говорите "мне надо от тебя Х денег в месяц", или сначала там любовь какая-то? :rolleyes:

:D:D:D

При чём тут деньги? У меня другие требования и я их не скрываю.
Но я не намерина обсуждать свою жизнь на форуме ;)

При чём тут деньги? У меня другие требования и я их не скрываю.
Но я не намерина обсуждать свою жизнь на форуме ;)

Та кому Ваша жысь на форуме нужна.... :rolleyes:

Ну что, девочки, порадовались, что не дошли до такого?!
Грустная затравка у темы, но очень пользительная, как горькое лекарство.
А мораль простая: мы, женщины, слабый пол и не можем себе позволить себе тупить. Ошибиться может каждая, но если мужик показал себя жлобом и лузером, так на фиг с пляжа!
Считает он, что "*** я тебе что-то должен - иди и зарабатывай", так ты на работу, а он... на небо за звездочкой.
Ведь женщине на себя заработать не проблема, когда она не тянет на своих плечах дом, детей и выплаты по кредиту на автомобиль, к рулю которого скорее всего она не будет допущена.
Феминистская пропаганда учит нас тому, что брать деньги у мужчины стыдно. А по моему стыдно работать по "демпингу". Годами обслуживать мужчин в "гражданском браке" в надежде, что они усовестятся и таки позовут под венец. Зарабатывать деньги на равных, но при этом пнуться быть идеальной хозяйкой из дамских журналов. При разводе подхватывать в одну руку ребенка, в другую сумку с его игрушками и уходить с гордо поднятой головой, дескать, ничего мне не надо.

Какой-то феерический тупизм....
И сколько Вы лично мужиков выкормили и машин им накупили?
В общем, фигня из-под ногтей...

очередной совдеповский стереотип. Ты понимаешь что венец, это только для женщин, он вообще никакого значения для мужика не имеет. что до, что после. Разница в чем? В том , что у мужика что-то там спотыкнется типа " ага, я же женатый, все..." да хрен там.
жизнь уже не та , что была 20 лет назад, у меня есть знакомые которые женатые 3 раз, и это до 30 лет. Ты думаешь для них , что-то значит венец?
мужика останавливает и задерживает не штамп, а вся эта ****ая беготня, мерседесы, теща в слезах, тамада, 40 голодных рыл которым вообще ***** на все дай только пожрать, платье бело и т.д....Хуже свадьбы нет ничего.
Итак, вы защищаете интересы своего пола, а я- своего. Я буду это делать несмотря на неприятную манеру Ваших постов.
В чем же разница для женщины, есть у нее синяк в паспорте или нет?!
Поясняю на примерах:
Есть у нас приятельница по бассейну. Восемь лет замужем. вернее мы все так думали. В конце года муж попал в ДТП, а ее после его смерти его мама и брат выставили из квартиры в чем была. Почему? Потому что квартира принадлежала мужу и его маме. А то что она участвовала в покупке холодильника, стиралки и гарнитура нужно еще доказать. А мама после похорон въехала в квартиру, имеет право - владелица и сменила замки. И наш семейный адвокат сказал: гиблое дело. Даже если соседи скажут что жила она там типа гражданским браком, в квартиру свекровь ее может не пускать без решения суда. А к решению суда они двадцать раз все вывезут. были б расписаны - дело другое. Это первое "преимущество" гражданского брака.
Второе - в критической ситуации если не дай бог муж окажется недееспособен гражданской жене куда труднее иметь дело с врачами чем формальной.
Третье - женщина обязана защищать интересы детей. А в интересах детей чтоб у них был официальный папа. Хотя бы для того же наследства. Вы мне конечно можете ткнуть генетической экспертизой. а я порекомендую ознакомится с тем, как мало женщин смогли добиться проведения экспертизы.
Ну а четвертое, пусть это и мелочь, но мне она не симпатична: женщины в незарегистрированном браке считают себя замужними, а мужчины холостыми. То есть у женщины есть все обязанности жены, но нет ее прав. А у мужчины наоборот, есть все права мужа, но нет обязанностей. Такая ситуация многих мужчин устраивает и девушкам очень трудно сподвигнуть их на регистрацию отношений. Недаром у всех народов Европы есть поговорка, приведу ее английский вариант: "Зачем покупать корову, если можно кушать сливки и так".

Так не женись. Никто же не заставляет.

Итак, вы защищаете интересы своего пола, а я- своего. Я буду это делать несмотря на неприятную манеру Ваших постов.
В чем же разница для женщины, есть у нее синяк в паспорте или нет?!
Поясняю на примерах:
Есть у нас приятельница по бассейну. Восемь лет замужем. вернее мы все так думали. В конце года муж попал в ДТП, а ее после его смерти его мама и брат выставили из квартиры в чем была. Почему? Потому что квартира принадлежала мужу и его маме. А то что она участвовала в покупке холодильника, стиралки и гарнитура нужно еще доказать. А мама после похорон въехала в квартиру, имеет право - владелица и сменила замки. И наш семейный адвокат сказал: гиблое дело. Даже если соседи скажут что жила она там типа гражданским браком, в квартиру свекровь ее может не пускать без решения суда. А к решению суда они двадцать раз все вывезут. были б расписаны - дело другое. Это первое "преимущество" гражданского брака.
Второе - в критической ситуации если не дай бог муж окажется недееспособен гражданской жене куда труднее иметь дело с врачами чем формальной.
Третье - женщина обязана защищать интересы детей. А в интересах детей чтоб у них был официальный папа. Хотя бы для того же наследства. Вы мне конечно можете ткнуть генетической экспертизой. а я порекомендую ознакомится с тем, как мало женщин смогли добиться проведения экспертизы.
Ну а четвертое, пусть это и мелочь, но мне она не симпатична: женщины в незарегистрированном браке считают себя замужними, а мужчины холостыми. То есть у женщины есть все обязанности жены, но нет ее прав. А у мужчины наоборот, есть все права мужа, но нет обязанностей. Такая ситуация многих мужчин устраивает и девушкам очень трудно сподвигнуть их на регистрацию отношений. Недаром у всех народов Европы есть поговорка, приведу ее английский вариант: "Зачем покупать корову, если можно кушать сливки и так".
И ещё против родственников можно не давать показаний)

А имущество можно и на двоих оформлять. На мелкую технику сохранять чеки и гарантийки со своими подписями. Оплачивать со своей карты, оформлять скидочные карты на себя.
Я не против офиц брака, Но и не за. Каждый решает для себя сам.

А вообще организация свадьбы ( как и кап ремонт) хорошая проверка на совместимость :D

Есть у нас приятельница по бассейну. Восемь лет замужем. вернее мы все так думали. В конце года муж попал в ДТП, а ее после его смерти его мама и брат выставили из квартиры в чем была. Почему? Потому что квартира принадлежала мужу и его маме.

Ну и правильно ! А как она хотела ? Они ж с ней спать не будут ! Он и так на нее наверняка тратился .. Хватит ! Найдет еще - на худой конец пусть не брезгует из категории +20 к ее .. - и все наладиться !

Та кому Ваша жысь на форуме нужна.... :rolleyes:

Какой-то феерический тупизм....
И сколько Вы лично мужиков выкормили и машин им накупили?
В общем, фигня из-под ногтей...
Я могла бы приобрести машины только для трех мужчин из своего окружения: своего отца и своих братьев. Но они и без меня справились!
Свою первую машину я купила до замужества без проблем на свои гонорарчики. Не Лексус конеш. Но Шкода Октавия вполне приличная тачка.
Однако выйдя замуж я притормозила с работой, ведь теперь на мне дом. И я считаю это абсолютно нормальным! Если б мой супруг сказал: "Ты паши как раньше, но вылизывай дом, занимайся всеми закупками и подавай мне обед из четырех блюд и тирамису не реже двух раз в неделю". Я бы просто расторгла этот брак.
Именно потому, что я без проблем на себя заработаю, да еще и буду свободным по времени человеком.
А машину, да.... ни одному альфонсу не купила и не куплю....

... Я бы просто расторгла этот брак.
Именно потому, что я без проблем на себя заработаю...

Так а чего ж тогда женщины обижаются, если мужчина расторгает брак, так как женщина "на шее" сидит? Вот для женщин это нормально, значит и мужчинам можно. Правильно? :rolleyes:

Ну, я так понимаю, рыночную экономику Вы приветствуете :)

Назад
Зверху Знизу